ID работы: 12944911

Новогодняя любовь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Праздник и сюрприз

Настройки текста
Вся семья готовилась к празнику. Сейна и мама готовили праздничные блюда, Варя приглашала в гости друзей, её парень рисовал , а отец ушёл за подарками для семьи. Время близилось к 11. Вскоре раздался звонок в дверь и друзья буквально влетели в квартиру. Они раздались и Кайон прыгнул на своего старшего брата. Джасири его еле оттащила от второго Городничева. Сейна пошла знакомиться с Зазу. Он советник семьи Городничевых. Анга задерживалась в магазине. Друзья пока её ждали успели поиграть в крокодила. Через несколько минут пришла девушка. -Ребята, у меня для вас новость.- начала Форсизунс. -Мы долго думали и решили, что сейчас самое время рассказать-продолжил брат Кайона. -Впрочем мы встечаемся-сказала Варя. -Братишка наконец-то ты это сделал!- обрадовался Кайон. -Братишка?- спросили хором остальные друзья. -Да, они родные братья- рассказывал Зазу. Городничевы были рады его видеть. Он сказал, чтоих родители очень сожалеют о их поступке и поэтому они придут в гости. Все были рады и счастливы. Вдруг всех позвали за стол, но ребята сначала помыли руки. Но стоило всем сесть за стол, как раздался звонок в дверь. Елена знала, что пришли родители мальчиков. Сейна пошла открывать дверь. Симба и Нала были растроены. -Что случилось?-задал вопрос Коау. -Мы очень сожалеем о том, что выгнали тебя из жома-начал отец. -Я всё понимаю и прощаю вас - сказал парень. Они были очень счастливы, что сын их простил. Все вернулись за стол. Они много рассказывали о себе. Всеоре Варя включила фильм серии "Гарри Поттер" и он всем понравился. Дети убежали к Варе в комнату и там каждый получил свой подарок. Городничев аккуратно взял подарок у девушки и открыл его. Внутри лежала красивая флейта и ноты. Парень был очень счастлив такому подарку. Время на часах показывало 23:50 и дети убежали обратно в зал. Оставалось десять минут до нового года. Все подошли к окну, чтобы посмотреть салют. Вскоре часы пробили полночь и наступил Новый Год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.