автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рискованные меры 2

Настройки текста
Примечания:
Эр- Делай быстрее то, что задумал! Н- Как скажешь, малыш..- *После этих слов Эрнест дал Нахашу лёгкую пощечину* Эр- Не называй меня так никогда, я младше тебя только на 4 года!- Н- Малыш, ещё раз ты меня ударишь, я тебя выебу так, что ты будешь захлёбываться от моей спермы..~ *После чего юнный писатель впал в малый шок и на его лице вновь появился сильный румянец, из-за чего он стал как помидорка* Эр- Ч чего?!..- Н- Милый, я не буду повторять второй раз, тем более я уверен что ты прекрасно понял и услышал- * Сказав это художник перевернул Эрнеста на спину вставив набухший член около анала пассива(Автор- напоминаю, Эрнест лежал на спине, его ноги одной рукой держал Нахаш, а другая была зажата между боком и скамейкой. Нахаш просто висел над Эрнестом)* Эр- Гах..- Н- Какой миленький стон, надеюсь я буду слышать его намного чаще~ *Нахаш вставил член в анал своего "приятеля" услышав стон боли и кайфа. После этого он продвинул член на половину внутрь писателя, и в этот момент их костюмы и боксеры порвались. Это заставило Эрнеста простонать ещё раз, а Нахаш ещё сильнее возбудился. После этого Нахаш вышел из писателя и потянулся за смазкой. Когда его член был готов к тому чтобы писателю было менее больно, Нахаш опять вошёл в Эрнеста случайно задев простату* Эр- Агх! Н Нахаш! Пожалуйста, хватит!- *Художник понимал что его писателю сейчас очень больно, но не остановился,а вошёл в Эрнеста полностью * Эр- АГХ! ГМ! НАХАШ! АГХ!~ Н- Как я вижу моему малышу всё-таки понравилось, ну так что определись, мне продолжать или нет?~ Эр- ПРОДОЛДАЙ ПОЖАЛУЙСТА! ТРАХНИ МЕНЯ, КАК САМУЮ ГРЯЗНУЮ СУЧКУ! Я ГОТОВ ЧТОБЫ ТЫ ТРАХАЛ МЕНЯ ВЕЧНО! ЕБИ МЕНЯ НАСТОЛЬКО ЖЁСТКО КАК ТОЛЬКО МОЖЕШЬ!~(Автор- ЕБИ МЕНЯ НЕЖНО. ЕБИ МОЮ ПРОМЕЖНОСТЬ ЕБИ ПОКА НЕ КОНЧАТСЯ СИЛА И НАДЕЖДА!-) Н- Ну как скажешь..~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.