ID работы: 12946387

"Тьма" живущая в Листе

Гет
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Я вошла в склад и пошла к "холодильнику" и там было:скочь , пластерь и чернила . Я взяла нужное и пошла обратно, там я села на пол и начала писать иероглифы .

(((((после двух часов работы))))

-хухх....-и тут выскакивает табличка чёрного цвета, на ней было "Здравствуй дорогой игрок , я /////// , и я ////////, я буду тебе помогать в ////////итии" Посмотрев на неё я задала мысленный вопрос "я тип в игре.... ЧО ЭТО ЗА ПОЛОСОЧКИ!!?! СИСТЕМА!!!! А!!?" Новая табличка "Я НЕ СИСТЕМА, Я ///////// !!!!" Я начала моргать. Протерев глаза , табличка исчезла..Я взяла сумку и положила свитки, чернила занесла в "холодильник " . Я велезла из убежища и огляделась, там никого нет. Вылезев я спрятала яму, и пешком пошла до дома. ((((((УЖЕ ДОМА)))))) Там я увидела лишнюю обувь, я по привычке направилась на кухню, там сидел Хирка, а Данзо оочень быстро расхаживал по этой комнате, увидев меня он осторожно подошёл.. Меня это напрягает.... -Айро, ты где была?!! Почему записку не оставила?! -я... Гуляла! -врёшь!!? -не твоё дело где я была! И быстро под ошарашенный взгляд Хирузена, убежала со своей сумкой. ((((((((((Пов Данзо))))))) Проснувшись я заметил лежащую на моём плече Айро , я тихонечко её положил на подушку которая была рядом, и оставил записку , и ушёл в магазин, "нам нужно яйца помидоры и молоко"мысленно проговорил я . После , направляясь домой я встретил "Занозу в задней части тела", вместе мы отправились домой учителя , открыв дверь я прокричал"Я ДОМА!!! "никто не отозвался положив пакет на стол , я направился к ней в комнату... ((((((((((Продолжение следует)))) (((((мне лень=>))))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.