ID работы: 12944460

Парень в автобусе

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Никита долго решался написать на номер того парня который сидел в автобусе. Но всё таки набрал. -Привет. -Здравствуйте это кто? -А это п.п.парень из автобуса. -А ну приветик -Привет -Как насчёт сегодня погулять? -Отличная идея! Никита с Димой договорились о встрече в 17:10 в парке горького. В 16:30 Никита уже собирался. Никите позвонил какой-то номер он ответил и услышал знакомый голос. -Привет -Привет -Чё брат ты сегодня занят -Блин да извени Даник занят. -Блин понятно что делать будешь? -Да вот с парнем познокомился встретится в парке горького договорились. -Никит так ты гей у нас? - Сам ты гей. Просто встретится договорились. -Красивый хоть? -нуууу... -Ну не томи -Да -Гей всё таки! -ДА БЛЯТЬ ИДИ НАХУЙ Никита сбросил трубку и глянул на время. 17:50 Надо было уже выходить. Когда Никита пришёл в парк он увидел паренька почти 2 метра ростом который стоял и оглядывался кого-то искав ну кончено же он искал Никиту. Ведь это так называемый Дима. -Привет -Ну привет -Пошли прогуляемся? -Пошли. -Никита пошёл с ним но резко остоновил и серьёзно посмотрел на него и вызразил-Ты же не какойто маньяк извращенец который меня выебет до усрачки?-Для Димы это был как вызов и он ответил. -Нет конечно.-Никита выдахнул с облегчением-Но кто знает...- Никита посмотрел на Диму как на психопата.-Это вызов был? -Нет конечно не вызов. Но я не против- Сказал Никита по шутке. -Ладно пошли прогуляемся. Всю прогулку они шли о чём то болтая. Но тут Никита взял снежок и кинул в лицо Диме. Никита побежал от Димы но Дима был побыстрее поэтому поймал его и положил его на снег который был очень блестящий и мягкий. Повиснув над Никитой он смотрел на него взяв за шкирку но после отпустил. -Ну и чё это сейчас было>? -Незнаю. У обоих в животе летали бабочки которых становилось всё больше и больше... -Как то холодно. -Да согласен. может ко мне?-Спросил Дима очень заманчивым и одновременно сэксуальным голосом. -Давай. -Пошли. Никита с Димой подошли к подъезду. Дима открыл дверь ключом и они уже на лифте поднимались в квартиру. Звук лифта открытие дверей- всё это произошло за секунду. Дима открыл дверь своим ключом и их на пороге сразу встретил котейка который сильно тирелся об ноги Никиты. -Какой миленький!!!!!-Никита чуть ли не растаял от котика.-Можно взять? -Да конечно. Никита поднял на руки котика и начал чисать ему его животик. -Господи Дима какой он милы-ый.-Чуть ли не пищал Никита. -Очень, особенно когда крадёт пельмени с моего стола. -Все ровно он милашка. Никита разулся и повесил куртку оба были промокшие насквозь. -Присаживайся-Дима отодвинул стул и посадил Никиту.-Блин я не хочу с котейкой расставаться. Она такая милая!!! Я щас растаю. Дима наблюдал за Никитой пока кипел чайник. -Ваш кофе. Сударь-Вежливо подал Дима чай. -Спасибо большое.- Никита приподнялся что бы обнять Диму и продолжить пить кофе. -Мы промокли. Дать вещи переодется? -Давай если можно. -Конечно. Пока Дима ушёл Никита тискал котика и приговаривал -Какой ты милый! А хозяин это просто чудо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.