автор
Размер:
планируется Макси, написано 89 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 274 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
В следующий раз я уже решил свой шанс не упускать. Позвал Юки еще погулять. Мы встретились на Шиндзюку. Она была одета в короткую юбку, чулки и розовую блузку, а еще на голову она нацепила беретик, откуда виднелись два черных хвостика завязанных резиночками, будто подражая француженкам. Пошли погулять в центральный парк Шинджюку. Я это место выбрал не просто так, а потому что рядом было много love отелей, да и ветка метро была прямая от нашего района. Подарил ей цветок, один, но ее реакция была такая будто я подарил ей мерседес, для нее это был дикий восторг, она аж запрыгала на месте и мило запищала, вот так: и-и-и-и-и, ужимаясь и улыбаясь. — Суггой! Это так мило. Мне в первый раз кто-то подарил цветы! — сказала она. А затем я сказал, что очень устал, пошли мол, отдохнем. Ну мы и пошли, в love отель. Кстати, никаких проверок документов не было, даже возраст не спросили. Зашли в номер, а я думаю, а что дальше-то делать? Просто взять в душ пойти? А она просто молчит и смотрит на меня, ждет что я скажу. Ну да, я же старше аж на год, и вообще такой крутой парень. Так, слабину не даем. Плохое решение всегда лучше отсутствия решения! Поэтому просто взял и поцеловал Юки. Девочка ответила мне с такой страстью, буквально упиваясь поцелуями. Я начал ее лапать, раздевать, девушка не просто не ломалась, а отдавалась вся с огромным энтузиазмом и страстью, мол делай со мной все что хочешь. Для меня секс наедине был в новинку, ведь в Миэрине, мы, по сути, устраивали оргию у всех на глазах, у рабов не должно быть стыда, да и те, кто плохо себя показал, должны завидовать, поэтому я немного переживал, и хотел сделать все хорошо. Обнаженной Юки выглядела просто отлично, светлая и гладкая как фарфор кожа, первый размер груди с коричневыми маленькими ореолами сосков, неплохая задница. Я усадил ее к себе на колени, на кровать. — Нико-кун! Пожалуйста, будь со мной нежен! У меня никогда не было, я это делаю, потому что так люблю тебя, — писклявым голосом прокричала она. Я продолжил целовать, лишь бы она замолчала. — Какой он большой! Мне страшно! — увидев мой кол, который на самом деле вполне средних размеров. Но такое слышать было приятно. — Не бойся, сначала будет только чуть-чуть больно, а потом будет хорошо, — утешил я ее, на самом деле мне казалось, что она это все говорит, наигранно, наверное, в ее любимом аниме или драме так было, да и мне пофиг было, я наконец-то дорвался до женского тела, причем добровольно мне предоставленного. Ее глаза были мутными от похоти, я уверен, что она хотела больше, чем я, — Ты такая красивая… — ей было достаточно и такого простого комплимента чтобы расслабиться. В общем, надев резинку, которую я взял из большой вазы с кучей презервативов «на любой вкус». Я аккуратно вошел в ее влажную вагину, наконец-то лишив ее девственности. Было очень узко, девочка ведь миниатюрная, буквально полтора метра ростом, что для шестнадцатилетней японки целиком нормально. Я больше всего не любил, когда девушка сухая, а у невольниц так бывало часто, конечно, когда войдешь, то она сама уже потечет. А Юки текла как водопад. «Мучал» я ее долго, почти полчаса. Юки активно мне подмахивала, забавно пища и говоря о том, как меня любит, что мы теперь всегда будем вместе и еще какую-то чепуху. Я раньше считал рожицы ахегао мемом, пока не увидел какие рожицы корчила мне она, пытаясь справиться с ураганом ощущений и эмоций. Когда я закончил, я упал рядом, чтобы отдышаться, а она свела ноги вместе и наконец-то заткнулась. И тут она вдруг разрыдалась. — Юки-чан, что случилось? — Прости, я была недостаточно хороша для тебя! — ответила она, отвернувшись