ID работы: 12946387

"Тьма" живущая в Листе

Гет
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12 возвращение Тобирамы

Настройки текста

пов Автор

прошле ещё 2 дня . Данзо смог найти что-то общее с Айро, а Айро научила его технике "пусто́та". Но об этой технике я пожалуй промолчу об этом лучше расскажет Курама? Да Курам?НЕТ! Курам... Ну пожалуйста...ц... Ладно... Короче.. Это техникой связана с молниями ,она превращает сущность в пепел , сам эффект происходит вот так:молния кружит рядом с человеком и резко размножается и пух.. Человека нет...ну хоть что-то.. Спасибо... Ну вернёмся ближе к вечеру...

and pov Автор

Пара детей сидела на крыльце ведущая на полигон, они играли в шоги.. -хм... Молодец.. Ты снова проиграла) -ну блиин, да как ... Слышаться тихие шаги.. Видно лицо Тобирамы(дети не видят) -М... Ну как неделю вы провели?)-спросил уставшим голосом Тобирамусстоя облокотившись об косяк.. -Аааа!! Пап!! Зачем так пугать!!!-с визгом писчит Айро-стоп... Папа!! Айро кинулась на шею отцу -Эй! Айро! Аккуратней будь ,а то упадёшь)-держа Айро на руках проговорил 2 Хокаге (хотя нет.. Он ещё не Хокаге)-как она себя вела, делов не наделала? -нет Сэнсэй, всё в порядке -Если всё нормально то можешь идти Встав с крыльца Данзо отправился домой. -пап, пошли ты поужинаешь и погуляем? -Айро я очень устал но поужинать я не против) -пошли!

Pov Айро

Я отвела отца на кухни , взяв тарелку и наложила отваренного нами с Данзо рис. После мы пошли спать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.