автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Мы приехали в аэропорт в 4 и сразу же в тишине нарушаемой лишь фоном всего происходящего направились к стойке регистраций. Прошли регистрацию и прошли в зону ожидания бабушка летела со мной лишь до Централ сити, а дальше пересадка и я лечу одна 2 часа до Готема. Мой психотерапевт выписал мне таблетки для этого перелета так как мое состояние оставляет желать лучшего. Поэтому за 15 минут до полета мне нужно будет их выпить ну, а пока мы остались с бабушкой ВИП зоне в гнетущей тишине. Я решила все-таки ее нарушить. — Меня встретят? Такой глупый вопрос могла задать только я. Браво Элис просто рукалицо. — Марта не начинай твой отец какой угодно, но явно не безответственный. — Может не полетим? — Мы это уже обсуждали… Я понимаю тебе страшно но мы не можем всегда оставаться в зоне своего комфорта иногда эти границы приходиться расширять и не всегда это зависит от нашего желания. Я бы наверное даже сказала что в основном это всегда не наше желание. — Марта я надеюсь что ты сможешь понять меня поэтому будь умницей и постарайся найти с ним общий язык. Ты его дочь, я надеюсь в нем стало больше ответственности с нашей последней встречи и он будет для тебя хорошим отцом. Я выпила табетку запив ее апельсиновым соком и мы начали наш путь на посадку. Видимо таблетка возимела эффект меня разбудила стюардеса уже в Готеме. Как не странно пересадку в Централ сити я не помню и как пила вторую таблетку тоже вспомнить не могу. Но вот настал момент когда мне нужно покидать самолёт и идти на выход там меня встретят абсолютно не знакомые люди. Я встала с кресла и почувствовала будто вся тяжесть этого мира оказалась на моих плечах. Шаги давались невероятно тяжело все ощущуалось так заторможенно я словно шла на эшафот. Вот я покинула самолет вот прошла посадочную регистрацию и вот уже нужно выходить к ним. К кому к ним? Кто меня встретит? Что мне сказать? Как себя вести? Я нормально выгляжу? И куча других вопросов роились в моей голове. Но было необходимо идти. — Ты Уайт. Уайты не бояться трудностей. Да, но я вроде как не Уайт. Что за мысли, я всегда останусь Уайт. Я вышла и сразу же заметила небольшой плакат с моим именем «Элис Марта Уайт» и я пошла по направлению туда, как мне казалось уверенной походкой но думаю наврядли со стороны это выглядело как «уверенная походка», скорее это походило на танец цапли. — Добро пожаловать в Готем! Я Ричард, твой старший брат. Скороговоркой сказал улыбающийся брюнет. Дааа похоже не я одна здесь нервничаю. Рядом с ним стояла красивая рыжеволосая девушка и я предположила что возможно это моя сестра но следующая фраза все объяснила. — Барбара, его девушка. Мы вышли из аэропорта и направились к машине а Ричард продолжал болтать. — Отец не смог тебя встретить он сейчас в Централ сити по работе. Но он очень хотел тебя увидеть. Да, да я так и подумала… Рыжая мне улыбнулась. Она мне понравилась в ней есть что-то такое теплое, с ней рядом приятно находиться. — Как тебя звать котенок? Видимо ушки на капюшоне моей худи были замечены. — Элис. — Приятно познакомиться можешь называть меня просто Бабс. Ты пить не хочешь? Есть не предлагаю, а то сейчас приедем в поместье и Альфред будет ругаться что мы перебили тебе аппетит. — Хочу. Я после снотворного еще не отошла мне тяжело воспринимать речь и формулировать предложения на английском. Видимо годы прожитые в России давали о себе знать все мысли были на русском и я буквально по паре слов могла выловить из предложений что слышала. Барбара дала мне бутылку с водой я выпила где-то половину и сново отключилась. Проснулась я уже в гараже меня будила Барбара. — Просыпайся котенок. Мы приехали. Я вышла из машины Барбара взяла меня зачем-то за руку и повела к выходу из горрожа что вел нас напрямую в поместье в гараже я едва успела заметить количество машин стоявших там, их было много. — Мисс Уэйн рад вас видеть. Альфред, дворецкий, если вам что-то нужно будет обращайтесь ко мне. — Элис, рада познакомиться. Мыли стали яснее, стало проще формировать предложения. Кажется короткий сон в машине пошел на пользу. — Идите переодевайтесь и спускайтесь к ужину. Я хотела последовать словам Альфреда но совершенно не знала куда идти и в растерянности стояла на том же месте. — Мистер Тимоти вы не могли бы проводить юную леди в ее комнату. Из соседней комнаты вышел брюнет внешне чем-то похожий на Ричарда но младше. — Привет, я Тим, твой брат. Пошли, твои вещи уже наверху. Он проводил меня до двери. — Подожду тебя здесь. Я зашла в комнату в комнате были еще две двери помимо той в которую я вошла, а посередине комнаты стояли два черных чемодана и один серебристый. Я сняла с плеч рюкзак положила его на огромную кровать и пошла искать за какой же дверью находиться ванная. И удача улыбнулась мне с первых минут за первой же дверью оказалась ванная. Я прошла в нее и умылась холодной водой. Стало легче, я вышла достала из рюкзака заранее заготовленные вещи и переоделась. Я чувствовала что мир сузился до этого дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.