от меня, плача. Честно говоря, от такого поворота событий я опешил. — Нет, ты что. Ты была замечательная. Это самый лучший день в моей жизни! — начал нести романтическую чепуху в надежде что это поможет. — Правда? — рыдания моментально прекратились. — Правда. Ты очень красивая и милая. Ну, иди сюда, — я повернул ее к себе, обнял, поцеловал, девушка будто переменилась, начала светиться счастьем. Наверное, такие перепады настроения — это нормально. Все-таки, первый раз, юный возраст, все дела. В общем, я понял, что ей надо постоянно говорить всякие няшности, комплименты и так далее, на нее это действует очень мощно. Наверное, с моим все еще корявым японским и акцентом это звучит примерно так же, как когда кавказцы говорят девушкам, «вай ты мой пэрсик, мая роза». Я этих парней теперь прекрасно понимаю и ведь работает же! Затем, мы сходили в душ вместе отмыться от пота и крови, и устроили второй раунд, а затем и третий. Экспириенс был отличным, Юки была не только страстная, но еще и безотказная, скажешь ей сосать, она будет сосать, вот прямо стараться, причем с огромным энтузиазмом, пока у нее челюсть не отвалиться. Придавишь за затылок, говоришь бери глубже, и она будет задыхаться, но постарается заглотить. Даже когда я кончил ей в рот, она подставляла ладошку, чтобы не уронить не капли и проглотила все. Не ожидал я, что девушка, в свой первый раз покажет такое рвение. Нет, я не жалуюсь, просто приятно удивлен. Можно сказать, сорвал джекпот. Дома же, у Ичиро, которому я конечно же похвастался, я увидел взгляд полный самой черной зависти. Ну да, а знал бы он, что это я ему завидую… Из-за того, что мы с Юки жили рядом, в школу мы шли вместе, и возвращались тоже вместе. Как оказалось, живет девочка без отца, с мамой, которая работает в Токийском метро, поэтому у нее полно ночных и вечерних смен, и часто еще подрабатывает в отеле. Это было идеально для нас, так как решал вопрос с местом. Все-таки love отели стоят денег, 2-3к йен за пару часов, при том, что мне всего на месяц дают на карманные расходы около 10-12к. Во время таких «посиделок» мы обычно занимались сексом, по три-четыре раза, гормоны в нас бурлили как горная река Кацура во время паводка. У Юки то ли либидо такое, что она была согласна на все, то ли так сильно в меня влюбилась, а может быть и то и другое. Глубокий минет? Без проблем. Анал? Всегда пожалуйста. Побрить волосы внизу? Не вопрос. А когда мы не занимались сексом, мы смотрели кино на кассетах или CD-дисках из проката. В школе мы обычно ели вместе, и где-нибудь зажимались, в укромном месте, все-таки школа у нас одна из самых больших в Токио, но до каких-то дел прямо во время учебы мы пока не настолько обнаглели. Ичиро во время ланча смотрел на меня с дикой завистью, казалось, что у него из ушей пойдет дым, да и многие ученики тоже. Это было приятно, в первой жизни я завидовал таким парочкам, а теперь завидуют мне, ирония… Через неделю, Юки встретив меня утром, протянула, как это обычно делают японки, двумя руками подарок. Какой-то хенд-мейд шоколад. — Юки-чан, это подарок, мне? — Да, мы ведь уже неделю встречаемся! Или… — вдруг она тревожно набрала воздуха в грудь — Это просто неожиданно. Я не знал, что надо отмечать неделю. — Ну ничего, ты все равно у меня самыыыыыый лучший, — ее тревога моментально сменилась улыбкой. Не девушка, а ураган. К слову, ту розу, что я ей подарил, она не выбросила ни через неделю, когда та совсем уже завяла, ни через два, ни через три. Она высушила ее и повесила в рамочку. Вообще, мне казалось, что Юки мною просто одержима, она стремилась проводить как можно больше времени со мной, каждый день, перед школой, в школе, после школы, на выходных. Причем даже, если я задерживался в клубе или на дополнительных занятиях, она ждала меня, и час и два.

