ID работы: 12945395

Калейдоскоп. Часть вторая.

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
158 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

8. Отделение зёрен от плевел.

Настройки текста
Первой проснулась Кристина. На полу вибрировал её телефон, и она вспомнила, что в эти выходные должен был приехать Сергей. А она мало того, что не написала ему, что уходит из офиса, так ещё и пропала на целую ночь. ... Вот блядство. Ей совершенно не хотелось разруливать эту ситуацию. Всё усугублялось тем, что Маша спала и по-собственнически обнимала её за талию. Вибрация стихла. Остатки совести заставили девушку аккуратно выползти из-под тёплых объятий и взять телефон. Пять пропущенных, из которых три - вчера вечером, один ночью и один совсем свежий. Она тихонько вышла из спальни и ушла на кухню. ... Господи, мне так стыдно. Я вообще забыла, что он в эти выходные приезжает. Какое же блядство. Хотелось зарыться головой в песок, но больше хотелось расставить приоритеты. И они были очевидны. Она не смогла выкинуть из головы Машу тогда, не хочет её терять и сейчас. Поэтому Кристина набралась смелости и написала Сергею. ... Будь, что будет в конце-концов. Не убьёт же он меня. К: Серёжа, привет! Прости, что трубку не брала. Ты уже приехал? Он решил не отвечать на сообщение и сразу же перезвонил. С: Привет. Куда ты пропала?? Я ждал тебя у офиса, но так и не дождался. Телефон оборвал, но трубку ты так и не взяла. Естественно, я приехал, мы же договаривались!!! Но вот вопрос "нахуя" остаётся открытым. Кристина отвернулась к окну, пытаясь как-то расслабиться, наблюдая за движением на улице. К: Ого, я первый раз слышу, чтобы ты ругался матом. С: Тебя только это беспокоит?? Где ты? Почему только сейчас реагируешь на мои звонки?? К: Ну... Я была занята. С: Чем?? К: Сложно сказать. С: Кристин, где ты находишься? Я сейчас приеду, и мы разберёмся со всем. К: Сереж, не надо приезжать. С: Не понял. В смысле?? К: Ну, в прямом. Я думала, что наше с тобой общение поможет мне остыть к другому человеку, но этого не произошло, к сожалению. С: И ты всё это мне говоришь, находясь у него в квартире??? - мужчина закипал от ярости. К: У неё. С: Что??? Ты променяла меня на какую-то бабу??? К: Серёж, не груби, пожалуйста. Я была не права, что не предупредила тебя. Не права в том, что не брала трубку - мой телефон был далеко и стоял на беззвучном режиме. Я только проснулась и увидела твои звонки. Я правда хотела, чтобы у нас с тобой всё получилось, но... С: Ты из-за неё в Петербург свалила? К: Мне нужно было ехать по работе. Ну и да, я хотела от неё дистанцироваться. С: И тут я подвернулся, заебись. К: У нас с тобой общение спонтанно началось. С: Клёво. А теперь что, вернулась в Москву и дистанциловка сломалась?? К: Серёж, прости меня, пожалуйста. Ты заслуживаешь бОльшего. Мужчина рявкнул в трубку - естественно!!! Мне нужна нормальная баба, а не использующая меня в качестве временной аренды. К: Я не использовала тебя. Просто думала, что это поможет. С: И как, блять, помогло??! К: Не особо... С: И как давно? К: Что именно? С: Как давно ты решила, что дистанция больше не нужна? К: ... Вчера ночью. С: Охуеть. Вот ты сука, конечно - в трубке было слышно, как он прикуривает. К: Ты куришь?? С: Ой, а не похер ли тебе, что я делаю?? К: Просто не замечала раньше. С: Конечно, куда там. Ладно, у меня дела, я пошёл. К: Серёж, прости меня, пожалуйста. С: Завали. И мужчина бросил трубку. Кристина вздохнула скорее с облегчением, чем с сожалением и сказала еле слышно: "Ну вот и всё. Наконец-то". Она проверила оповещения