ID работы: 12945042

Нераскрытое дело

Джен
R
Завершён
11
автор
_LisaK_ соавтор
Klava.glv соавтор
Sofiyka_L соавтор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пропажа дела | 7

Настройки текста
Примечания:
— Барс, слушай, за мной тут ездят две машины, одна чёрная, номер К206ПА, а другая синия, номер Н732ТО — А регион Питерский? — спросил Барс — Да — сказала Женя — Один 178, это у чёрной, а у другой 78 — Хорошо пробью На следующее утро Доброе утро, Соня — сказал Барс — Доброе — сказала Женя и посмотрела в окно — Барс, она опять стоит, ты хоть чай пригласи его попить уже, как родной стал — сказала Женя, смеясь — Ты права, пойду на чай его позову — сказал Барс и вышел из квартиры Андрей быстро вернулся в компании лейтенанта Ионова — здравствуйте — поздоровался Ионов — это он за мной шпионит? И у вас новенький? — да — я не новенький, я почти член группы «Смерча» — немного зло ответил парень — только я тебя ни разу не видела в ктц, о тебе ничего не говорили батя с багирой, а также барс. — Жень, ты просто давно не была у нас «в гостях» — ладно, соглашусь с тобой, Андрей Николаевич — чаем то угостить хоть? Или ты и его готовить не умеешь? А то как не день, то доставка еды к тебе — стажер, ты ничего не попутал? На тебе пакетик чая, воды и стакан — у девушки сдали нервы от такого, откровенно хамского поведения в ее доме, и высказываний в её адрес — или дальше мёрзну в машине — ну и пойду ****** — Бать, я дура. Прости меня, пожалуйста, за то, что подумала на тебя. Я очень виновата перед тобой. Но я просто хочу найти убийцу папы. — Иди сюда. — сказал Булатов и девушка попала в его тёплые объятия. — Ты простишь меня? — почти шёпотом спросила Женя. — Конечно. Я давно тебя простил. — улыбнулся Иван. Мурашова крепко обняла мужчину — бать? — что? — можешь мне помочь? — чем? — дать доступ в ктц — тебе зачем? — я хочу понять, кто убил моих родителей. Я хочу Самостоятельно разобраться в этом. — Жень, тебе нужно думать сейчас об учёбе. — знаю, но я не могу думать не о чем другом, как об этом деле, понимаешь? Я хочу, чтобы тот, кто лишил жизни моих родителей, как минимум сидел за решёткой — хорошо, так уж и быть, я дам тебе пропуск, а также ограниченный доступ к базам, но только прошу тебя, будь очень осторожна. — спасибо тебе — девушка ещё раз обняла мужчину — завтра с утра приезжай к нам, часам к двенадцати, я предупрежу на кпп и тебя пропустят — хорошо. Приеду я только часам к трем, так как у меня пары до полтретьего — как скажешь. — ладно, я поеду домой, чтобы порытся побольше в деле. Спасибо тебе — она чмокнула его в щечку и ушла домой. *** — да где же эта папка? — Евгения судорожно пыталсь найти бумажки на столе Спустя полчаса поисков, они не закончились успехом. Поэтому девушка набрала Снежному — барс, ты случаем папки с делами не забирал? — нет — блин, они пропали, причём оба два дела — барс услышал, как девушка начала всхлипывать — Женька, мурёнок, я сейчас приду. Только не плачь, слышишь? Не плачь, пожалуйста! Я уже еду! Женя села возле стены, поджала колени к груди и сидела и плакала. Оно не справилась, она виновата в краже. Она не смогла найти убийц своих родителей. Дверь в коридоре открылась, но Женя знает, что это Барс, поэтому даже не шелохнулась. Андрей прошёл в бывший кабинет Пригова и увидел на полу девушку. Мурашова сидела поджав колени и плакала. Барс сел рядом, он нежно обнял девушку и начал успокаивать. Его объятия для неё были необходимы, поэтому спустя два часа Женя успокоилась, и даже уснула. Андрей аккуратно поднял её с пола и отнёс в кровать. Накрыв девушку пледом, он поцеловал её в макушку. *** Сон, отличное время, чтобы погрузиться в себя и свои мысли. Молодая девушка, двадцати лет, бежит по ромашковому полю. Её взгляд направлен на людей впереди, там стоят её родители. Светлана — мама девочки, одета в белой длинное платье. Её волосы убраны в красивую причёску, на ногах женщины лёгкие босоножки. Владимир — папа девочки. Мужчина одет в белый классический костюм, у него аккуратно убраны волосы и как всегда обуты классические ботинки. Евгения подбегает к ним и обнимает маму. Она чувствует тепло, спокойствия и любовь. Женщина ласково обнимает дочь и шепчет ей на ушко: -Милая, я тебя люблю. — Мама, мамочка. — шепчет девушка. — Я тебя очень люблю. Мне не хватает Вас с папой. — добавляет она. — Я тебя очень люблю, солнышко. Ты знаешь, что мы всегда с тобой. — ласково отвечает женщина и отходит в сторону. — Привет, милая. — улыбнулся Владимир. Женя крепко обняла папу, а мужчина её в ответ. — Я так скучала. — прошептала она. — Родная моя. — Владимир ласково погладил дочку по волосам. — Не лезь в дело нашей смерти. Это очень опасно. Ты слишком молода, чтобы потерять жизнь. — Я не могу. Я должна знать, что случилось. — Нет, милая. Ты должна учиться, ходить в клубы, встречаться с парнями и делать свои ошибки. Пожалуйста, не лезь в это дело. — мужчина ласково прикоснулся губами ко лбу дочери. — Я люблю тебя, родная. *** Женя проснулась вся в мокром поту. Ей приснились родители. Папа попросил не лезть в дело и оставить всё как есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.