***

— Нико-кун! Нико-кун! Доброе утро! — как обычно встретила меня утром Юки одетая в школьную форму. — Да, доброе утро, Юки-чан — ответил я девушке, которая взяла меня под руку, прижавшись ко мне. Я конечно же поцеловал ее. У нее была такая энергетика интересная, она очень любила тактильный контакт, и при этом внимательно, как кобра, следила за малейшим моим движением, за каждым нюансом мимики, подстраиваясь под меня. — Я так скучала. Я хочу всегда быть вместе с тобой, Нико-кун. — У нас же было свидание только вчера. — Д-а-а-а-а. И было таааак хорошо… В школе мне нужно было зайти к Танака-сенсею, кое-что передать ему. В этот день у нас не было с ним уроков и на утреннем собрании, он нас не навещал, и мы занимались тем, что доделывали домашку. Моя плохая успеваемость, стала еще хуже, ибо почти все время я проводил с Юки, зато мой язык быстро прогрессировал, акцент становился практически незаметным. Когда говоришь на определенном языке практически 24/7 это естественно. Так вот, зашел я к нему только после обеденного перерыва, в его кабинет, а он делился на две части, основную и подсобку. Да, в нашей школе у каждого учителя есть собственный кабинет. Дверь была не заперта, я зашел и услышал там звуки… Видимо он кого-то трахал у себя в подсобке. Ну, с кем не бывает. Он услышал, что кто-то зашел, ибо ритмичные звуки и вздохи сразу прекратились. — Отосан, ты здесь? — А, Нико-кун. Ты зашел без стука. Что-то хотел? — спросил он у меня, слегка нервничая и улыбаясь, выйдя из подсобки. Там мельком я заметил… президента нашего класса, Мисаки Кодава. Вот от нее я такого не ожидал. — Да, отосан. Тебе Виктория просила передать, а я утром забыл. Ну ладно, я пойду. — Ага, увидимся дома. В общем, спалил я Таро Танака за сексом с моей одноклассницей. Вообще, это уголовно наказуемое деяние. Во-первых, ей до сих пор нет 17, что по местным токийским законам запрещено, а во-вторых, он ее учитель. Но мне было пофиг, стучать на него я не собирался. Я так ему потом и сказал наедине, что мол ничего не видел, и вообще все понимаю, и что он отличный мужик. Но попросил, именно попросил, а не потребовал, о том, чтобы Таро давал мне использовать его кабинет. Для того, чтобы шпилить Юки во время уроков. В общем, мои школьные будни теперь были скрашены тем, что моя девушка помогала снимать стресс ежедневным минетом в кабинете моего приемного отца. Она вообще обожала делать минет и всегда глотала. А вот трахать ее прямо в школе я не стал, зная какая она крикливая во время секса, точно ведь не удержится. Но Юки была счастлива, ведь могла еще больше времени проводить со мной. Не школа, а настоящий рай! Как-то раз, Юки позвала меня встретиться с ее подругой Арисой. Та вроде год жила в Осаке, куда перевели ее отца по работе, а теперь вернулась в Токио. — Юки-чан, а ты не против если я позову своего брата? — Ичиро-сана? Хорошо. — Может быть ему понравится она. — Главное ты не смей с ней флиртовать. А не то, я убью тебя, а потом убью себя! Шучу, хе-хе. — Даже не думал. Просто брату надо от учебы отвлечься. А еще он мне завидует. Вот я и подумал… — Завидует что у тебя такая классная девушка, да? — горделиво спросила она. — Самая классная, несравненная, лучшая в мире, — ответил