ID работы: 12944460

Парень в автобусе

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дома у любимого.

Настройки текста
Примечания:
Дима пришёл с парой вещей тоесть — Майка, штаны. -Спасибо большое Дима-сказал Никита смотря на Диму одновременно гладя котика. -Пока котик..... Никита пошёл в комнату где всё было очень красиво обустроено. Везде весели плакаты с фотками Димы и так да... Никита заметил плакат Димы где Дима почти без всего то-есть, Дима стоял рядом с бассейном без штанов и майки а единственных трусах который е немного приопустил своим большим пальцем, подняв руку показывая свои мышцы. Никита немного подвис от этой картины. Но начал быстрее переодеваться. Дима заподозрил что то неладное то что Никита как то долго(Он переодевается 10 минут) Войдя в комнату к Никите Дима увидел Никиту без майки среагировав он быстро вышел из комнаты с расширенными зрачками. Никита оделся и вышел в зал. Дима посмотрел на Никиту и очень удивился. -Как ему идут мои вещи...-Прокрутил у себя в голове Дима. -Ну как?-Спросил Никита. -Заебись. -Спасибо)-Сказал Никита подходя к Масленникову обнимая его. -Это я забыл извинится за то что зашёл в комнату когда ты переодевался. -Да нечего. Всё нормально. Никита и Дима пошли на кухню болтая до самой ночи Никиту уже вырубало. Сидя на стуле на кухне Никита погрузился в царство Морфея...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.