ID работы: 12945433

Your music is as beautiful as you.

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Когда я подошла к той полянке, моему взору открылся вид прекрасной красоты: трава была слегка голубоватой, солнце заходило, окрашивая небо в рыжие цвета, а то самое озеро имело фиолетовый оттенок воды. Я присела на траву и стала наслаждаться видом, постепенно успокаиваясь. Вдруг, я услышала неподалёку крик, и решила пойти на звук. Спустя трёх минут такой ходьбы я нашла источник звука. Это был блондин, с шрамом на щеке идетый в дорогой костюм, и белый плащ. Вдруг я заметила, из-под светлых волос вытекает какая-то бордовая субстанция. Это была кровь. Мне осенило: это чудо упало с дерева. Я подняла голову, и увидела на дереве какой-то золотой предмет. Мне стало жалко беднягу, и я призналась играть восстанавливающее заклинание на своей укулеле. Дергание струн, нежное покалывание в пальцах — какое удовольствие… Они не правы. Мне не нужно знать построения аккордов, правила музыки — мне достаточно её чувствовать. Но моё раздумье резко прервал бархатный голос: — Красиво играешь. От неожиданности, я вздрогнула, вскрикнула и прекратила играть. — С-спасибо… Как вы здесь оказались? Вы лежали на земле без сознания. Вы упали, верно? — спрашивала я указывая на дерево с золотым предметом. — Ах, да. С дерева грохнулся. Чтож, бывает. Ладно, покедо! — сказал блондин, сначала залезая на дерево, потом слезая, предварительно забрав себе золотой предмет с дерева. И исчез. — Эй! Я тебе вообще-то жизнь спасла! Меня вновь осенило: я воспользовалась магией бардов, и у меня получилось! Я спасла ведьмаку жизнь с помощью музыки! POV Хантера: Я открыл глаза, в них ударил свет, что начало меня слепить. На затылке пульсировала боль. Слух ласкала нежная мелодия. Стоп! Мелодия? Но откуда?! Я слегка привстал и увидел девушку, примерно моего возраста. Она играла что-то на укулеле. Её не сильно длинные волосы резвились на ветру, а глаза были прикрыты. Она помогала мне? Мило. Я решил сказать, что у неё неплохо получается. Конец POV Хантера. С улыбкой, и звёздочками в глазах я побежала домой, надеясь обрадовать сестру и госпожу Терру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.