ID работы: 12946387

"Тьма" живущая в Листе

Гет
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

пов Данзо

Я открыл немного беловатую дверь, в самой спальне хоть и немного не убрано но был порядок, в комнате ни кого нет -слыш, Ёжик ты случаем не видел на улице эту пестию до моей встречи?-спрашивал я друга который находился на кухне -м...? Да нет , если бы увидел то бы спросил тебя: "почему она не с тобой гуляет?" -И то верно -спускаясь на саму кухню пробормотал Каскадёр(Можно я его буду называть Каскадёром?) Вдруг слышится открывающая дверь, я держу руку рядом с кунаем . На меня смотрит огромными глазами та которая заставляет переживать, сама Айро. -Ты где Была?? Смотря в её глаза было заметно непонимание -Я... Гуляла!!-Ложь, зачем лгать?-А тебе то какое дело!! Берёт свою сумку и бежит в комнату. Я хочу побежать за ней но меня осторожно остановила рука Хирузена -Пусть побудет одна..

Пов Айро

Хлопая Дверь , я кидаю сумку на кровать и сама спускаюсь по двери на пол... Глаза полностью в слезах У меня один вопрос :"Почему я плачу?" Возможно у меня характер ранимый, возможно детский организм требует, а возможно с непривычки ссориться. Хочется остаться здесь на всю жизнь, но так нельзя... Ведь... Друзья? Точно!У меня даже друзей нет... Может ради папы выходить... Да.. Буду ради Отца выходить наружу... Может мне питомчика завести? Надо с Папой посоветоваться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.