ID работы: 12945042

Нераскрытое дело

Джен
R
Завершён
11
автор
_LisaK_ соавтор
Klava.glv соавтор
Sofiyka_L соавтор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Письмо|3

Настройки текста
Примечания:
Женя принесла домой одно дело, где убили её отца. Там было всё написано, но, Женю, что-то смущало в этом деле, но она не понимала что именно Она решила ещё раз перечитать дело. И заметила, что половина информации просто не соответствует реальности. «По предварительному расследованию, злоумышленники приехали на одной машине» Если бы они приехали на одной, то не было бы толчка с двух сторон — вспоминает Женя. У неё всплыло воспоминание, где ей говорит отец — Женя, это я отдам тебе — она забирает удостоверения у отца и прячется. Она вспоминает этот момент. И идёт взять удостоверение отца. Она подумала, ведь он не просто ей так его отдал. Там она находит зашифрованное послание и она с лёгкостью понимает, что они эту зашифровку проходили недавно и записывали как расшифровать его. «Документы в сейфе. Пароль — 9285107364» Женя быстро собирается и едет в старую квартиру. *** Зайдя в покрытые многолетней пылью квартиру, где прошла счастливая часть детства маленькой Жени. Стараясь не поддаваться эмоциям, девушка проходит в кабинет отца, в который она частенько пробиралась, чтобы посмотреть за работой отца. Там всё также лежат какие-то документы, как тогда — пятнадцать лет назад. Подойдя к сейфу, девушка вводит нужный пароль и открывает его. Внутри лежит дело и письмо. «Если ты это читаешь, значит меня уже давно нет рядом с тобой. А ещё это значит, что ты пошла по моим стопам. Скорее всего, тот, кто виновен в моей смерти сейчас наверняка рядом с тобой или же напротив, вообще не интересуется тобой. И я уверен, что он не за решёткой. Также я уверен, что тот, что имя ты увидишь в деле, тебе не понравится, и его имя ты знаешь как имя моего хорошего друга. Я давно подозревал его в работе с бандитами за проценты, но, к сожалению все гораздо глубже. Его семью удерживают в заложниках, по крайней мере удерживали с десятого июля. Когда я пытался с ним поговорит на эту тему, он лихо соскочил с неё. Самое главное, если захочешь мстить — то, оставайся человеком. Твой любимый папа.» «Хм, тот, кто рядом… Имя моего друга… кто же это?» Женя достала папку и начала изучать дело «Похищение тротила общей массой около 500 килограмм» «Террористы гразятся терактами по всему Питеру»

«Надо их увозить подальше от сюда»

Быстро пролистал всю папку, Женя надеялась на последнем листе увидеть имя предателя «По моему мнению, *** сотрудничает с бандитами хочет меня убрать.» — Чёрт! Да почему именно имя стёрлись за 15 лет, почему? Женя забрала эту папку тоде к себе домой и поехала обратно. *** «Да кто же мог желать смерти папе? Друг, друг, какой друг? «Тот, кто рядом» Булатов? Да нет, он не мог, или же мог? А что, я всегда под его присмотром, куда надо меня сувал, куда не надо, запрещал.» Пазл в голове Жени начал складываться, и решив, что откладывать никак нельзя, девушка собралась и поехал домой к Булатовым. *** — я хочу знать правду! Ты убил моего отца? — сразу же спросила Женя у Ивана — Жень, с чего ты это взяла? Женя лишь показала письмо «Скорее всего, тот, кто виновен в моей смерти сейчас наверняка рядом с тобой. Также я уверен, что тот, что имя ты увидишь в деле, тебе не понравится, и его имя ты знаешь как имя моего хорошего друг» — прочитал батя — Жень, в любом случаи я бы не убил Пригова, он был мне как брат. — конечно, сейчас это даже не доказать. — Жень, я был всегда рядом с тобой, я тебя когда-то подводил? — и? Может ты просто чего-то выжидаешь. — а то, что я тебя люблю как свою дочь, тебя этот факт не смущает? — нет. Я переезжаю к себе. Часть вещей заберу сейчас, часть — потом. — Женя пошла к себе в комнату и взяла необходимые ей вещи — до свидания Женя хлопнула дверью и уехала к себе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.