я, чуть не сказав «ну прямо пэрсик». В общем, встретились мы с Арисой в районе Харадзюку, на пешеходном мосту. У нее были крашенные в два цвета блонд, с локонами мелированными в клубничный, с ярким макияжем. Обута она была в туфли на платформах, гетры, очень короткую мини юбку и белую блузку с большим декольте. К слову, у нее был третий размер. Себя она украшала кучей всяких фенечек, крупными сережками, несколькими золотыми цепочками. — О-о-о-о, гяруууу — реакция Ичиро была незабываемой. Девочки подбежали друг к другу и начали обниматься и о чем-то пищать, чуть ли не прыгая от радости. В общем, мы пошли куда-то перекусить. Харадзюку, к слову, это район, где тусуются все старшеклассники и студенты, там куча развлечений — караоке, гачапоны, игровые автоматы, всякие мейдо кафе, кошачьи кафе, собачьи кафе, бренды недорогой одежды, косплей магазины и так далее. На Шиндзюку все это тоже есть, но там больше ориентировано на взрослую аудиторию, особенно на Кабукичо, районе красных фонарей. Ариса была забавной и очень раскованной, не типичной японкой. Много шутила, особенно на кансайском диалекте. В Осаке люди в принципе другие чем в Токио, более открытые, расслабленные и веселые. Как я понял, Юки повела меня на встречу с ней, чтобы покрасоваться. Мол, смотри, сучка, какой у меня парень крутой, самый настоящий иностранец! Она всячески нахваливала меня, держала меня за руку, прижималась ко мне, чуть ли не целоваться лезла. В этом обществе не принято, к слову, открыто демонстрировать свою любовь. В общем, мы пошли перекусить. — Нико-кун, о-о-о-о-о, ты умеешь есть палочками, йабааа, — удивлялась гяру. — Эм, ну да. А что? — Ничего. И по-японски ты так хорошо говоришь. — Ага, ты тоже, — ответил я, на что весь наш столик рассмеялся. И вот Ариса шутку выкупила. Вообще меня эта фраза уже бесить начала, но когда говоришь японцам что они тоже хорошо говорят по-японски, то у них рвет шаблон. — Ой ты такой забавный. — Поэтому у меня такая суперская девушка, — ехидно улыбнулся я, прижав Юки к себе. Не хватало чтобы она меня ревновать начала. Она ревнива до жути, параноидально ревнива, и мне почему-то кажется, что в ее шутке про убийство и суицид в случае, если я ей изменю есть только доля шутки. Мы мило болтали о всякой чепухе. Ичиро, конечно, стеснялся, а гяру это забавляло и она, сидя рядом с ним, строила ему глазки, так ненавязчиво выпячивая свой бюст, заставляя очкарика-девственника смущаться еще сильнее. Когда Ариса ушла в туалет, Юки сказала: — Эта Ариса такая шлюха, вы бы знали. Она продала свою девственность какому-то папику, за сумку гуччи! А еще она продает свои трусики. Хи-хи. — Э-э-э-э-э — удивился Ичиро. Забавный он парень, хотя и полукровка, но во многих отношениях пытается быть более японцем чем сами японцы. — Как ты думаешь, Ичиро-кун ей понравился? — Думаю да. Она любит развращать стеснительных симпатичных мальчиков. — Ичиро, это твой шанс. Дерзай, — ехидно сказал я. — Но ты же говоришь, что она шлюха… — смутился он. — Так это же очень хорошо. А тебе чего от нее надо? Да, и симпатичная она, ну в принципе, не в моем вкусе совсем, — я был на грани фола. — Я просто… — понурив голову, Ичиро сжимал в ладнях свои джинсы, — Нервничаю. — Спокойно. Мы