ID работы: 12945074

Don’t play with fire.

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приходя в университет каждый день, единственное о чем думает Доен это « хоть бы увидеть его сегодня». Началось все на первом курсе (он сейчас на 3). Придя в университет в первый раз после поступления, Доен был очень застенчивым и необщительным, так получилось что ему очень трудно выйти из зоны комфорта. Но не смотря на это он нашёл себе много новых друзей, ими стали Чхве Хенсок, студент 2 курса (сейчас 4), с которым он познакомился на совместной паре по психологии, и Таката Машихо студент 1 курса (одногруппник Доена). Таким образом у них получилась своя компашка. Чуть позже у ним присоединился Пак Джихун, там он оказался только потому что является парнем Хенсока. На втором курсе к ним присоединился еще один молодой человек: Бан Едам. Это одногруппник Хенсока, учился за границей год по программе обмена учеников. Доен очень любил своих друзей, но одного человека он любил все же больше. Со Чонхван, студент 4 курса (параллель Хенсока). Самый популярный парень университета, но только после Харуто конечно же. Эти двое являлись лучшими друзьями, и даже не смотря на свою популярность и клеймо бэд боев, были лучшими на своей специальности. Все любят этих двоих, а как иначе красивые, умные и богатые. Но многих их поклонников интересовали лишь их деньги и постель, поэтому увидеть кого то из них с девушкой (или парнем) было большой редкостью. А Доен быстро и бесповоротно влюбился в Чонхвана после одного случая… Доен по началу не возлюбил Чонхвана и Харуто, просто потому что ему казалось что они высокомерные богачи которых показывают во всех фильмах и сериалах. Но однажды на первом курсе перед сессией, Доен как прилежный студент сидел в библиотеке и готовился к зачётным экзаменам, немного засидевшись он не заметил как остался совсем один (за исключением библиотекаря). Дописав последний пример, он начал расставлять книги которые он использовал для подготовки. Немного не рассчитав свой рост и стеллаж на котором должна располагаться книга по экономике, он резко закинул ее наверх, и книга приняла устойчивое положение на самом краю полки. Доен подумав что справился лишь улыбнулся и опустил голову, но у книги были другие мысли на этот счёт, буквально через секунду книга начала падать прямо на голову парня, но она так и не встретилась с его головушкой, потому что Чонхван вовремя ее поймал и не дал ей ударить Доёна. Заметив это младший немного завис, но после тихо поблагодарил и поклонился, и быстренько сбежал не желая дальше разговаривать с Чонхваном, захватив лишь сумку без ее содержимого… Чонхван же лишь усмехнулся и собрав все вещи младшего в свою сумку направился к себе домой. На следующий день Чонхван зашёл в аудиторию где сидела группа Доена, как к себе домой. Многие были в шоке а некоторые просто не понимали что происходит, но абсолютно всех и каждого выбило из колеи то что самый популярный парень университета пошел прямо к Доену, положив ему на парту его вещи и бутылочку с банановым молоком, сказав при этом: «Больше не теряй». И тут слухи быстро разлетелись по всему универу и целый день Доен собирал завистливые, ненавистные и непонимающие взгляды. Вся это «популярность» была для него в новинку и от этого он испытывал стресс, но его друзья не давали ему унывать и всячески поддерживали его. К концу учебного для Доен подошёл к своему шкафчику чтобы забрать учебники для завтрашнего дня, открыв его он увидел то самое молоко что вручил ему Чонхван, взяв его в руки он немного улыбнулся и проткнув пленку трубочкой, выпил его. В тот день оно стало любимым для Доена… К счастью уже через пару дней все забыли про этот инцидент и нашли себе новую тему для обсуждения, только один Доен до сих пор прокручивает все моменты в своей голове. К слову сам же Чонхван даже не смотрит в сторону Доена, что задевает младшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.