ID работы: 12945395

Калейдоскоп. Часть вторая.

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
158 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

13. Предложение.

Настройки текста
Примечания:
Маша давно уже закончила мыться. Она слышала практически весь диалог и не хотела мешать матери с дочерью. Когда дверь захлопнулась, она вышла из душа и увидела Кристину, сидящую на стуле в углу. М: Детка, как ты? К: Я устала. Меня в конец заебали эти разговоры. Она предложила помириться с отцом и попросить у него прощения!!! Что за пиздец?? За что я должна, блять, извиняться??? Я сказала, что возможно мы с тобой поженимся. И тогда уже будем думать о детях. И знаешь, что она сказала?! Что брак - это только между мужиком и бабой, остальное противоестественно. Что не пристало растить ребёнка в извращении. Каком, блять, извращении?! То есть, когда у нас мужик бухает, бьёт свою жену и трахается направо и налево - это ок?! Да, блять, институт традиционного брака. Ебала я в рот эти традиционные браки!! Ни один мужик не делал меня такой счастливой. НИ ОДИН, понимаешь?! С какого это хуя я должна отказываться от счастья быть с тобой??! Пошли они оба нахуй. Сколько можно?! М: Маленькая моя, как я могу помочь тебе расслабиться и забыть об этих неприятных моментах? К: Да такое хер забудешь. А вообще, сейчас было бы неплохо проветриться. Ты как на это смотришь? М: Совершенно положительно! Пошли одеваться. Или ты в душ сначала хочешь сходить? К: Нет, я хочу на улицу и идти, куда глаза глядят. Но самое важное - с тобой. Потом уже в душ, как вернёмся. М: Детка, я с тобой и за тебя. Что бы не случилось. Я столько нового сегодня услышала, мама дорогая! Ты в ярости такие вещи говоришь, мммм... Сказка. К: В смысле? М: Ну я про брак, детей и счастье. Мы ведь с тобой не обсуждали этого никогда. Я даже думать боялась о таких серьёзных вещах. Мне очень не хотелось тебя торопить. К: Я действительно этого хочу. А ты? М: Нуууу, я не знааааю. Мне надо подуууууумать... К: Я сейчас тебе втащу. - Кристина злобно посмотрела на девушку. М: Чудо моё, не бузи на меня. Я же шучу. Конечно, я хочу всего этого. С тобой. К: Тогда решено. Я напишу завтра Максиму, чтобы мы начали бракоразводный процесс. М: А тебе не кажется, что это должно быть немного... Романтичнее, что ли? К: Ты мне предлагаешь встать на колено и попросить твоей руки? М: Ну вообще это я планировала сделать. Но ты меня опередила. К: Не понял. М: Подожди немного. Маша скрылась в спальне, достала из своей сумки заветную коробочку и вернулась обратно на кухню. Встала на одно колено (как полагается, куда уж тут), взяла Кристину за руку, подняла голову и начала свой монолог. К: Любимая моя, мы вместе уже почти полгода. Я знаю, что рано для таких заявлений, но не вижу причин, чтобы откладывать итак уже решённый факт. Я без ума от тебя. С того момента, когда смотрела на тебя за кружкой кофе в кабинете. Ты такая красивая! Наш первый поцелуй показался мне феерией. И даже несмотря на твои угрозы, мне хотелось ещё. Ты делаешь меня счастливой. А я, в свою очередь, хочу и пытаюсь сделать счастливой тебя. Я уверена, что вместе мы всё переживем. Согласишься ли ты стать моей женой после всего того говна, которое с нами произошло за последнее время? К: Блин, вот такая трогательная речь была сначала, а. И нет ведь, надо было в конце поднасрать. - Кристина широко улыбалась. М: Я жду ответа! К: Конечно я согласна, дурилка. Я хочу быть с тобой, быть твоей и разделять всё, что происходит с нами. Главное - с тобой. У Маши на глазах навернулись слезы. К: Так, воу! Это я тут должна обливаться слезами и сопли на кулак наматывать! Моя женщина сделала мне предложение, между прочим! Они обе рассмеялись, Маша встала с колена, открыла коробочку, а в ней было тонкое золотое кольцо. К: Охренеть, как красиво!!! М: Тебе нравится?? К: Очень!! Маша достала кольцо и одела его на палец Кристины. М: С этого момента ты - моя будущая жена. Настал момент, когда и Кристина растрогалась. Она крепко обняла девушку и прошептала на ухо: "Я хочу, чтобы у тебя было такое же. Потому что ты - моя." У Маши побежали мурашки от шёпота любимой. М: Понял принял. Организуем! К: Очень хорошо. И гулять я больше не хочу, если тебе интересно - девушка смеялась. М: Вот как? Я таки смогла поднять тебе настроение?? К: Таки да. Шо у нас по еде? М: На выбор - пицца, роллы, вок, поке. Ну, или салат какой-нибудь с шашлыком. К: Что быстрее всего привезут? М: Роллы или поке. К: Тогда их. Я доверяю твоему вкусу, заказывай, а я пока побежала в душ. М: Договорились - девушка взяла телефон и пошла в гостиную. К: Я забыла кое-что. М: М? К: Я люблю тебя. - на этих словах Кристина нежно поцеловала девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.