ID работы: 12944306

стример

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

парень из очереди

Настройки текста
Примечания:
Венти чувствовал мерзкий вкус во рту, открывая глаза от сна. Во сне было все прекрасно, солнечно, красиво, но видя комнату, в которой он спал, розовый туман перед глазами сразу улетучился. Потирая синяки от недосыпа и стресса, парень встает, чуток пошатываясь на собственных двух ногах, ковыляя в таком состоянии до кухни. Чужие руки легли на его талию,вновь вызывая рвотные позывы, но попытка концентрации на заваривания кофе спасла его. —Доброе утро, постримим через часик?—Мурлыкает Итэр, даже не видя какой его парень худой и болезненный. —Нет. Позже. Хочу сходить прогуляться.—Сухо сказал он, добавляя в кружку четыре чайной ложки сахара. Руки на талии стали напряжённы. —Куда это ты? Кто тебя отпускал?—Шипит он, повернув Венти на себя, видя мертвое лицо. Отмахнулся что от пробуждения такой. —Ты мне хочешь запретить выходить из дома?—Взгляд Венти, наполненный полным осуждением, был направлен в чужие глаза, заставляя руки испариться от кожи. —Я не это сказал...Предупредил бы, может я с тобой хочу пойти.—Шипит Итэр, показывая что не хочет отдавать свое "лидерство" которое так долго строил своими манипуляторскими приемчиками. —Мне нужно побыть одному. Не бойся, я не сбегу.—Ухмылка была как нож со спины для блондина и он отошёл на шаг, смотря несколько секунд на того и без слов уходя в другую комнату. Обиделся? Плевать. Венти был очень нервным. От голода, от того, что постоянно с Итэром в одном помещении и прочего. Он ломается. Выпив кофе, он слушал как быстро бьется его сердце. Парень очень много пил его. Под призрение своего парня, Венти взял деньги из шкафчика, складывая их в небольшую сумку, а после идёт собираться. Волосы было трудно расчесать, а тем более мыть их, он давно этого не делал, Итэр жалеет денег на воду. "Зачем мыться, если ты никуда не идешь?" Ну да, блять, действительно, зачем. —Я вообще-то обижен.—Рычит блондин, рассматривая как Венти сушит волосы и параллельно скрывает синяки под глазами легким слоем дешёвой пудрой. Пахла она тоже дёшево. —А я собираюсь, спасибо за обмен фактами, а мне пора.—Венти не понимал что говорил, слова лились сами, хотя неделю назад, он бы уже плакал и просил прощенья. У Итэра весь его словарный запас исчез от такого нервного Венти. Было страшно от того, что он мог бы уйти. Тогда бы и денег с эфиров не осталось и игрушки, с которой он мог делать что хочет и вертеть как хочет. —Не задерживайся.—Говорит он, морщась от громко хлопнувший двери, закрывая ее сам после. Венти медленно открыл железную дверь в подъезде, закрывая глаза от яркого солцна и вдыхает свежий воздух, пару минут просто выдерживая тело в этом положении. Приятный воздух щекотит нос, было восхитительно. Бабушки на лавочке начали коситься на парня, будто он на отходняках и начали шушукаться, но парню было все равно на это. Делая первые шаги по улице за несколько месяцев. Потерев мешки под глазами и пытаясь не убрать дешёвую пудру. Взяв разбитый и старый телефон в кармане, он просто ищет адрес, который ему нужен и идёт по навигатору, слушая то, как бабушки говорят о том, что он пошел искать закладку. Венти смотрит на потрепанные кроссовки, которые Итэр взял у какого-то парня, чтобы не переплачивать, и идет немного быстрее, ведь скучал по этому. Он даже не сердится от того, что наступил на какую-то грязь, ему просто хорошо, впервые так сильно, Венти будто из тюрьмы вышел. Чувство свободы охватило его мысли, поэтому он не заметил как дошел до нужного здания, смотря на слишком яркую, выжигающую глаза, вывеску. Открыв дверь, парень задумался о том, что слишком слаб, ведь для него открыть ее было тяжело. А может это просто из-за двери. Венти ищет сто первый кабинет, смотря на очередь из одного человека. Славно. Смотря на другого человека, появлялись мысли о том, почему такой ухоженный и на вид славный парень пришел сюда? Он думал, что тут будут крики и шумные драки, а на деле мирно и спокойно. Мысли пошли немного не туда и он дальше пялился на парня и отмечал то, что его зелёные прядки выглядят красиво. Он бы тоже покрасил волосы, например в синий и даже постригся бы. Парень в очереди сильно привлек внимание, Венти реально не понимал что он тут забыл, но кажется, даже и такие как он сюда ходят. Профилактика? Венти давно думал об этом месте, но боялся говорить Итэру, но он так сильно его сломал, что просто перестал пугать. —Вы на меня так долго смотрите. Вам плохо? Может воды?—Этот тон был успокаивающим, ассоциации со спасательным кругом, от чего Венти впервые улыбался очень искренне и даже не задумывался об этом. —А? Нет, все нормально, я задумался, извините.—Шепчет он, смотря уже на кабинет, где по простому написано.

101 кабинет. Психотерапевт Чжун Ли.

—Не извиняйтесь, все хорошо.—Тот парень уткнулся в какую-то бумажку с огромным количеством слов, отмечая где-то галочки, от чего Венти выгнул брови, вновь видя на себе взгляд. —Я много смотрю?—Неловко шепчет он, кусая губу от волнения. Социум не для него. —Да, но ничего страшного, вы тут впервые что-ли? —От человека излучалась положительная аура, заставляя светиться как солнце в жаркую погоду. —Да...Я долго не решался приходить...—Для Венти странно обсуждать поход к психотерапевту, но с ним было комфортно. —Не бойся, главное знай что ты хочешь, а Чжун Ли чудесный врач, он тебе поможет, главное не бойся, парень.—Улыбнулся он, заставляя Венти улыбаться тоже. —Я Венти!—Протянутая и бледная рука ждала рукопожатие и парень из очереди кивнул, пожав ладонь Венти. —Сяо. —В этот же момент из кабинета вышел парень с огромной шляпой и с нервным взглядом. От него даже пахло злостью.—Мне пора, Венти, удачи тебе после меня.

***

Долго прождав, парень прощается с Сяо с теплой улыбкой и заходит в кабинет, чуя запах антисептиков и конфеток. — Здравствуй, ты без записи, да? Тебе повезло, что людей мало, в следующий раз записывайся, хорошо? Садись рядом.—Да, тот Сяо был прав, Чжун Ли выглядит добрым. Проходя по темному полу со странным узором, он сел на черное кресло, сжимая подлокотники, пытаясь бороться с выходом из зоны комфорта. Хотя, ему не привыкать. —Я Венти. Я несколько лет жертва абьюза, манипуляций и рукоприкладства по своей воли.—С улыбкой тараторит он, пытаясь не вызвать страх, но врач лишь внимательно слушает. —Вы сразу это понимали?—Мужчина двигает тару с конфетками бледному парню, смотря за чужим лицом. —Нет. Я думал, это нормально.—Защитная реакция как смех вызвала вопросительный взгляд врача, поэтому он быстро убрал улыбку, смотря на мужчину. —Как вы познакомились с этим человеком? Расскажите мне всю историю, чтобы я понял, что и как мне делать, мистер Венти. Нам придется много видеться. —Хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.