ID работы: 12944911

Новогодняя любовь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к Новому Году

Настройки текста
До Нового года осталось две недели. Надо было готовить подарки и придумать Новогоднее представление. Варя решила исполнить красивую новогоднюю песню. Но надо было выбирать с другом. Она взяла ноутбук и открыла чат. -Всем привет-написала Варя. -Привет-ответил на сообщение Кайон. -Поможешь мне с песней?-задала вопрос Варвара. -Да- написал её друг -Какую например можешь предложить?- поинтересовалась Форсизунс у друга. -Например "Отпусти и забудь"- ответил Городничев. -Спасибо и пока- написала Варя Тимуровна и закрыла ноутбук. Сейчас ей надо было начать учить эту песню. Варя набрала в телефоне песню, которую советовал ей друг. Как оказалось это была популярная песня из Холодного сердца. Форсизунс начала учить текст этой песни, чтобы потом хорошо её спеть на празднике. Через пять минут она знала весь текст наизусть. Тимуровна нашла в интернете минус песни"Отпусти и забудь" и начала петь. Но через двадцать минут ей надо было забрать сестру со школы. Варя начала потихоньку одеваться. Оранжевая куртка и жёлтая шапка дополняли её зимний образ. ВарвараФорсизунс быстро ушла через дорогу. Школа сестры находилась в пятидесяти метрах от дома. Вскоре в школе прозвенел звонок и Сейна быстро ушла на улицу. Младшая Форсизунс заметила старшую сестру и подбежала к ней. Сёстры пошли домой. Наконец они оказались в квартире. Пока Варя готовила обед, Сейна делала уроки. Потом сёстры пообедали и Варвара начала показывать сестре движения танца, потому что завтра в школе новогоднее представление. -Спасибо- поблагодарила старшую сестру Сейна. -Пожалуйста!-ответила Варя. Сейна убежала читать свою любимую книжку, а Варя начала упаковывать подарки друзьям и рисовать открытки. Через час всё было сделано. Оставалось только закончить семейный портрет. Варя Тимуровна Форсизунс подошла к холсту, взяла в руки краски и начала рисовать. Буквально через два часа картина была полностью завершена. Она убрала её на окно, чтобы краски высохли. Пока краски сохли, Варвара напевала свою любимую песню. Варя знала все песни Кайена наизусть. Родители были не против его увлечений музыкой, поэтому у него в комнате лежали скрипка и микрофон. Брат помогал ему с записями песен. Вскоре картина высохла и теперь её можно повесить на стену. Через пять минут пришли родители девочек. Варя отдала картину отцу, а он повесил её в зале. Мама принялась готовить ужин с дочками. Вместе они приготовили вкусную курицу с макаронами. Семья поела и ушла заниматься своими делами. Варя петь, Сейна танцевать, а Тимур и Елена смотреть фильмы. Когда Варвара наконец закончила петь время показывало 23:00. Она быстро выполнила свои процедуры и легла спать на верхний этаж кровати, а её сестра легла на первом этаже кровати. -Спокойной ночи-пожелала сладких снов сестре Варя. -Спокойной ночи- пожелала ей в ответ Сейна. Варя не могла уснуть, потому что она сомневалась в самой себе. Дома она милая и спокойная девушка, а на улице ведёт себя совсем по другому. За ней часто пытались следить, поэтому она резко менялась в характере. Она дочь местного миллионера. Их семья часто путешествовала в разные города. Сейчас её волновал Новый Год, который мог плохо закончиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.