ID работы: 12945395

Калейдоскоп. Часть вторая.

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
158 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

27. Мутная вода.

Настройки текста
Примечания:
Маша поймала незваную гостью в коридоре офиса. Она резко схватила её за предплечье и почти вмяла в стену. - Вы что себе позволя... - девушка начала было вопить, но тут же осеклась, когда поняла, кто именно совершил это действие. М: Наташ, что ты здесь делаешь?? - Маша была вне себя. С этой девушкой были связаны самые сильные эмоции и самое грязное дно. Н: Здравствуй, Машуль. Я здесь вроде как работаю - голос девушки резко сменился, стал ласковым и обволакивающим. На секунду Маша попала под влияние этих давно забытых чар, но быстро пришла в себя, мотнув головой. М: Почему я об этом ничего не знаю? Н: Странный вопрос, конечно. Ты всех сотрудников знаешь лично? М: Наташ, не заговаривай мне зубы. Мы обе прекрасно знаем, что просто так работать в офисе ты не согласишься никогда. Н: Может, всё изменилось? Откуда тебе вообще знать, какая я?? Я даже не помню, когда мы в последний раз виделись! - она сказала это с таким упрёком, что внутри Маши что-то кольнуло. Как будто та ткнула в застарелую рану. *** Они познакомились на первом курсе института. Их сразу связало пристрастие к тяжёлой музыке и неформальным тусовкам. Вместе гоняли на концерты, ходили в походы, разделяли на двоих десятки и сотни моментов. Они любили друг друга. Самозабвенно, открыто и страстно. И всё было идеально, пока в их компании не появились наркотики. Нет, поначалу всё было здорово и прикольно. Новый опыт, новые ощущения. Но в какой-то момент Маше стало неинтересно заниматься всем этим. Она поняла, что наркотики сильно меняют её личность, она становится более вспыльчивой, агрессивной. Ей хотелось, чтобы и Наташа прекратила употреблять. Чтобы они могли дальше строить светлое будущее в мире на двоих. И Наташа даже согласилась на это. Какое-то время создавалось ощущение, что тот период прошёл, как страшный сон. Но увы, по классике жанра, недолго музыка играла. *** Девушки приехали на рок-фестиваль с большой компанией, разместили палатки в достаточно удобном месте - здесь можно было и шашлыки пожарить, и пообщаться, и послушать музыку фестиваля. В крови бурлил адреналин, когда любимые команды играли знакомые сердцу мелодии. Ты оказываешься среди тысячи таких же людей, с которыми разделяешь это таинство. Гитарные рифы заставляют воздух вибрировать, и ты чувствуешь всепоглощающее счастье. Подобные ощущения может понять, наверное, лишь человек, любящий подобную музыку. Люди поют хором, двигаются в унисон, и кажется, что от восторга тебя разорвёт, с каждой новой волной-треком всё сложнее вынести это ощущение. У нескольких команд была настолько мощная и бешеная энергетика, что подобное можно назвать слуховым оргазмом - настолько захватывающее было событие. Ребята изрядно устали, пока шла основная часть фестиваля, и начали собираться у собственного маленького палаточного городка. Решено было приготовить ужин. Они пожарили шашлыки, нарезали свежих овощей и расселись, образовывая собой небольшой круг. Друзья открыли заранее припасенное в термосумке пиво и начали делиться впечатлениями. Кто-то охрип, кто-то жаловался на быструю смену музыкантов, но их объединяло одно - общий восторг от происходящего. Затем общий круг постепенно стал разбиваться на группки по интересам. Маша вела оживлённую беседу с близкой подругой Леной, а Наташа, заскучав, отправилась к другой части компании. Через какое-то время она вернулась к любимой, и Маша почти сразу заметила, что что-то здесь не так. Учитывая, что не так давно она сама употребляла, вычислить человека под веществами не составило большого труда. Разразился скандал. Она смогла узнать, кто из друзей протащил с собой эту дрянь, и полезла в драку. Лена достаточно быстро остановила её. Маша успокоилась также быстро, как и вспыхнула. Она позвала Наташу поговорить наедине. М: Наташ, мы же с тобой договаривались, что завязали с этой хернёй - она смотрела любимой в глаза, но та лишь блестела под светом фонарей своими стеклянными бездонными блюдцами и тупо улыбалась. М: Аллоооо, ты меня слышишь? Н: У тебя очень красивые глаза - она говорила это совершенно спокойно, а затем приблизилась к девушке, положила руку ей на плечо и попыталась поцеловать. Маша резко отпрыгнула от неё и начала уже звереть, потому что понимала - та упоротая вусмерть, и ей сейчас вообще похуй на всё. М: Я не хочу, чтобы ты употребляла наркотики, ты меня слышишь?! - она решила все-таки попробовать достучаться до своей девушки и рявкнула на неё. Смена тона возымела эффект, но не тот, на который Маша рассчитывала. В Наташе как будто резко перещелкнул тумблер, и она начала орать во весь голос - Да ты заебала уже со своим хочу не хочу! Сколько можно, блять?? Засунь в жопу свои нравоучения, надоело уже! Ты мне кто? Мамка?! Нет??! Ну так значит собери все свои претензии и свали нахер от меня! - она хотела вернуться в компанию, но Маша преградила ей путь. М: Ты не оставляешь мне выбора. Либо я, либо наркотики - девушка цедила слова сквозь зубы. Н: Ой, иди нахер. Заебала уже - Наташа была взвинчена и с силой толкнула Машу в плечо - Дай пройти, сука! В это мгновение на глаза Маши упала пелена, она схватила девушку за запястье и отвесила ей достаточно сильную пощёчину. Наташа вскрикнула и схватилась за щеку, глаза её злобно блестели - Ещё раз тронешь меня, мразь, и я закопаю тебя. М: Иди на хуй отсюда, наркоманка херова. Н: Сука. Я ненавижу тебя. *** М: Люди не меняются. Ты - тем более. Что тебе здесь нужно? - Маша сильно сдерживала себя, чтобы не наделать глупостей. Н: Не твоего ума дело. Я уже сказала. Я здесь работаю. Это запрещено? М: Не дай бог ты здесь выкинешь что-нибудь. Как говорится - не сри там, где ешь. Н: Я учту это на будущее. Обязательно. А теперь, можно я приступлю к своим обязанностям? Ты меня задерживаешь. М: Да, конечно. Н: Хорошего дня тебе! М: Ага. Маша развернулась и пошла к лифту. Ей срочно нужно было на воздух и покурить. ... Здесь явно херня какая-то творится. Знает ли этот Денис Алексеевич, кто такая Наташа?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.