ID работы: 12944306

стример

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

пролог.

Настройки текста
Примечания:
—Смотрите на это животное!—Смеется задорный голос, держа хрупкие и напряженные руки так сильно, что даже через не очень хорошую камеру были видны лопнувшие капилляры под кожей. —Сам ты животное!—Голос превысил норму децибелов, немного оглушая свои же уши. Венти ещё не до конца понял в каком же он дерьме. —Сучечка голос проявила? Смотри в чат, обдумок, все пишут, что ты портишь все!—Глумившийся голос проникал в голову Венти и тот наклонился к монитору. Массивная рука легла на коричневые волосы Венти, ударяя головой об старую клавиатуру. Смех от этого был очень громкий, но парень так и не понял что смешного в этом. —Ты своей тупой бошкой снес несколько кнопок, идиотина!—Блондин громко смеётся дальше, обнимая поникшего Венти, тихо извиняясь на ухо. Венти понимает, что Итэр лишь вновь использует психологические приемчики, привязывая к себе. Он знает, да, а вот уйти уже не может. Любовь? —Но это правда смешно! Неужели так больно? Какой же ты хрупкий, кому ты кроме меня нужен? Смотри, в чате тоже все смеются!—Итэр поправил свою косу, не давая Венти смотреть в экран. Там все говорят бежать от него, но ему знать это не нужно. В свободное время они сидят по несколько часов за экраном и постоянно Венти остаётся с синяками. —Улыбнись, никто не хочет видеть эту грусть, разве ты не любишь меня?—Любимый голос сейчас казался самым мерзким в мире. Хотелось блевать прямо тут. Венти потер красный лоб и улыбнулся через огромную силу. Голова болела. —Так лучше, пообщайся с подписчиками, попроси донат как ты умеешь.—Ухмыляется блондин, смотря как Венти тянется за кошачьим ободком,надев его , а после повесив на шею бубенчик. —Мур-Мур, жду ваши денюжки на покушать!—Подмигнув, улыбка из фальши и лжи сразу же слетела. Он мог жить спокойно.... —Какой ты сегодня вялый, может быть как твоя мать и пиздить тебя?—Рычит Итэр, ударяя кулаком по столу, видя реакцию. Венти уже сразу напрягся и сжался, наклоняясь от своего парня. Ему страшно, это не впервые, когда он получает на эфире. После такого жеста, чат без остановки обновлялся в однотипных комментариях. "Лол, что за пиздец?:D" "Беги от светлого, это пиздец, чувак." "!ЭТО НЕ НОРМА!" "Может вызовем полицию или этот фембой не против?" "Пидор абьюзер и его кукла, лол" "М-да, это пизда." "Что за кринж? Не бей его, идиот" Итэр лишь смеётся в экран, обнимая Венти и улыбаясь. —Я?! Бью Венти?! Я лишь шучу, дураки и дурочки, я его люблю, лелею, целую.

***

Стрим завершился через два часа. Два мучительно долгих часа. —Чтобы завтра с нормальной рожей был. Тебе чего-то не хватает что-ли или что, придурок? У тебя есть ночлег, еда и одежда, чего не хватает?! Я что, плохой?! Я лишь для тебя стараюсь!—Орет Итэр, надрывая горло специально, чтобы пустить слезу. Это его коронный прием. —Нет, Итэр...Все хорошо...Я рад, что я с тобой...Ты все для меня делаешь, прости меня, не плачь, ты самый лучший.—Громко взглотнув, Венти нерешительно обнял того, сам не веря в свои же слова. Но Итэр действительно помог ему... Может он и в правду неблагодарный? Но Венти все равно не может справиться с чувством мерзости от этого человека. Они вместе три года, в начале было все прекрасно, но сейчас это уже чужой человек. Он уже жалеет о том, что ответил на то сообщение. "Привет, видел тебя на сцене в Ли Юэ;) Зависнем вместе?" Венти бы все отдал, чтобы перенестись в летнюю жару три года назад и никогда не ехать в Ли Юэ. Итэр считал парня фриком, поэтому привязал к себе принудительно, он понимал, что его карьере "блогера" не хватает чего-то... Сумасшедшего. Но Венти стал им из-за него. Переезд к Итэру он не мог обсуждать, ему не было где жить. Собственная группа выгнала его из дома на колесах, а матери он врет о том, что учится в медицине за бесплатно. В первые месяца бытовой жизни в животе парили бабочки и витала любовь в воздухе. Только вот он понял, что это туман от благодарности из-за помощи. В первый их эфир, людей было мало. Венти пел, говорил о жизни и танцевал. А во второй людей прибавилось из-за того, что Итэр уже начал не считаться с мнением своего, на тот момент, сожителя и лапать его без остановок, заставлять стонать и выпрашивать деньги. И на этих же эфирах он сделал предложение встречаться, а молодой мальчик не понимал, чем это кончится. —У меня хорошее настроение, может пошалим немного, милый?—Блонид гладит чужую талию и Венти зеленеет на глазах, резко убегая в туалет, выблевывая яблочную кашу и сок. Ему слишком мерзко, он не понимал, что делать. Куда ему идти? А вдруг Итэр такой же маньяк как и в фильмах про абьюз? —Ты дошираков переел? —Итэр стоял в проходе в старой и жёлтой туалетной комнаты без плитки, смотря как Венти кашляет от больших кусков каши, которую он не успеел нормально приготовить. Пнув того ногой, Итэр повторил вопрос и парень мычит, положительно кивая головой. Он забыл дни, когда он был честен. Осталось лишь враньё. —Тебе обязательно есть что попало? Ты специально? Мы с тобой сколько вместе не спали уже? Не думаешь обо мне? —Извини, ложись...спать, мне очень плохо. Вновь враньё, даже в голосе слышно это, но Итэр кроме себя никого не видит, хмыкая и уходя в их комнату, хотя Венти спит в зале если удасться найти причину для этого. Закончив процедуру "очищения ", он сел на грязный пол, держась за волосы в стриже карэ, а после утыкаясь лбом в колени. Эти три года рассшатали ему здоровые нервы. Руки сжимают волосы до боли и чтобы не издавать подозрительные звуки, он включил немного ржавую воду. Что он сделал, чтобы жить вот так? Или это испытание от Селестии для хорошей жизни дальше? Тогда, Венти уже готов. Осмотрев черные углы с пауками, треснувшуюся ванную, туалет с желтыми пятнами без ободка и сломанные плитки, злость накатила сильнее. Он не знал что делать. О чем Итэр говорит? Что он ему дал?! Лапшу, ужасную квартиру и сломанную психику? Можно будет вернуть это все обратно и жить так, как жил с группой без разногласий. —Нельзя...—Шепчет он, поднимаясь с красным лицом от давления, пошатываясь и рухаясь в ужасно пыльный диван, морщась от запаха. Он вновь голоден, все что он ест это дошираки и каши, хотя, даже их он ест для отмазки от постели с Итэром. Проваливаясь в сон от раздумий, он боится за завтрашний день, обнимая половину одеяла. Пусть хотябы сон будет хороший. Венти действительно боялся каждого следующего дня. Боялся ударов, голода и Итэра с которым состоит в отношениях. От части виноват Венти, но он не понимает, как уйти от того, к чему привык всем сердцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.