ID работы: 12945433

Your music is as beautiful as you.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Был весенний солнечный день. Такие дни бывают только в начале апреля. Кажется, что природа уже проснулась и работала во всю, но в то же время она еще спала. Солнце нежно слепило зелёные глазки. — И запомните, без построений у вас ничего не выйдет — выдал учитель — Ника, расскажи нам правило построения минорных трезвучий. — Я… Эм… И тут раздался спасительный звонок, вещавший о том, что учебный день закончился. Я мигом схватила укулелю и побежала из класса. Когда я добежала до своего шкафчика, схватив вещи, вновь ринулась бежать. Я просто бежала. Несмотря назад, ни о чём не думая. Святые Титаны, надеюсь он не узнает, что я это не выучила! Когда я, наконец, прибежала, и открыла дверь, я увидила то, чего не ожидала: вместо того, чтобы вновь увидеть пустой коридор, я увидела свою старшую сестру — Бетси, которая стояла с недовольным лицом, и злобно на меня смотрела. — Мне, как выпускнице, с отличием, из Хексайда пришло сообщение. В нём была статистика твоих успехов. Хотя… Это даже успехами не назовёшь! Ты позоришь меня и Мисс Терру! Позор семьи! Почему ты не пошла на ковен растений? А на этих грёбанных бардов?! На растениях у тебя явно было бы больше успехов! Я почувствовала как к мои глазам подступают слёзы. Солёная капля скатилась по щеке. В горле собрался огромный ком. Я выбежала из дома, и направилась напрямую, вовсе не думая куда я вообще бегу. Спустя полчаса такого бега, я остановилась, облакачиваясь о какое-то дерево, и стала громко отдышиваться. После поворотов головы в разные стороны и фокусирования глаз, я заприметила неподалёку небольшую полянку с озером, и решила к ней подойти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.