ID работы: 12946451

О ненависти.

Фемслэш
NC-17
Завершён
495
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 69 Отзывы 85 В сборник Скачать

Ставка на любовь.

Настройки текста
Примечания:
Уэнсдей всегда втайне надеялась, что хотя бы младшая дочь пойдет характером в нее, а не в ее жену. Но ее мечтам не суждено было сбыться. В отличии от нее, Офелия росла до невозможности милым и спокойным ребенком, который практически не доставлял им хлопот, по сравнению с Гуди. Она не любила излишнюю кровь и избегала пыток во всех случаях, за исключением самых настоящих битв со своей старшей сестрой. А ещё, Офелия имела лучшего друга. Очень приторного, сладкого, всеми любимого… Торна. Сынок Бьянки и Ксавье западал в душу всем, кто был рядом с ним в радиусе километра. У него была прекрасная внешность, длинные волосы, совсем как у его отца, и пухлые губы матери. Он выглядел совсем обычным, непохожим на других изгоев, и это вылилось в итоге в то, что пошел он в самую обыкновенную школу, несмотря на все протесты друзей его родителей. Мальчишка был необыкновенно счастлив там, ведь его голос сирены, не скованный специальными украшениями, позволял ему вертеть всеми так, как он захочет. Поэтому, старшеклассницы писали ему хвалебные сообщения в Директ, а учителя ставили приличные отметки просто из любви к нему. И он искренне привык к такому вниманию. Только вот, несмотря на все это, сердце его продолжало болеть. Из за младшей Аддамс, конечно. — Торн, я не пойду с тобой на бал. — проговорила Офелия, прожигая его взглядом, — Я не особо хочу находиться рядом со стадом неадекватных пубертатных подростков, которых волнует лишь то, трахнутся ли они на этом…сборище… — кривит свое кукольное личико, показывая все недовольство. — Прошу тебя, Лия! Ты же знаешь, как это для меня важно. — и голос выдает все беспокойство парня. Блондинка видит то, как у него подрагивают, от напряжения, руки, которые он поспешно прячет в карманы, но виду не подаёт. Смотрит прямо в глаза, анализирует. Аддамс глубоко вздыхает и…: — Ладно, недоразвитый. Но учти, как только пройдёт твоя церемония награждения, я — сбегу. Его расстраивают ее слова. Но лучше это, чем ничего, правда?

***

— Мам, мне необходимо новое платье. Могу ли я воспользоваться кредиткой? — всматривается в лицо Энид, что полудремой лежала на чёрной постели. — С чего это ты вдруг? — искренне недоумевает та, глаза разлепляя, — Собралась куда? — Торн. — коротко и ясно. — Я не хочу упасть в грязь лицом, мама. И Офелия видит то, как на лице матери расцветает не сулящая ничего хорошего, ухмылка.

***

После этого разговора, казалось, о событии узнали все родственники. Бабушка Мартиша прислала дорогое ожерелье с огромным камнем, наполненным кровью, внутри. Гомес выслал новую винтовку. Все суетились и пытались сделать для маленькой тучки все, что было в их силах, но только самой Офелии было наплевать. Гуди лишь видела то, как та уходит в глубину леса вместе с Бетти и возвращается в таком виде, как будто ее подрали кошки. Беспокойная и взъерошенная, она будто не замечала на своем лице размазанной помады, или же красных пятен по всей бледной шейке. Только вот от старшей сестры это было не скрыть. Поэтому, та лишь посмеивалась с попыток родителей наладить совместную личную жизнь Торна и Лии. — А вдруг он сделает ей предложение на этом балу? — восклицает Энид, держа в руках бокал вина, — Ты хоть представляешь это? Моя маленькая смерть может выйти замуж! — Энид, я не думаю, что все так..глубоко. — тихо бубнит Йоко, пытаясь успокоить раскрасневшуюся подругу. — У них не более чем дружеский поход, а не то, что ты думаешь. — надевает обратно свои очки и вздыхает. Она не будет ей рассказывать, ведь это не ее тайна. Черноволосая вообще не должна была это узнать, но открытый телефон на столе дочери сделал свое дело. С тех пор, ей снится в кошмарах то, какими грязными ругательствами ее младшая дочь осыпала одну из Аддамс. Но у волчицы были свои мысли. И она была готова на все, лишь бы ее тучка была счастлива!

***

Когда наступил день Х, в семейном зале были собраны, кажется, все. Всё семейство Йоко, Юджина, и Ксавье расположились на больших креслах, стульях и диванах, ожидая заветного выхода этих двоих. Бабушки и дедушки, тети и дяди приехали посмотреть на то, в каком виде пойдет на бал нормисов их любимая, маленькая мышеловка. И во всей этой суматохе, во всем этом галдеже и нескончаемых наставлениях никто не заметил поникшую вампиршу, которая сидела позади всех, вместе с Лилит. Темные очки позволяли скрывать ее настоящие эмоции, но старшей было видно то, что черноволосая на грани истерики. Бетти отвела свой взгляд от той пары, что спустилась со второго этажа коттеджа. Несдержанно всхлипнула, увидев их сцепленные руки и сказала сестре, что ненадолго уйдёт, подышит свежим воздухом. Поверить не могла, что она выбрала его. Готова была в ноги падать, скулить как побитый щенок, лишь бы не оставляла, лишь бы не уходила вместе с ним, но было нельзя. Никто не знал о том, что между ними было нечто большее, чем обычная крепкая дружба, и похоже, так и не узнает. А Офелия искала глазами ее. Торн крепко сжимал ее руку, отказываясь отпускать, пытаясь подобраться ещё ближе, чем есть сейчас. Блондинка видела то, как он сжимает губы, как потеют его руки при контакте с ней, и ей было неприятно. Она знала, что это ее лучший друг, и она провела с ним всю свою юность, но нет. Сердце дико стучало только при виде черноволосой бестии, и она смирилась и приняла это. Поэтому, когда ничего не подозревающая мать, делала фотографию на память вместе с ними, было видно, что малышка улыбается совсем вымученно, неискренне. К огромному неудовольствию Торна, и безудержной радости девушки, оказалось, что на торжество и вручение наград можно привести своих близких. Поэтому, уже через 10 минут после начала, большее количество мест занимало их сумасшедшее семейство, заставляя школьников ютится по краям спортзала. И вот, когда пришло время награждать короля этого бала, и Торна с его спутницей пригласили на сцену, свет неожиданно выключился. А после, все увидели то, как мальчишка стоит в дешевой короне и тянется своими губами к Офелии. Только вот долгожданному единению не суждено было случится. Девушка выставляет перед ним руку и смотрит так свирепо, что кажется, что хочет сожрать вместе с костями. Он не понимает. Не понимает того, почему она с ним так обошлась, не понимает, почему оттолкнула в такой важный момент. Поэтому неловко смахивает ее руку со своих губ и нервно посмеивается, осматривая зал и останавливая свой взгляд на столе, где сидели их родители. В зале стояло гробовое молчание. — Держу в курсе, — тихо протягивает Гуди, осматривая мать, — Офелия и Бетти потрахались на вашей кровати в тот день, когда вы уехали к бабушке. — и улыбка озаряет ее хмурое личико. И волчица падает в обморок. — Гуди блять, что же с тобой не так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.