ID работы: 12944913

Путь к звёздам

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ⲅⲗⲁⲃⲁ 1

Настройки текста
Примечания:
1).- ознакомление с персонажи, именно главные герои:

.—{𝄞}—.

°~Госуда́рственная корпора́ция по косми́ческой де́ятельности «Роско́смос»~° или же Юрия Романова— девушка с невысоким ростом, у неё немного кудрявые и не длинные светло-белые волосы, светло-голубые глаза, кожа у неё более светлая, также она имеет небольшие окрасы и раскрасы по телу - как и у многих других, другими же особенностями тела, от других людей, а также компании не отличается. Родилась она в Советском Союзе, в городе Москва -(по большей части жизни там и проживала), в 1974 году 31 декабря. Она является дочерью Космической программы СССР; а так же проваприемницей Министерство общего машиностроения СССР. После ухода космической программы СССР, а именно её отца, с 1992 года становится корпорацией.

.—{𝄞}—.

°~Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства~° или же Уильям Вашингтон— мужчина/парень с карими волосами, на которых имеются немного тёмные кончики, волосы у парня слегка длинные, и эти немного длинные волосы он собирается в небольшой пучок, у парня немного тёмно-синие или же голубые глаза, кожа у нас более обычная, иногда на теле можно заметить немного тёмной кожи, также унего немного небольшие окрасы и раскрасы по телу - как и у многих других, ну, а далее по некоторым участкам тела имеются небольшие смеси раскрасить тёмного и светлого(ну, как сказать гибрид тёмного и светлого цвета кожи, как у чёрного и белого человека, если так сказать, !автор не расист!), чаще всего носит очки - это из-за возможного немного плохого видения. Родился в Соелинённых Штатах Америки, в городе Вашингтон -(возможно), в 1948 году 3 мая. Про возможных родителей пока не известно. Предшественник - Национальный консультативный комитет по воздухоплаванию. В 1958 году в возрасте 10 человеческих лет становится компанией, но пока не может управлять компанией и ему помогает Соелинённые Штаты Америки.

.—{𝄞}—.

°~Российская Федерация, Соединённые Штаты Америки, Япония, Канада, Европейское космическое агентство, Бельгия, Дания, Германия, Испания, Италия, Нидерланды, Норвегия, Франция, Швейцария, Швеция, Бразилия, а так же космические компании и организации~° — не все кто будут упоминаться в фанфике/истории, но при этом не являются главными героями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.