ID работы: 12945074

Don’t play with fire.

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*наше время* Зайдя в аудиторию Доен тут же приземлился на своё законное место рядом с Машихо. — Мэшиии, привет. — Привет Доен~а- ярко улыбнувшись ответил японец. — Видел Хенсок~и хена, сказал, что ждёт нас сегодня на его вечеринке, он позвал почти весь универ, представляешь? — с горящими глазами обратился Доен к другу. — Ого, чего это он так? И как Джихун ему это позволил, ой то есть Джихун хён. — Не знаю, да и это не важно, потому что мы обязаны пойти, там буден ОН, это же идеальный шанс. — Ох Доен~а…я не смогу пойти.- стушевавшись ответил японец. — Почему, хен? — Ко мне родители приезжают, поэтому прости, сходи с Едамом, думаю, он тебе не откажет — как то двухсменно ответил Машихо загадочно посмотрев на друга. — Раз так, то тогда действительно придётся идти с ним. После этих слов в аудиторию зашёл учитель и незамедлительно начал вести пару, от чего друзьям пришлось остановить свою беседу. После второй пары, парни направились в буфет, где всегда собирается их компания, правда без Джихуна, потому что он уже закончил университет и трудится на работе. Зайдя в буфет парни немного опешили ведь за их столиком сидели Харуто и Чонхван и какой то незнакомый им парень. Отойдя от шока, Машихо готов был драться за их «свящённый» столик, только Доен хотел остановить своего друга, но было уже поздно, ведь он был уже возле столика говоря с парнями на повышенных тонах. Увидев это Доен поспешил остановить друга. — Я не понял, это че такое? Это наш столик, свалили от сюда. — Правда? Что то я не вижу здесь таблички с вашими именами — издевательски произнёс Харуто. — А ты глаза свои промой, чудик — указывая на табличку с именами парней на боковой части стола, сквозь зубы произнёс японец. Харуто не понравилось такое отношение с своей персоне, и только собравшись ответить этому младшекурснику, был схвачен за руку своим лучшим другом. — Не надо, Руто. Извините ребята, мы уходим — перед уходом он посмотрел прям в глаза Доену, который все это время молча наблюдал за этой картиной не смея пошевелиться. В это время Харуто испепеляюще смотрел стоящего на против него японца. — Тебе повезло, коротышка — мерзко усмехнувшись произнёс Руто и ушёл вслед за своим лучшим другом. — Что ты там сказал?! Да как ты смеешь!? — только он хотел броситься за Руто, как Доен схватил его за торс не давая сдвинуться с места. — Тааак, спокойно, ещё успеешь ему врезать, а сейчас успокойся и сядь, а то я расскажу Джихун хену что ты плохо себя ведёшь — послушав слова друга, японец успокоился и сел за столик. — Не вздумай рассказывать это хену — посмеявшись с реакции друга, Доен помахал только что вошедшим друзьям, те в свою очередь сразу же направились в сторону своего столика. — Здорова ребята - улыбнувшись сказал самый старший. — Привет — так же улыбнувшись сказал второй по старшинству. — Мэшиии, наш Добби тебе уже рассказал о вечеринке?) — Да, хен, но я не смогу прийти, у меня родители приезжают. — Оуу, да понимаю. — Кстати, Едам~а ты же идёшь, да? — с умоляющим личиком спросил Доен. — Айщ…мелкий не смотри на меня так, я ведь не смогу отказать.- отведя взгляд начал ворчать Едам, но сдавшись посмотрел на младшего и кивнул. — Ураааа, спасибо хен~ — ярко улыбнувшись и обняв старшего сказал Доен, Едам же в свою очередь не мог отказать младшему в обнимашках. Купив себе еды парни начали кушать обмениваясь историями. Машихо рассказал как героически он отвоевал их столик на что остальные посмеивались с его злого личика, но все же похвалили за столь смелый поступок. Доен рассказывал о том как Чонхван посмотрел на него когда уходил, и парни уже перестали как либо реагировать на такие слова, ведь если Доен не будет говорить о своём краше то перед вами не Доен вовсе. А Хенсок и Едам рассказали о том как учитель кричал на них за слишком громкий храп, после этих слов с их столика разнесся громкий смех сразу же привлекающий внимание к их персонам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.