ID работы: 12946451

О ненависти.

Фемслэш
NC-17
Завершён
495
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 69 Отзывы 85 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:
Прошел год с того момента, как ты ушла от меня. Год с того момента, как ты вырвала мое холодное черное сердце из груди и забрала его с собой в могилу. Я никогда не подозревала, милая, что все получится именно так. Что единственной вещью, которую ты подаришь мне на нашу годовщину, станет всепоглощающая боль, которая начнет медленно разъедать все мои внутренности, в попытке ускорить мой путь к тебе. Любовь моя, почему ты не сказала мне? Почему промолчала? Почему? Когда мы были молоды, моим единственным желанием на все дни рождения было лишь то, что ты никогда не покинешь меня первой. Чтобы матушка-смерть никогда не смела забрать тебя у меня, что бы не происходило. Но она предала меня также, как сделала это и ты, бессовестная Энид Синклер. Если бы я только знала. Я бы сделала все возможное, чтобы предотвратить это, либо же выпила яду вместе с тобой, лишь бы не видеть твоего бледного лица, тех глаз, в которых читалась безумная боль и желание того, чтобы это поскорее закончилось. Тех судорог, которые охватывали твое тело, когда ты лежала на нашей постели. Я бы отрезала себе уши, в попытке не слышать те мольбы о помощи и рыдания от боли, которая пронизывала тело. Я бы умерла за тебя, душа моя. Я бы умерла, если бы это означало то, что ты увидишь наших внуков. Я никогда не представляла себе жизнь без тебя. Боялась даже задумываться об этом. Мои худшие опасения сбылись. Мать предала меня, точно также как и ты, волчица, когда в детстве рассказывала мне о том, что своими мыслями мы притягиваем ситуации к себе в жизнь. Прошел год с того момента, как мы в последний раз спали с тобой на одной постели. Когда ты касалась меня своими элегантными пальцами, гладя мои черные, словно смоль, волосы, в попытке успокоить от очередного кошмара, связанного с воспоминаниями из прошлого. Когда ты касалась своими губами моих, в попытке передать ту любовь, которую ощущаешь. Год, с того момента, как ты узнала, что наша Гуди - беременна. По особенно ужасным ночам я ощущаю твое присутствие, дорогая. Когда я в очередной раз прижимаю к себе твою подушку, с которой даже не поменяли наволочку с того рокового дня, пытаясь хоть на миг почувствовать тот родной запах, который исходил от тебя. Я до сих пор помню ощущение твоей ладони на своей шее, когда ты притягивала меня для поцелуя в последний раз. Я помню твой последний взгляд, которым ты окинула меня, прежде чем закрыть свои веки навсегда. Почему ты не сказала мне? Почему предпочла для меня сладкую ложь, нежели правду? Мои способности практически пропали, девочка моя. Видений уже давно не стало, а на спиритические сеансы не хватает сил. Я забросила писать ту книгу, которая должна была стать последней в трилогии. Ты убила меня своим уходом, чертова Энид. Пусть тебе будет за это стыдно, глупый оборотень. Я до сих пор не могу объяснить Маре то, почему тебя не стало. Ей всего 5 лет, но у нее остались только я, да две сестры. Ее клыки прорезались ровно в тот день, когда тебя хоронили в нашем семейном склепе. Наша малышка рыдала, оставляя кровавые следы от своих разодранных коготочков на крышке твоего гроба. В тот день я впервые увидела то, как наша милая Гуди упала на колени, пока сын Кента пытался вновь поставить ее на ноги. Офелия была бледна так, словно в любой момент могла упасть в обморок. Она крепко держалась за мое плечо, пытаясь не последовать примерам своих сестер, и не упасть на холодную землю, в попытке уйти вместе с тобой. У Гуди родился прекрасный мальчик, любимая. Помнишь, как ты плакала, когда она показала тебе снимок с УЗИ? Как поцеловала ее живот, от чего та взвизгнула, и поблагодарила за то, что она одаряет нас внуком? Как Мара бегала вокруг нее, крича что-то о том, что будет маленькой тетей? И она стала. А бабушку Даинн так и не увидел. Зачем ты сделала это, чертовка? Почему ты замолчала? Я больше не хочу жить так, моя милая Энид. Я устала просыпаться и засыпать без ощущения твоих лохматых блондинистых волос, лезущих в мой рот, когда ты спала на моем плече. Я устала говорить Йоко и Дивине о том, что я в порядке, и что я отпустила тебя. Потому что я не отпустила тебя. Я никогда не отпущу тебя. У меня не было ни одного видения, связанного с тем, что ты была больна, либо же чувствовала недомогание. Словно чертова судьба насмехалась надо мной, пытаясь преподнести мне в итоге самый неожиданный "подарок" в моей жизни. Я устала каждую ночь молить всех нечестивых о том, чтобы они вернули мне тебя. Чтобы дали увидеть твое лицо хоть один раз, почувствовать твое тело под своим, услышать стоны и жалкое скуление, которым ты награждала меня во время наших бессонных ночей. Ты научила меня любить, мерзкая женщина. И я никогда не прощу тебе этого, потому что сейчас, когда твое тело покоится в холодной земле, я мечтаю лишь о том, чтобы оказаться там вместе с тобой. Прошел год с того момента, как ты вздохнула полной грудью в последний раз. Год, с того момента, как я умерла там вместе с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.