на телефоне, там не оказалось ничего интересного. Единственным желанием было вернуться в кровать, обнять Машу, и пусть их больше ничто не тревожит. Но не может всё быть так просто, да? Она повернула голову, чувствуя на себе пристальный взгляд. Ей стало не по себе от него, но виду не подала. Попыталась придать виду расслабленность, насколько это было возможно сейчас. Маша сидела напротив неё за столом и почти не моргала. М: Кто это был? К: Да так, долгая история. Но она уже в прошлом - девушка отмахнулась, положила телефон на стол и подошла к Маше, чтобы поцеловать. Та резко отстранилась и вскочила с табуретки, как будто ошпаренная. М: Кристина, твою мать, с кем ты говорила??? К: Маш, какое это имеет значение? Нам помешали насладиться утром, я это исправила, больше не помешают. М: Я серьёзно. Кристина устало села на табуретку рядом с той, на которой несколько секунд назад сидела Маша. К: Это был Сергей. Мы познакомились перед моей командировкой в Питер. М: Это из-за него ты торчала там два месяца?? К: Да вы что, сговорились что ли?? Даже вопросы одинаковые задаете!! М: И все-таки. К: Да, на тот момент мне было с ним хорошо. М: А сейчас? К: А сейчас мне хорошо с тобой. М: Надолго ли... К: Не поняла. К чему это? М: Ну ты сама сказала, что вы познакомились, вместе провели два месяца, потом ты вернулась. То есть, вы побыли вместе совершенно недолго, и он тебе надоел. Что мешает тебе также поступить со мной? Поиграешься немного, и отпустит. К: Дурочка. Я не только от тебя бежала, но и от себя тоже. Я подумала, что если вернусь в привычную колею - к мужчинам в смысле, - то меня перестанет крыть от тебя. М: А Катя тогда тут при чем? Ты же хотела нас свести! - Маша вообще не понимала, что за спектакль разыграла Кристина, и к чему были все эти многоходовки. К: Потому что мне казалось, что если ты будешь в отношениях, то я смогу остыть. Как минимум, я не позволила бы себе ничего, будь ты в паре с моей лучшей подругой. М: Это, конечно, всё очень мило, но ты не думала спросить меня прежде, чем замышлять всё это? Надо ли мне оно?? Всё это время ты думала только о себе. О своей безопасности, блять. Но тебе даже в голову не пришло, что можно обсуждать подобные моменты с другим участником действия!! К: Да потому что я не могла!! Как ты не понимаешь!! Когда ты пришла в компанию, я сама не своя стала!! У меня не было никогда влечения к женщинам, а тут ты нарисовалась, хер сотрешь. И мне страшно, блять. Страшно до одури, понимаешь?? Ты всю жизнь живёшь по одному сценарию, а тут бац! И всё с ног на голову - Кристина повышала голос, срываясь на крик, и на финальных аккордах на её глазах заблестели слезы - Я не знаю, какого это, когда ты находишься рядом с женщиной. Как строить быт, как вообще быть в этой ситуации. Меня это вгоняет в ступор!! Маша сидела и ошарашенно смотрела на девушку. Она и не подозревала, что в ней может быть такой вихрь эмоций. Это было странно, немного страшно и...мило. М: ... Какая экспрессия. Кристина резко запнулась об эти слова. Сбитая с толку, она не знала, что на них ответить. К: Ты шутишь сейчас? Когда я перед тобой душу выворачиваю?? М: Мне просто очень понравилось, что ты нашла в себе силы показать свою слабость - на этих словах Маша поднялась и обняла Кристину. М: Это очень храбрый поступок. - она поцеловала её в лоб, затем в нос и опустилась невесомым поцелуем на губы. Тело девушки расслабилось в объятиях Маши. Ей больше не хотелось кричать, что-то доказывать или злиться. Внутри только тепло разливающееся по всему телу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.