NamGi - perfume
26 мая 2022 г., 18:30
Некоторые считают Юнги ненормальным, и, если честно, они не так и далеки от истины.
Юнги ненавидит прикосновения и нарушения своего личного пространства, но любит держаться за руки и говорить прямо на ухо. Он ненавидит всем понятные развлечения и шум, но с удовольствием веселится вместе с младшими, если сходятся звезды и ему не удаётся уснуть до того, как о нём вспомнят. Он ненавидит сантименты и лирику, но в груди его живет бессмертное сердце, пылающее тысячей римских пожаров, нежное глупое сердце, мягкое и хрупкое, как птичье.
Юнги, конечно, немного того, и это пугает некоторых, из тех, что послабее духом. Иных смущает, или просто слегка тревожит, некоторые могут даже пальцем у виска покрутить, но это не имеет никакого значения.
У Юнги есть своя Армия, свой маленький Отряд - пусть не самоубийц, но тоже всесильных, почти богов - его соратники, а то и вовсе Семья.
Юнги странненький и ему кажется, что никто не видит его сердца, пылающего день ото дня всё ярче, ярче солнца, ярче самых прекрасных звёзд. Сердце в нём отчаянное и живое, но он - сам себе самый безжалостный критик - наивно считает, что свет этот невидим остальным.
Впрочем, некоторые просто очень хорошо делают вид, что слепы.
Юнги так спокойнее, безопаснее. Не надо держать броню, изворачиваться, врать. Никто не видит, а он горит, и всем тепло.
Но однажды к нему приходит Тэхён - весь с иголочки - без стука заходит, берет за руки, смотрит в глаза.
⁃ Когда ты уже ему скажешь?
Юнги возмущен, он тянет руки из теплых золотистых пальцев, никак не находит слов в задыхающемся своём горле, чтобы дать отпор наглецу.
⁃ И зря, - Тэхён улыбается полубогом, и в глазах его мерцают искринки, как от бенгальского огонька в рождество. - Не молчи, в этом мире слишком мало красивого, я не справляюсь один, понимаешь?
⁃ Не понимаю! - Сердится Юнги, но млеет под этим взглядом, млеет и медлит, замедляется.
⁃ Впусти свою красоту в мир, пожалуйста, она очень нужна. Нужно больше, больше красоты.
Пшик-пшик.
Юнги вздрагивает, когда по коже запястий растекаются и тут же высыхают ароматные капли, а Тэхён, прикусив хитрую свою улыбку, прячет флакон в карман.
⁃ Это что?
⁃ Это? Его духи. Если честно, я их украл, чтобы дать тебе. Ты на руках его носить не можешь, хоть и носил бы, я вижу. Но можешь носить его запах.
Юнги краснеет и отводит взгляд. Этот запах он узнает из миллиарда похожих.
⁃ Скажи ему.
⁃ Нет.
⁃ Скажи, человек должен знать, что любим, что любим так сильно. Это же Намджун, он же особенный, думаешь, не полюбит тебя в ответ?
Юнги прижимает к лицу ароматные запястья свои, вдыхает до боли любимый запах, и вдруг, сам того не ожидая, кивает.
Будь, что будет.
⁃ Намджуни! - зовёт Юнги, выглянув в коридор, когда Тэхён, довольный собой, уходит. - Зайди ко мне. Давай поговорим?