ID работы: 12945042

Нераскрытое дело

Джен
R
Завершён
11
автор
_LisaK_ соавтор
Klava.glv соавтор
Sofiyka_L соавтор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Архив|2

Настройки текста
Примечания:
Девочка быстро спрыгнул с Бизона и побежала к папе — Папа? Пап, ну давай. Папа вставай. Нам нужно идти. Пап? Вставай, тут все лебята соблались. Ты же сейчас заболеешь — Женя смотрела на папу, и уже хотела заплакать — Бизон, забери Женю — сказал Батя — нет, пап, отпустите меня, он жив, с ним все холошо, вы все мне влёте, отстаньте, он жив, вы плосто не знаете, па-а-апа-а-а, па-а-п, ну папа… Бизон еле оторвал Женю от трупа Пригова и понес в машину, где сидела Рита — Лит, они все влут, папа жив. Лит, ну ты же мне веришь? — с надеждой в голосе спросила она — тихо, девочка моя, успокойся. Я тебе верю, но и ты поверь мне. Твой папа, защищая тебя — как лыцаль? — да, как рыцарь, он остановил плохих дядей, чтобы ты смогла дальше жить. Понимаешь? Он погиб, и он уснул навсегда. — нет, он не мог, он же всегда возлащался домой — Жень, так бывает, что не все возвращаются домой Девочка заплакала. Рита прижала её к себе и начала гладить по волосам, пытаясь успокоить. Когда же это удалось, она уже сладко спала. Рита подумала, и поняла, что лучше забрать Женю к себе. Так будет правильнее. *** — вот опять уже прошёл год с вашей смерти, а в общем, прошло уже пятнадцать лет, как вас нет рядом со мной. — девушка положила цветы на могилы родителей — как же всё-таки мне вас не хватает. — Женя вытерла предательски скатившеюся по щеке слезу — забыла вам сказать, что я эту сессию закрыла на отлично, и поэтому, смогу после нового года посещать архив, в котором, о какое совпадение, находится дело по вашему убийству. Я займусь им, и я обещаю вам, что найду ваших убийц, даже если на это уйдёт очень много времени и сил Девушка ещё долго стояла на могиле родителей, но становилось холодно, и Женя пошла домой **** — Жень, ты в порядке? Ты чего под одеялом лежишь? — спросила Рита, которая зашла проведать свою крестницу — да, Рит, все хорошо. Ты же знаешь, что новый год для меня не праздник — да, Жень, я понмю, но Володя это сделал, чтобы ты сейчас была живая и немного радовалась жизни — возможно, ты права. В любом случаи он сделал так, как нужно было, значит, по другому нельзя было поступить. — как сессию сдала? — на отлично, как иначе? Я же хочу в архив попасть — в какой архив? — да так, ни в какой — Ну-ка по подробней — да там вся элита академии собирается порешать дела из архива. Вот, это, такой, клуб любителей задачей со звёздочкой — выкрутилась Женя — понятно. Спустя время Рита ушла, а Женя залезла ещё дальше под одеяло, обнимая последнее семейное фото *** Через неделю после нового года Женя смогла получить на руки свой пропуск в архив. Сразу же после пар девушка направилась в архив, чтобы взять одно единственное дело — дело гибели убийства её родителей. Сев в небольшом читальный зале, который был специально оборудован для курсантов 4 и 5 курсов, девушка начала листать дело и поверхностно его изучать «Предположительно нападавших было двое.» «Рядом с местом убийства найден протектор резины»*фото* «Калибр пуль 7.62 мм, выпущены были из двух автоматов Калашникова со слейдущими номерами» Дверь в архив противно скрипнула и Женя быстро закрыла дело. — Женя? Здравствуй. Неожиданно было тебя тут встретить — сказал давний приятель Пригова — Сергей Васильевич, приятная встреча — наиграно улыбнувшись, ответила Женя — что тут делаешь? — да к практике готовлюсь, дело вот какое-то взяла. А вы тут что делаете? Вы же вроде в управлении работаете. — да мне надо тут кое-какие дела как раз в управление забрать — понятно. Ладненько, я пойду — сказала Женя и вышла из архива. Девушка решила пойти к ректору и попросить, чтобы она смогла забрать это дело для более глубокого изучения в целях самообразования и подготовке к практике. Когда же разрешение было получено, Женя пошла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.