тебе, поможем. Правда ведь? — Да. Не волнуйся Ичиро-кун, — радостно ответила Юки. В общем, когда Юки пошла в туалет, а Ариса осталась состоялся такой диалог. — Я так рада, что у моей малышки Юки наконец-то появился бойфренд. Она такая мэнхэра. Может быть ну просто помешанной временами. За это я ее просто обожаю. А ты знал, что у Юки было три попытки суицида и она в психушке лежала? — Не знал. — Я с ней еще с младшей школы знакома. Когда ее папа бросил их, она пыталась броситься под поезд, и вены резала, и таблетки глотала. Так что ты смотри мне, не обижай мою Юки-чан! А не то я тебе устрою! — Понял, не буду. Кстати, Ичиро-кун, а может быть расскажешь, ты уже решил куда будешь поступать? В общем, как я понял, обосрать свою подругу за глаза у японок это обязательное действие. Но вот ее суицидальные порывы… многое объясняют. После забегаловки мы пошли в караоке. Здесь оно прикольное, гости сидят по отдельным кабинкам со столом, причём звукоизолированной и специальный пульт, по которому можно вызвать официантов. Мы заказали себе по пиву, а девочки себе какие-то слабоалкогольные коктейли. Пели какие-то японские песни. Такой формат караоке мне нравится, не нужно ждать своей очереди, выбрал что хочешь и поешь себе, а не слушаешь завывания незнакомых людей. Ичиро унесло с одной банки, и он совсем осмелел, уже осмеливался легонько прикасаться к Арисе. А та была не против. В общем веселились мы отменно. Потом еще пара коктейлей, еще пара банок пива, я почувствовал под столом руку Юки на моем члене. Намек был ясен. — Ребята, мы устали. Давайте расходиться. Надо отдохнуть. — Уже? — удивилась гяру. Сейчас был удачный момент, для Ичиро как-то намекнуть на эскалацию. Но паренек тупил. — Ну да, мы пойдем отдохнем. А вы ребята, что будете делать? — сказал я. Ариса посмотрела, как хищница на моего братца и сказал: — Я тоже уже устала. Ты не хочешь, отдохнуть, Ичиро-кун? — Да, — коротко сказал очкарик. В общем, направились мы в love-отель. Юки от всего двух коктейлей унесло капитально. Такой возбуждённой и развратной я ее еще не видел. Она сама попросила пожестче, чтобы я ее шлепал по попе, чтобы хватал за волосы и так далее. Ее глаза были затуманены похотью и алкоголем. А потом, она сняла презерватив, чтобы сделать мне минет и повалив меня на спину насадилась на член, начав быстро скакать на нем. И все время что-то тараторила, мол какие мы с ней извращенцы и так далее. Только близясь к завершению, я сообразил, что что-то не так. А на мне же резины не было. Я силой снял ее с члена, перед самым завершением. — Нико-кун! Я хочу от тебя детей! Нико-кун!!! Почему ты это сделал?! Ты меня не любишь? — и начала накручивать себя, чтобы зарыдать. Я прижал ее к себе и сказал: — Конечно люблю Юки-чан, очень сильно, люблю. Просто сначала надо школу закончить. — Ты обещаешь? Ты точно меня любишь? — Конечно, — сказал я, — Надо закончить школу, чтобы наших детей обеспечивать. Наплел ей, как всегда, как я ее люблю, как мы будем вместе и тому подобное. Я, как это называется, прошел по тонкому льду, по грани. Хорошо, что аборты здесь легальны. Пусть даже моя девушка слегка «с ебанцой», но я и сам тоже вообще-то не ангел, а маньяк-убийца. Два сапога пара.

