ID работы: 12944911

Новогодняя любовь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Варвара понимала, что надо будет рассказать об этом друзьям. Но не всем понравится эта новость. Вскоре в комнату зашла её сестра. -Привет. Всё в порядке?- задала вопрос Сейна. -Нет- ответила Варвара. -Что случилось?- поинтересовалась сестра. -А кажется влюбилась- ответила Варя. Она ожидала от Сейны любой реакции, но только не этой. Она была счастлива за сестру. Сейна Форсизунс узнала, что этот счастливчик новый друг её сестры. Но вдруг младшая сестра Варя замолчала. Через пару минут к ним зашёл брат Кайона. Он попросил Сейну оставить их одних. Она быстро вышла из комнаты. Он хотел признаться в любви её сестре -Варя, я давно хотел сказать что..-начал было Городничев. -Я знаю, что ты хочешь сказать- ответила Варя. -Как ты узнала, что я хотел сказать? -спросил парень. - Потому что я тоже тебя люблю-сказала Фор сизонс. После этих слов он был очень счастлив. Их губы слились в лёгком поцелуе. Через пять минут они его разорвали. Парень не ожидал таких слов от Варвары, но в тоже время был счастлив. Их взгляды вновь пересеклись. Светло-зелёные глаза встретились с тёмно-зелёными. Парень думал, почему у Варвары волосы заделаны в хвостик. Он аккуратно снял резинку с её волос и они распустились. До Кову только сейчас дошло, что надо будет рассказать об этом её родителям. И они пошли в зал. -Мам, пап я хочу вам кое-что сказать!-заговорила Варя. -Что ты хочешь нам сказать?- спросил Тимур у дочери, заметив её друга. -Мы встречаемся- сказали они вместе. -Поздравляем!- дружно ответили родители. Наша парочка была очень счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.