ID работы: 12944913

Путь к звёздам

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ⲅⲗⲁⲃⲁ 2

Настройки текста
Примечания:
- 15(14) июля 2022 года. [❦☨]— Сегодня состоялась встреча двух мировых держав, а именно Российской Федерации и Соединённых Штатов Америки. также в эту встречу были приглашены и Роскосмос с NASA; присутствовала там довольно много людей, и те договаривались о «Союзе» Роскосмоса с НАСА или же о подписание соглашение о перекрестных полетах на МКС. ... На улице была прекрасная погода светила яркое Солнце, лучи теплого и приятного Солнца били по земле и по многим её обитателям освещая всё вокруг... Оно давало всем тепла, можно было увидеть прекрасные поля и нетронутые людьми территории на которых, цвели многочисленные виды растений, на улице был небольшой ветерок и погода с вайбом этой природы была просто прекрасна- это было одно из самых лучших времён года. В это же время Роскосмос вместе с Российской Федерацией сидели в машине, а машина хоть и не быстро хоть, и немедленно ехала по ровной дороге, к той точке где нужно было подписать документы о перекрёстных полётах на МКС. они сидели даже в богатой машине, то ли в лимузине, то ли какой-то другой крупной и богатой машине, на вид машина была тёмно-синего цвета, с кое какими узорами, машина выглядела просто великолепно. Роскосмос сидела в конце машины, на синем и мягком сиденье, она держала в руках картинки новых, то ли будущих космических кораблей нового поколения, не спеша та расматривала новые корабли, смотря на их строения и как бы они выглядяли уже построенными и готовыми, одета она была довольно красиво и приятна на взгляд, чувствовал на себя просто великолепно, только слегка волновалась о встрече, думая что она ляпнет что-то не то... Российская Федерация встав с седения и подойдя к холодильнику который был в машине, после потянув ручки, на него обрушился холод из холодильника, поискав глазами, тот взял один напиток на который назывался «Coca Cola», после же этого, он закрыл холодильник, и холодный ветер больше не дотрагивался до тела России, сел тот рядом с Роскосмосом. Роскосмос - это услышала и заметила, а после она резко подняла голову, и положила на свои колени картинки, а после же зрачки стали больше, и на лице Русской расцвела улыбка, та слегка прикрыла свои глаза. Россия надавив на банку напитка, и бутылка открылась и после был доступ к его «употреблению», после же он не спеша начал пить напиток «Coca Cola». — Ну что..как ты, не волнуешься встречи(?).— с улыбкой спросил Россия, продолжая попивать свой газированный напиток. — Ну..я то нормально, можешь не волноваться..)), хах, ну да я немножкаа-(удлинила слова Роскосмос)волнуюсь.— договорив, она положила свою ногу на другую, и склонила голову к плечу России, доверившись своему лучшему «брату» и «товарищу». Российская Федерация улыбнувшись, перекинул свою руку через девушку и положил на левое плечо Русской, а после попивая напиток, прогладил её по спине.. ...Четверг, 14 июля, Роскосмос вместе с Российской Федерацией прибыли в здание где нужно было подписать кое какие документы об перекрестных полетах на МКС..Роскосмос и Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) сидели напротив друг у друга, и каждого возле себя лежала ручка, карандаш, и бумага о подписи по полётам на МКС, Роскосмос выдохнув кислород, и снова его вдохнул, подписала документы и после этого когда НАСА это заметил он подписал документы в ответ.. «Роскосмос и НАСА подписали соглашение в отношении полетов интегрированных экипажей на Российских и Американских пилотируемых транспортных кораблях", так же об этом сообщила в пятницу Российская госкорпорация, разлетелась эта информация по многим странам и популярной СМИ. Как сообщила Роскосмос, космонавт Анна Кикина войдет, как и планировалось ранее в случае подписания соглашения, в состав экипажа американского корабля Crew Dragon в миссии Crew-5. Ее место в экипаже российского корабля "Союз МС-22" займет астронавт NASA Франциско Рубио. Да, было достаточно много информации об этой новости.. После переговоров.. НАСА уже наслышался многочисленных идей и предложений, когда переговоры закончилось, тот медленно и не спеша встал со стула, так как в кабинете уже никого не было, Американец подошёл к окну и открыв его, положив небольшую книгу..чтобы окно не закрылось, облокотившись на окно, свой взгляд он уставил на красивый вид, холодный в то же время приятный воздух врывался через окно и раздувал всё вокруг, ветер проходил через NASA раздувая его волосы и одежду..слегка закрыв свои голубые глаза, мужчина задумался, долго думать ему не дали, уже через несколько секунд за его спиной послышался звук и голос Роскосмоса. — хах, NASA я очень рада что теперь могу совершать полёты на МКС...(сказав это девушка, на минуту затихла и задумалась)Не помню, что ещё хотела вам сказать, ну вообще спасибо вам.)— сказала девушка, а после положив свою руку на грудь. Послушав слова девушки от начала до конца, NASA закрыл окно, открыв глаза тот повернулся в сторону девушки, а после решил продолжить «диалог». — ага я поздравляю тебя, да всегда пожалуйста, в общем.— после же тот слегка улыбнулся в ответ. — думаю, что долго ты тут не протянешь.- в мыслях подумал НАСА, уставив свой взгляд на Русскую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.