ID работы: 12945074

Don’t play with fire.

Слэш
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Увидев в дверях Чонхвана, Доен стушевался и отложил скейтчбук на тумбочку рядом с кроватью. Чонхван же в это время уже сел рядом с кроватью младшего и не знал с чего начать диалог. — Привет…- не зная куда деть свои глаза лишь бы не смотреть на Чонхвана, тихонько сказал Доен. — Привет — вертя в руках бутылочку с молоком, сказал старший — ты наверное удивлён.поэтому я пришёл объясниться. — Хах, если честно то, да я сбит с толку…- нервно улыбнулся младший, почесывая затылок. — Сначала держи — парень протянул бутылочку что все время была в руках у парня — подумал что тебе оно нравится — не став раскрывать всю правду, парень немного улыбнулся. — Спасибо…- Доен взял бутылочку в руки, воспоминая все что было связано с ней. Тот день когда оно стало его любимым (не только молоко). То когда он однажды пришел в магазинчик возле университета за очередной бутылочкой молока, но ее там не оказалось, и ему пришлось идти в другой, который находился значительно дальше, однако парня это не смутило, поэтому он уверенной походкой двинулся в сторону другого магазина. С этим молоком у него было связано много тёплых воспоминаний, а все благодаря человеку сидящего рядом с ним. — Во первых…- выдержав небольшую паузу, чем заставил младшего посмотреть на него, Чонхван продолжил — в каких вы отношения с Едамом? Этот вопрос ввёл Доена в ступор. Что значит в каких? Они друзья, это очевидно. Но видимо так считает лишь один Доен. Ведь сам Едам так не думал, младший давно засел у него в сердечке и даже не думал от туда выходить. В тот день когда Хенсок познакомил его с Машихо и Доеном, он был очень рад новым знакомствам. Когда парни стали проводить больше времени вместе, Едам находил все больше привлекательного и милого в Доене. С каждым днём проведённым рядом с младший, он понимал, что больше и больше влюбляется в него. Вместе с этим парень терял надежду быть вместе с Доеном, из-за влюблённости младшего в Чонхвана, именно поэтому Едам видел в нем врага номер один. Он всегда замечал эти взгляды, которые Чонхван метал в строну Доена, поэтому всегда старался увести его подальше от Чонхвана. Он прекрасно знал о том что Доен небезразличен Чонхвану, он знал что когда нибудь они будут вместе, он пытался отсрочить этот момент как мог. Едам понимал что шансов у него совсем мало, но не смотря на это он всегда был рядом с Доеном, и будет. Будет тихонечко любить его в сторонке, и ни за что не оставит его. — Ну…в дружеских конечно — Доен аккуратно поднял взгляд на Чонхвана, опасаясь того что он скажет дальше. — Хм…это хорошо — задумчиво сказал парень, а после продолжил — получается сейчас ты не в отношениях, и сердце твоё свободно? Доен забыл как дышать. То есть сейчас перед ним сидит его краш, и спрашивает нет ли у него отношений? Это сон? — Вроде нет, я вполне реальный — мило улыбнувшись сказал Чонхван. « Я что это в слух сказал?» — Я это в слух сказал? — парень действительно не понимал, правда все это или галлюцинации после удара по голове. — Ахах, да~ — все так же улыбаясь, Чонхван щёлкнул младшего по носу. Доен резко спрятался под одеяло, желая исчезнуть прямо здесь и сейчас. Как он мог такое ляпнуть? Что теперь делать? Он думал что если бы помидор был человеком, то сейчас это явно Доен. — Эй, вылезай, я ещё не закончил — уже в открытую смеясь, Чонхван аккуратно постучал по одеялу. — Нет — все ещё смущаясь, ответил младший. — Ну же, выходи давай. — Нет. — Ну хорошо, буду говорить так — Доен ещё больше напрягся, но все же внимательно слушал старшего. — Слушай Ким Доен, я люблю тебя. Доен сново забыл как дышать. Мысли путались, он не знал как реагировать и что говорить. Поэтому он решил так и остаться под одеялом. — Эй, и даже ничего не скажешь? — Чонхван сново постучал по одеялу, — ну же, вылезай~ Не дождавшись действий от младшего, Чонхван резко поднял одеяло с Доена, от чего тот выпучил глаза и тут же закрыл лицо, чтобы не показывать своё красное личико. — Попался! ~ — посмеялся старший, — теперь ты обязан мне ответить, Ким Доен — Чонхван буквально навис над Доеном, ожидая его ответа. Доен аккуратно убрал руки, и увидел лицо старшего, от чего сново залился краской. — Я н-не знаю что сказать. — Хм…- сделав задумчивое лицо, Чонхван сказал — что насчёт « я тоже тебя люблю, хен»? — Хей, хватит меня смущать…- Доен сново попытался закрыть лицо руками, но был остановлен старшим, который перехватил руки младшего и развёл их в обе стороны больничной койки. — Перестань прятаться, я начинаю злиться, Доен~а — милым голосом произнёс Чонхван. Доен так и не осмелился посмотреть Чонхвану в лицо, но сказал: — Я тоже тебя люблю, хен…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.