ID работы: 12945042

Нераскрытое дело

Джен
R
Завершён
11
автор
_LisaK_ соавтор
Klava.glv соавтор
Sofiyka_L соавтор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый помощник|6

Настройки текста
Примечания:
      Ребята пошли в другие комнаты и на свое же удивление они находили в шкафах тайники. — ничего себе — это точно. Я знала, что в доме есть оружие, но чтобы в таком количестве, никогда даже подумать не могла. — может, он перестраховывался? — скорее всего. — кушать хочешь? — хочу — давай я приготовлю. У тебя продукты есть? — вроде были — я вижу, ты совсем что-то уставшая, иди ещё поспи, а я приготовлю ужин — хорошо, спасибо тебе, дядя Барсик Женя быстро смогла уснуть.       В это время на кухне во всю готовил барс.       Когда он закончил, то пошёл будить Женю, но увидел открытую дверь кабинета. Решив, что Жени надо ещё немного поспать, он решил посмотреть кабинет.       На столе лежали разные бумаги, которые сами по себе ничего особо не значили, но вместе с делом они играли большую роль.       Андрей решил более подробно изучить информацию. Его не очень удивило, что Женя взяла именно дело «отца». Он давно знал, что Женя «мечтает» найти убийц своих родителей.       Но почему тогда тут лежит непонятное дело? Этого он не знал, но немного его изучив он понял, что это — последние дело, которым занимался ныне покойный полковник.       Выйдя из кабинета, мужчина пошёл будить Женю — принцесса, вставай — дядь Барсик, еще пять минут — пять минут и я жду тебя на кухне — ммм, ладно, встаю.       Снежный вышел из комнаты Евгении и направился ждать её на кухне, в компании остывает еды.       Через пять минут Женя уже сидела на кухне. И они с Барсом сели ужинать. — Жень, может всё-таки расскажешь, что у вас там произошло? — спросил Барс — Ну ты знаешь, что я давно хочу расследовать дело отца. Недавно я нахожу в его удостоверении записку с шифром — ничего себе. — сама удивилась. Я только недавно подумала, что не зря он отдал мне удостоверение. — Пригов никогда ничего не делал просто так. — да, ты прав. Папа всегда делал то, что действительно было нужно. — если что, ты можешь всегда обращаться ко мне. Чем смогу — помогу — спасибо. — а что ты от Вани с Ритой съехала? — да поссорились — из-за чего? — из-за того, что Булатов убил моих родителей Барс подавился — Что ты такое говоришь?! Да Пригов бате был как брат родной! Откуда у тебя такие идеи? — из письма — какого письма? — тебе показать? — если можно — ладно       Женя вышла с кухни и пошла за письмом. Быстро его найдя, она вернулась обратно — вот, держи Барс быстро прочитал его и вопросительно посмотрел на «Пригову» младшую — то есть ты думаешь, что Пригов, имея много друзей-знакомых, имел в виду именно Батю? — да, так как он написал «Скорее всего, тот, кто виновен в моей смерти сейчас наверняка рядом с тобой или же напротив, вообще не интересуется тобой. И я уверен, что он не за решёткой.» — и что дальше? — ну вот смотри «Также я уверен, что тот, что имя ты увидишь в деле, тебе не понравится, и его имя ты знаешь как имя моего хорошего друга.» — и? — «Его семью удерживают в заложниках, по крайне мере удерживали с десятого июля.» — а вот и первый твой прокол. У Булатова не было ещё тогда семьи. Он только двенадцать лет назад же поженился с Ритой — блин, точно. Спасибо. — обращайся. Кстати, чье имя было написано? — не знаю, почему-то именно оно стёрлось… — дай посмотреть — щас принесу       Женя вновь покинула кухню и пошла в кабинет за делом — Барс! Я тебя убью! — что? — мужчина тут же появился на пороге комнаты — ты тут рылся без моего присутствия и и разрешения! — прости, не удержался — ладно, прощаю. Вот, держи, тут должно было быть написано имя — смотри, чисто исходя из логики, если бы это был кто-то из нас, то скорее всего он бы записал позывной в кавычках, а тут понятное дело, либо имя и фамилия, либо имя и отчество. — и тут ты прав. — никогда не делай поспешных выводов — хорошо. — если ты хочешь, я мог бы помочь тебе расследовать дело. — я была бы только за — вот и договорились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.