ID работы: 12945074

Don’t play with fire.

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Примечания:
Чонхван был безумно рад услышать слова признания от Доена. Настолько рад, что даже поцеловал младшего в щечки и прыгал по палате, как в жопу раненый. Но все же успокоившись подошёл к младшему взяв того за руку, Чонхван со всей любовью что он питал к Доену, посмотрел прямо в его глаза и произнёс на одном дыхании: — Ты будешь моим… — не успел парень закончить свою фразу, как в палату зашли друзья Доена, в полном составе. Едам увидев Чонхвана, сжал руки в кулаки и стиснул зубы. — Что ж, продолжим наш разговор завтра, пока — Чонхван мило улыбнулся и направился к выходу при этом специально зацепив Едама плечом, на что тот лишь еще сильнее сжал свои кулаки, но тут же успокоился стараясь не показывать своё раздражение другим. Как только Чонхван ушел, Доен тут же рассказал друзьям то что произошло несколькими минутами ранее, краснея все больше от своего рассказа. В этот момент сердце Едама упало в пятки, а в груди было неприятное чувство ревности и разочарования. Остальные же искренне порадовались за парня, сказав чтобы парень не тормозил и говорил «да», если Чонхван предложит встречаться. Еще один удар по сердцу Едама, и лишь один Машихо заметил смену настроения друга, так как только он знал о его безответных чувствах, он аккуратно сжал руку Едама, как бы говоря что он рядом, это немного но помогло. После того как парни попрощались с Доеном, они решили сходить куда нибудь погулять, все активно поддержали эту идею и вся компания направилась в кафе. В кафе у парней шли бурные обсуждения, однако Едам практически не участвовал в них, чем заставил друзей беспокоиться. — Дами, все в порядке? — трое пар глаз уставились на упомянутого ранее. — Да конечно, а что такое? — парень натянул улыбку попытавшись добавить правдивости в свои слова. — Просто грустный ты какой то…- и в этот момент с лица Едама спала улыбка, что удивило парней. Он решил рассказать им всю правду, так как скрывать уже нет смысла. — На самом деле…я люблю Доена не как друга, надеюсь вы понимаете о чем я…- парочка ЧхвеПак прибыла в ступор, а Машихо понимающе сжал руку парня. — Дами… почему ты раньше не рассказывал об этом? — Я боялся, вдруг вы меня осудите, ему ведь нравится Чонхван — с этими словами парень опустил голову, но тут его обняли все трое друзей, от чего парень удивлённо поднял голову и посмотрел на друзей. — Дурашка ты, как мы можем так поступить? Ты ведь наш друг, мы всегда будем на твоей стороне. — Спасибо…- парни еще долго обнимались, а после Едам поведал и полную историю его неразделенной любви. — Ну теперь это объясняет ваши драки с Чонхваном…- затяжно произнёс Хенсок, попивая свой американо. — Да, но теперь мне придется забыть об этих чувствах, ведь они уже без пять минут пара — парень грустно усмехнулся и съел кусочек своего чизкейка. — Едами, мы всегда будем рядом) — Спасибо вам~ Едаму стало так легко на душе, он не понимает почему раньше не рассказал друзьям об этом, ведь это нормально рассказывать друзьям о том что тебя беспокоит, ведь на то они и друзья чтобы быть рядом и поддерживать когда это нужно. Едам понял что сможет справиться со своим чувствами, ведь он не один. На следующий день Доена уже выписывали. И вернувшись домой парень почувствовал такую легкость и спокойствие, будто то что произошло за последние два дня просто сон, но позже парень пришел в себя и понял что никакой это не сон, а суровая реальность, тут же парень вспомнил вчерашний разговор с Чонхваном, и покраснел начиная улыбаться. Ближе к вечеру когда родители были дома, а парень лежал в своей комнате, к нему пришла мама говоря о том что пришел его друг. Подумав что пришел Машихо, парень окрыленный вышел в коридор, однако пришел вовсе не Машихо, а никто иной как Со Чонхван. — Вы не против если мы посидим в комнате Доена? — с ангельской улыбкой старший обратился в маме Доена. — Что вы, конечно идите, я вам позже принесу что нибудь вкусного — в ответ улыбнулась женщина. А сам Доен и слова не мог вымолвить, поэтому просто проводил старшего в свою комнату и закрыл ее на щеколду. — Зачем ты пришел.? — аккуратно начал младший. — Мы еще не закончили вчерашний разговор. Я пришел в больницу и там узнал что тебя уже выписали пришлось искать твой номер телефона, но мне дали твой адрес, у меня не было другого выхода кроме как придти сюда, а теперь мы можем поговорить? — закончив свой короткий монолог, парень подошел к Доену и аккуратно взял того за руки. — Хорошо давай поговорим.- парень слегка сжал руки Чонхвана, как бы говоря о своей уверенности. — Так…с чего начать то…- старший кусал губы подбирая правильные слова, так как текст который он приготовил по дороге сюда просто испарился из его головы, однако его мысли прервал голос Доена. — Давай тогда начну я — сделав глубокий вдох парень продолжил — Со Чонхван, я уже сказал что люблю тебя и очень давно, и я очень рад что это взаимно, поэтому ты будешь моим…- стук в дверь и голос мамы « Доен~а, я принесла вам фруктов». Парень выдохнул и отпустив руки старшего открыл дверь и поблагодарив маму и забрав у нее тарелку, снова закрыл дверь и подошел к Чонхвану. Парень хотел продолжить, однако старший начал говорить первее. — Ким Доен давай уже просто начнем встречаться — с этими словами старший обнял парня, на что младший обвил руки вокруг талии Чонхвана. — Теперь как-то неловко стало — захихикал Доен. — Привыкай, Доен~а — улыбнулся старший и отстранился чмокнув парня а губки, от чего он округлил глаза и покраснел, а после легонько ударил Чонхвана в грудь утыкаясь в нее лбом. — Прекратиии~ — на эти действия Чонхван лишь рассмеялся. После этого парни сели на кровать Доена, разговаривали, кушали фрукты принесенные мамой младшего, смущали друг друга (больше смущался конечно же Доен), за всем этим парни не заметили как пролетело время, а на часах уже перевалило за 10. Об этом им напомнил папа младшего который постучался в комнату сына. Находясь еще в комнате старший притянул к себе Доена затягивая того в долгий поцелуй. Сначала младший не знал что ему делать и как себя вести, но через несколько секунд начал отвечать на поцелуй как мог, так как это его первый поцелуй. Парни отстранились друг от друга только тогда когда кислорода в их легких стало критически не хватать. — Прости, я еще не умею целоваться…- подал голос младший, и опустил голову на что старший поднял ее за подбородок и чмокнул парня. — Ты что, какие извинения, это не то за что следует извиняться, к тому же этот поцелуй был волшебным — последние слова парень прошептал в самые губы и затянул в короткий поцелуй. — До завтра, зайчик~ — младший засмущался и начал хихикать. — А как тогда мне тебя называть?) — Что насчет льва или тигра? — поиграв бровями старший посмотрел на Доена. — Ахаха, я подумаю об этом)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.