ID работы: 12944911

Новогодняя любовь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Варя общалась с друзьями в интернете. Вдруг она нашла незнакомый ей номер. Ей хотелось познакомиться с ним. -Привет-написала Форсизунс. -Привет-ответил незнакомец. Как тебя зовут-задала вопрос Варя Тимуровна -Кову Городничев. А тебя?-написал новый друг. -Варя Форсизунс-ответила на вопрос Варя. -Можешь рассказать о себе-быстро написала Варвара. - Ну у меня есть младший брат Кайрон. Ему 17 лет. Мама Нала и отец Симба.-рассказывал о себе Городничев. - Пока-написала Варвара Форсизунс и закрыла ноутбук. -"Какой-то он странный и неприятный"-подумала Варя прежде, чем послышался звук ключа в замке. Это вернулись Варины родители Тимур и Елена. Она решила не говорить родителям про того человека. Они могли посчитать его опасным для дочери. Фор сизонс убежала в зал, чтобы нарядить ёлку к Новому Году. Это была семейная традиция. На этот раз на ёлке висело много красивых снежинок, разноцветных шариков, оранжевая гирлянда и много радужной мишуры. -Варя, мне нужна твоя помощь-послышался голос мамы с кухни. - Уже иду-сказала Форсизонс. Елена пыталась приготовить фруктовый салат, но у неё ничего не получалось. Варя объяснила маме, что за чем надо нарезать. Вместе они приготовили хороший салат. Сестра задерживалась в школе. Вскоре она вернулась со школы и ушла делать уроки. Через тридцать минут всё было сделано и выучено. Семья Фор сизунс поужинала и легла спать. Не спала только Варя. Она думала про нового знакомого. Ей казалось, что он не такой уж странный. Он мог оказаться милым парнем. Но правда она не разу не видела его в лицо. Он мог оказаться кем угодно. -"Он упоминал Кайона, как своего брата интересно почему"-подумала Варя. Ведь они могли бы быть очень близки к друг другу. Но Фор сизонс надо будет проверить своё предположение о нём. Значит надо будет познакомиться с ним в живую. Он не рассказывал ей в переписке о своей жизни, а родители могли контролировать все его действия и не давать заниматься любимыми делами. На секунду ей стало жаль парня, а с другой стороны ей было всё равно на него. Он наверняка был закрытым парнем, который почти не с кем не дружит. Поэтому он показался ей неприятным и странным. В душе он наверно совершенно другой человек. Кову видимо отличался от всех людей своими качествами. Он мог казаться лишним в обществе, но это не так. Городничев душа любой компании, но друзей у него мало. Он явно хотел найти себе новых друзей. Но больше его волновали отношения с родителями, они не давали ему заниматься музыкой и рисованием. Поэтому он стал совсем замкнутым в себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.