***

В общем, жизнь совсем наладилась. Я устроился на байто, это сокращение от слова арубайто, заимствованного из немецкого арбайтен. Точнее, мне помогла Виктория, ее друг, армянин занимался стройкой. Прибыльное дело, учитывая, что после нападений дьяволов постоянно надо было ремонтировать что-то, а дешевая рабочая сила эмигрантов и просто гастарбайтеров позволяла экономить. Когда она меня с ним знакомила, он еще так загадочно смотрел на нее. Ну ладно, мне это не интересно, не мое дело, кто с кем спит. В общем, после школы, я начал подрабатывать на стройке с армянами, убирал строительный мусор, таскал плиты, разгружал машины. Тяжелая физическая работа, зато оплата была хорошей, почти 200к йен в месяц, больше мне не заработать нигде, в каком-нибудь комбини, я бы получал 120-130к йен, да еще и приходилось бы использовать кейго, то есть суперуважительную лексику, ведь клиент — это, по сути, бог здесь, в общем психологически это тяжело. Заодно я отдыхал душой от чрезмерно навязчивого общения с Юки. Мне с ней было круто и хорошо, но, честно говоря, ее навязчивость и темперамент меня начинали утомлять, и я надеялся, что с возрастом эта ее одержимость мной пройдет, а так у меня появилось и отдушина и что важнее всего, свои деньги! Я начал потихоньку копить себе на квартиру, если экономить, то к концу школы я смогу пару миллионов йен отложить точно, а с 4–5 миллионами на банковском счету я смогу даже взять ипотеку. 200к йен это, для справки, две тысячи долларов, а в 90-е ценность денег была еще выше, так как в моем родном мире, доллар подешевел за тридцать лет в два раза. Плюс, я работал в черную, и налоги тоже не платил, беря наличкой. Положить в банк деньги тоже не было проблемой, никаких документов о происхождении не нужно было, меня просто спросили откуда деньги, а я сказал, что родители дарят и это клерков устроило. Деньги я тратил в основном на одежду, развлечения и подарки для Юки. Например, на ее день рождения, мы пошли в Диснейленд, плюс я подарил ей недорогую сумку. Даже ездили пару раз погулять в Хаконэ на горячие источники, посещали все фестивали — Золотую Неделю, момиджи, и так далее. Вообще, девочка была небалованной, и учитывая ее характер, радовалась любым знакам внимания. И вообще, меня всячески «облизывала» в прямом и в переносном смысле — дарила подарки, постоянно хвалила, в сексе была безотказной, ну чего еще хотеть? Так прошло почти два года. Мне исполнилось восемнадцать лет. И это был мой персональный рай. Лучшее время в моей жизни. Учеба, подработка, море секса, свидания, даже какие-то приятели появились из клуба охотников. Но я дружить ни с кем, кроме своего приемного брата не стал. Уж слишком сильно в моей памяти отпечатались чувства, когда я был вынужден биться насмерть со своим другом, Горро. Надеюсь, он там, в другом мире получил свою свободу. К слову, об Ичиро, он этой грудастой гяру тогда все-таки засадил, и вообще с ней какое-то время повстречался, чему родители были с одной стороны и рады, раз их сын нормальный парень, а с другой стороны и не очень, ибо и девушка не та, и от учебы отвлекает. А девушка и правда не та, изменяла ему, тусила с кем попало, ходила на встречи к папикам, парень ревновал, злился. Я ему в этом только утешал и сочувствовал, ибо давать какие-либо советы или как-то лезть в его жизнь не хотел, пусть сам свои ошибки совершает. Парень в итоге с ней расстался, и родители познакомили его с девочкой из хорошей семьи. И все было хорошо, если бы не нарастающая ревность и паранойя Юки и эти ее вечные истерики. Она начала приходить ко мне рано утром, типа чтобы вместе со мной с моим псом Мару погулять. Один раз, я проснулся на полчаса раньше обычного, смотрю в окно, а там она стоит. Очень это странно было. Истерики и слезы у нее регулярно случались, мне кажется, так она просто мое внимание привлекала. Поводов для ревности я ей не давал, но она сама их находила. Вот как-то раз, увидела, как я вместе с одной девчонкой из нашего клуба разношу