ID работы: 12945657

- Б-бакуго... - Заткнись

Слэш
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Гулящий сквозняк 🤭

Настройки текста
Примечания:
Академия Юэй — академия, в которой школьники проходят обучение для того, чтобы стать героями. Занимает первое место среди высших учебных заведений для героев и считается лучшей геройской академией в мире. В академии учатся много перспективных учеников, которые смогут в будущем достичь свои цели. Вот и один из них - Кацуки Бакуго. Кацуки обладает свойственной своему характеру внешностью. У него острые блондинистые волосы, торчащие в разные стороны, красные, словно рубины глаза. Грубый, высокомерный человек, но, несмотря на характер, он очень талантлив и умен. Около часа назад закончились уроки. Ученики сразу же направились в свое общежитие. Бакуго не стал исключением, собрав сменные вещи, пошел в душ, чтоб смыть с себя всю усталость и расслабить свои мышцы. Из-за сквозняка, гуляющего в коридоре, дверь в ванную комнату слишком сильно хлопнула, от столь внезапного звука, Кацуки, непроизвольно дернулся, а также, у него заложило ухо. Обернувшись и испепелив недовольным взглядом дверь, тцыкнув отвернулся от нее. Блондин всегда ходил в это время суток в душ так как, все давно уже сходили, и можно было в одиночестве спокойно помыться. Но как оказалось не все.... - Бакуго? Услышав свое имя, Кацуки обернулся на звук. Увиденное повергло его в шок. - ДВУХМОТОРНЫЙ, ПРИКРОЙСЯ!!! – отворачиваясь, прокричал блондин. Напротив красноглазого под струями воды, стоял полностью обнажённый Шото Тодороки. У него волосы средней длины, которые равномерно распределены между белым на правой стороне и красным на левой, что заметно отражает его причуду. У него ожоговый шрам на левом глазу, который он получил в детстве. Также у него гетерохрония. Левый у него глаз бирюзовый, а правый серый. Спускаясь ниже, у парня было мускулистое тело, выпирающая ключица. Подтянутый живот с прессом, а так же хорошо видны тазовые кости. Бакуго даже под предлогом смерти не скажет, что его взгляд зацепился за лобок двухмордого. Вот что удивительно, что даже "там" он половинчатый! - Я еще не закончил. - спокойно ответил парень, поднося руку к волосам и зачёсывая их назад. - Тогда какого хера ты меня позвал!? - пытаясь не показать своего смущения, Бакуго, посмотрел убийственным взглядом на двухмордого, стараясь не смотреть ниже лица. - Я удивился, что кто-то здесь. - пожимая плечами. – Думал, все помылись, вот и .... - Заткнись, если решил просто воду тратить, то катись отсюда, а если нет, то трать ее молча. - не дожидаясь ответа, Кацуки, направился к дальним кабинкам. Раздевшись и повесив одежду на крючок рядом, Бакуго залез в кабинку, перед этим настояв воду. Наслаждаясь температурой и чувствуя как уставшие мышцы после изнурительных тренировок, начинают расслабляться. Вылив немного геля на руки, блондин начал растирать его по всему телу. Параллельно, в голове пробегали смущающиеся мысли, связанные с половинчатым. Про его накачанную грудь, пресс, руки и ... - Бакуго. - позвал Тодороки. - Заколебал, что тебе надо? - раздражаясь, спросил блондин. - Дверь не открывается. - Что!? Выглянув из кабинки и посмотрев на одноклассника. Шото тем временем дергал ручку, показывая, что дверь не поддаётся. - Блять... - вернувшись обратно, Кацуки быстро смыл с себя пену, вытеревшись и, одевшись, парень подошёл к двери и стал сам дергать, проверяя. - Щас откроем. - нагревая свою руку. - Стой. - схватив парня за кисть. - Айзава, нас накажет, если мы выломаем дверь. - Издеваешься!? Я не буду с тобой здесь сидеть! - вырывая руку. - У нас нет выбора, дождемся, когда нас откроют. У тебя телефон есть? - Нет, я его не брал. - У меня тоже. - ЭЙ! ОТКРОЙТЕ ЭТУ ЧЕРТОВУ ДВЕРЬ! - стучась в дверь. - Бесполезно, остальные, пошли в бассейн. - Блять, какого хера раньше не сказал!? - на ладонях стали появляться маленькие взрывы. - Успокойся. - Завались. - отталкивая парня и хотел уже пройти дальше, но... Блондина схватили за руку и развернули к себе. - Ты блять что творишь?! - Остальные ещё не скоро вернутся. - притягивая парня ближе. - Ты на что намекаешь!? - пытался вырваться из кольца рук. Крича ругательства и мат в сторону Тодороки. Решив, что пора заканчивать эти крики, Шото быстро