автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Этот день начался очень рано, в принципе за исключением времени был как все, но чувствовался он не так как обычно. С самого утра было ясно что это переломный момент моей жизни который на долго определит вектор моей дальнейшей жизни. Я проснулась час ночи и включила кофе машину. Как обычно приготовила американо. Пока кофе готовился начала утренюю тренировку. Растилила коврик и как обычно начала с разминки закончила связками упражнений. Закончив тренировку прошла на кухню и начала свой завтрак. Кофе и без глютеновая выпечка. Мой обычный завтрак. Сегодня он ощущался совсем по другому как будто это последний раз когда я так сижу и завтракаю. На душе было не спокойно, со дня смерти мамы прошла уже неделя но я как будто до сих пор не осознавала этого, кажется будто вот сейчас она как обычно спустится на кухню и мы вместе начнем новый день. Но этому уже никогда не случиться. Сегодня я сяду в самолет улечу в другую, совсем чужую, страну к совершенно чужому, в эмоциональном плане человеку но таком родному по, чертовой, генетике. Ах, да… Забыла, мы ведь не знакомы. Всем привет… Или… В общем не суть важно. Меня зовут Элис Марта Уайт мне 13 лет. Неделю назад на мою семью было совершено покушение в ходе которого погибла моя мама… Меня передадут под опеку моего биологического отца которого я никогда не видела и не знала. К тому же он проживает на территории другой страны, гражданкой которой я являюсь по праву рождения, но не прожив там не одного сознательного дня. Как то так… Бззз Бззз Бззз — прозвенел мой телефон. — Эли, привет. Ты уже собрала вещи? — Привет, Эл. Конечно, еще вчера. Одна из моих лучших подруг Эллен Джена Тинг. Ей 13 и она сейчас в Метрополисе. Да забыла упомянуть наш IQ запредельно высок, наверное именно по этой причине мы так хорошо общаемся долгое время, мы просто не отстаём друг от друга. Мы мечтали что когда я поеду учиться в универ мы будем жить вместе но видимо не в этом году. Эл поступила в биохимический университет Метрополиса, а я поступила на IT технологии но хочу перенести свой грант в Готем так как иначе потеряю все. Мы закончили школу экстерном потомучто и так обучались на дому и не видели смысла и дальше терять время ведь оно не без гранично. — Как ты вообще? — … Незнаю. Я как будто ничего не чувствую, все так… Плохо? — Теперь мы будем ближе можем встретится в выходные. Как ты на это смотришь? — Давай попробуем? — Я понимаю тебе тяжело но нельзя опускать руки… Ты должна показать всем что ты сильнее чем кажешься. Я начинаю плакать и Эллен слышит лишь мои рыдания. Она молчит. И я могу сказать что это самое лучшее что она сейчас могла сделать. — Спасибо что ты всегда со мной — Не за что… Жду тебя в эту субботу! — Но… Пытаюсь сказать я, но она лишь сбрасывает звонок. Так ладно, сейчас 2 ночи, в 6 вылет, регистрация на рейс в 4. Нужно выезжать. Я выхожу из комнаты и иду в низ вместе с чемоданом и сумкой, там меня ожидает бабушка. — Марта, ты должна пообещать мне что не опустишь руки и будешь достойна нашей фамилии. — Я… Я не могу… не могу, не могу — Бабушка я не хочу уезжать, пожалуйста не отдавай меня ему. — Марта, ты же знаешь что если бы это зависело от меня я бы не отдала тебя не кому. Но сейчас сама подумай сперва тебя похитили 2 месяца назад мы не знали о чем думать, но славу богу ты жива. А теперь они убили Мишель. Я думаю… Я думаю тебе будет безопасней там с отцом и… и постарайся поладить с ним. — Я постараюсь — Ну все нам пора Мы быстро собрались, спустились в гараж, сели в одну из наших машин и поехали в аэропорт. За нами выехала охрана так как последние события не предполагали спокойствия охрану усилили и перед нами так же ехала машина с охраной получается что у нас был мини кортеж. В целом все как-то скомкано прошло и это наверное из-за лекарств, но не суть важно это моя история и именно так она началась. (здесь должна быть музыка и в целом больше эмоций и я не знаю как описать рыдания поэтому все как будто бы не полно)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.