брошюры c памятками по безопасности в случае нападения дьяволов, по району и подняла мне страшную истерику. Резала себе руки, поперек, а не вдоль. Тогда удалось ее как-то успокоить, она перевелась в мой клуб, чтобы, цитирую: «Чтобы всякие суки моего Нико-куна не увели!». У меня близились экзамены и, я несмотря на все, решил все-таки испытать удачу, а вдруг удастся хоть какие-то баллы набрать и может быть куда-то и поступлю. Поэтому вместе с учебой, клубом, байто и дополнительными занятиями времени я стал ей уделять куда меньше. Меньше, в нашем случае, это прогулка утром с Мару, потом мы идем в школу, потом на обеде сидим вместе, она сосет мне в кабинете, потом в клубных активностях, и я иду на байто или на дополнительные. От чего ее истерики становились все хуже. Я ей посоветовал тоже начать потихоньку работать, наплел мечту, что мы купим красивый дом и нарожаем кучу деток. Ее это успокоило, на время, она устроилась на подработку в KFC. И вот, буквально за несколько недель до выпускного, так получилось, что я пересекся в кабинете своего приёмного отца с президентом класса. Она буквально зашла на секунду, и увидев меня, попросила передать Танаке какие-то там документы. Забавная ситуация, все всё знают, и делают вид что ничего нет. И вот Юки увидела, как та выходит из кабинета, где мы каждый день трахаемся. Закатила мне эпохальную истерику из-за ревности, прямо во время уроков и убежала со школы домой. Вечером, я гулял с собакой, и вдруг вижу идет она. — Юки-чан. Ты уже успокоилась? Давай поговорим? — Нико-кун… Мы будем с тобой всегда вместе… Я в свете фонарей заметил, как у нее что-то блеснуло. Она бросилась на меня с ножом! Ранить она меня не успела, так как просто разогналась и побежала на меня, а я ударом ноги легко сшиб девочку с ног, выбив ногой нож из ее ладошек. Юки лежа на земле, зарыдала, затряслась, начала кричать что какой я гад, довожу ее то до истерики, то до резанья рук, что она лучше умрет чем отпустит меня. — Вставай. Ты пыталась меня убить, я не смогу тебе теперь доверять, — злобно сказал я. Между нами, все кончено. Юки завизжала, забилась в припадке, попыталась своими тонкими ручонками вцепиться в мое лицо. Я сделал ей пощёчину, привел в чувства, взяв за волосы. Я был в бешенстве, от чувства предательства. Это был мой личный бзик, ведь похожее чувство, было когда мой друг Горро бился со мной на арене и убил меня, а тут девушка, которую я люблю, кинулась на меня с ножом. Может быть, она и не всадила мне нож в грудь, но она точно всадила его мне в душу. — Слушай сюда, тупая сука. Я терпел все твои истерики. Но если я еще раз увижу тебя возле моего дома, или ты еще раз попробуешь навредить мне или моей семье. Я всажу этот нож тебе в сердце. И если ты думаешь, что я шучу, я напомню тебе, что убил с десяток человек. Не только ты у нас, с психическими проблемами, — я улыбнулся своей маньячной улыбкой, говоря максимально серьезно. Юки испугалась, и зареванная убежала. На следующий день она в школу не пришла. Ну и ладно. Зря я так с ней поступил, наверное, но я был так зол и обижен, да и накопилось, эти ее истерики, ревность и как вишенка на торте нападение с ножом… Я возвращался поздно вечером с байто, как увидел, что мой район оцеплен и воет сирена. Нападение дьяволов? Полицейские меня не пустили. Дескать, спокойно, работает отдел общественной безопасности. Издалека я слышал звуки боя и только когда они поутихли, мне разрешили пройти. Мой дом был разгромлен, я прорвался внутрь и увидел… Кровавую баню, ошметки тел. Ичиро, Таро, Виктория и… моя любимая собака. Мару… Все разодраны на куски. Люди, которых я любил, мой дорогой питомец, еще утром они были живы, а теперь их нет. Вся моя жизнь была уничтожена в один момент. Мой разум помутился, я начал орать, рвать на себе волосы, меня рвало, я бился в беспамятстве. Подоспевшие доктора вкололи мне сильнодействующий транквилизатор. Две дозы. Одна не помогла. И я отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.