накрыл чужие губы. Оторопев от этих действий, Кацуки начал с удвоенной силой вырываться, поняв, что ничего не выйдет, Бакуго решил, то хотя бы возьмет вверх. Отвечая на поцелуй, блондин кусал нижнюю губу, услышав стон, Кацуки опешил, но воспользовался ситуацией и просунул свой язык в рот Шото, беря вверх над парнем. Тодороки пытался забрать себе главенство, но Бакуго не позволял. Надоев это соперничество, красноглазый толкнул половинчетого к умывальникам, разрывая поцелуй и удерживая парня, чтоб не приблизился за грудь. - Я доминирую, ты подчиняешься, если не устраивает, то отъебись, но свой зад поставлять я не собираюсь. - сильнее надавливая рукой, показывая свою силу. - Хорошо. - легко согласился половинчатый. Ухмыльнувшись, Бакуго притянул за футболку Тодороки и поцеловал, грубо и жёстко, ни капли нежности. Шото оставалось только также страстно отвечать. Не зная, куда девать руки, парень решил испытать удачу и положил свои руки на талию носителя причуды Взрыва. Бакуго если и почувствовал эти движение, то не принял их во внимания. Переместив руку с груди, на шею, а вторую руку запустил в двухцветные волосы. Ухмыльнувшись про себя, от забавы, половина сторона уже высохла, от воды, а вторая до сих пор влажная. Решив узнать остальное тело двухмордого, Кацуки спускал свою руку, от шеи до груди. Задержавшись в районе сосков, решив поиграть с ними. - Ах~ Услышав первый стон, Кацуки захотел услышать еще, еще и еще. Больше и громче! Продолжая играться с соском, сжимая, потягивая, закручивая. Переходя, на другой и повторяя все те же действия. Вдруг в голову пришла безумная идея. Взвесив все "за" и "против" парень решил рискнуть. Отпуская руки вниз по накаченному телу, блондин дошёл до края футболки, посмотрев на Тодороки, Кацуки опешил. Играясь с телом партнёра, он не смотрел на лицо и только вслушивался в его стоны. Но посмотрев на Шото и увидев его раскрасневшееся лицо, открытый рот и запилены возбуждением глаза. - Я сниму ее? - сглотнув, спросил Кацуки. - Д-да. Не медля Бакуго стянул с партнера футболку и не дав перевести дух, сразу припал губами к левому соску. - Б-баку-го~ Что ж, ему очень понравилось, как прозвучало его имя в этих устах и в этой интонации. Им овладел голод, он хотел услышать больше. Прикусывая, а затем, сразу зализывая сосок. Наигравшись, блондин поцеловал его и перешел на другой, повторяя действия. Позабавившись, перепады температуры, Бакуго отлип от груди, рассмотрев свое творение. Соски стояли и налились кровью, ахуенный вид. Подняв глаза, Кацуки впился в лицо. Встретившись взглядом с Тодороки. Между ними пробежала искра, буря, безумие. Бакуго стянув с себя футболку и кинув ее на пол, припал к губам половинчатаго, параллельно спуская с него штаны и белье. - Бак... - Заткнись. - кусая за губу, и продолжая мучить поцелуями. Отпустив руку на орган. Тодороки от такого действия, втянул через стиснутые зубы воздух. Отпуская голову на соединение плеча и шеи, вдыхая запах. Ухмыльнувшись, Кацуки уже смелее стал трогать член. - Мх... Б-бакуго... ах можно хааа к те... бе - Делай, что хочешь, но заткнись. - чувствуя, как краснеют шея до ушей. Тодороки, аккуратно отцепился от раковины и переложил руки на талию блондина, приспуская штаны и боксеры. Проводя по всей длине ствола. - Блять! - закидывая голову назад, произнес Бакуго. Надрачивая, парни стонали друг другу на ушко. Но вдруг парни услышали, что то упало с другой стороны двери, а затем смех. Испугавшись, что их могут застать в такой момент, красноглазый схватил еще и свой член и начал надрачивать быстрее и сильнее. - Бакуго! - Завались. - укусив ухо, произнес блондин. Меньше чем через минуту, парни одновременно излились друг другу на руки. Тяжело дыша, будущие герои оперлись друг на друга. Отдышавшись, Кацуки отлип от Шото, подтянув штаны, подошел к раковине, чтоб вымыть руки. Подняв с пола футболку и одев ее, направился к оставшимся вещам. Тодороки повторил действия партнёра. Как только он хотел что-то сказать Бакуго, как открылась дверь. - Каччан? Тодороки? - в проходе стоял удивленный Мидория. - Свали с дороги, Деку. - отталкивая парня плечом, вышел из ванной комнаты Кацуки, направляясь в свою комнату. Надо бы как-нибудь повторить
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.