ID работы: 12944861

Назад в 19 век?!

Другие виды отношений
R
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Держи ты! Если прольëтся сама будешь убирать.- ругаясь шëпотом, Арис заливала в фантик от карамельки воду из обычной полулитровой бутылочки. Секунда и вода полилась на пол. -Пей быстрее!- кудрявая девчушка быстро выпила воду и стала вытирать руки о шорты. -Мокро..- протянула Веста, пока пыталась найти салфетку, чтобы избавиться от влаги на полу и себе. -Ну ты же дофига брезгливая и не захотела из горла пить.- проговорила Лина и протянула пачку сухих салфеток. Веста еë приняла, и достав нужное количество, стала убирать свой потоп. -Весëлый у нас урок математики...- почти шëпотом сказала, повернувшаяся к нам, Камила. -Ты всë слышала?- спросила Лина. -Я и там и тут. Я везде.- улыбнулась кареглазая, а потом продолжила слушать учителя математики.       Урок геометрии прошëл достаточно весело, если учесть, что никто толком в материал не вникал. Прошло кщë несколько уроков. -Я есть хочу...- сидя на диванчике в коридоре и держась ща живот, ныла Лина. -Держи булочку.- улыбаясь, подошëл Мишель и протянул сдобу с сыром. -А ты?- приняв свой обед и открыв его, поинтересовалась Лина. -Я не хочу.- Миша погладил голубоглазку по голове и ушëл в кабинет литературы. - Святой человек.- проговорила Арис, которая сидела рядом. Лина уже жевала мягкую сырную выпечку и соглашалась с мнением подруги.       Через десять минут звонок оповестил школу о начале урока и мы зашли в кабине. Урок по большей части состоял из рассуждений о вечных проблемах.       Мда... Тургенев выбрал заезженную тему, но вечную. По большей части работал только Крис, хотя Веста тоже принимала участие. Остаток дня прошëл совершенно обычно, так, что не достоин вашего времени.       Ночью, когда царствует тьма т покой, люди мирно спят в своих постелях. Их ничего не волнует, они как красивые куклы. Делай с ней, что душе угодно, кукле плевать. Хоть кидай и бей о стену. Интересно... А бывают ли в мире чудеса? Бывает ли что-то непостижимое уму, что никак не понять? Может ли человек попасть в прошлое или будущее? Сможет ли побороть своë эго и признать, что он не совсем прав? Похоже Боги сами не знают ответ на этот вопрос... Они решили познать человеческую грешную душу. Что ж, поиграем в эти самые красивые и бесчувственные куклы Богов..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.