ID работы: 12946670

Школьная суматоха любовного характера

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Эта история будет слишком повседневной для такой шумной суматохи, как эта. Это Дневник… Который веду каждый год, в новой школе, в новом окружении людей. 21/08/2020 «Дорогой Дневник, Из года в год повторяется та же история: смена школы, смена обстановки, в принципе, смена старых друзей новыми. И вот теперь, я нахожусь в самой столице Южной Кореи. Да, я не ошиблась в написании и сочетании букв. В Южной, мать её, Корее!!! Теперь я готова запечатлеть новые истории, новые фэйлы, боль и унижение других одноклассников… Как и всегда было, есть и будет…:( Но всё же… Хотелось бы здесь спокойно жить, без приключений на свою любимую мной задницу…:)» Да, так и заканчивается каждая первая глава в новом месте. «Главное, не найти приключений себе на задницу…», - девиз жизни.

Первый день в новой школе.

Все начиналось весьма сумбурно: первое сентября, новые преподаватели, предметы, язык даже другой. Все сидели в большом классе, вместимостью в 50 человек. Было как-то смутно по поводу всего, что происходит сейчас. И тут преподаватель, а в будущем классный руководитель, говорит: — Сегодня у нас много новеньких, причем прилетели некоторые по обмену. И давайте начнем с новой ученицы по обмену из России! Будь добра, встань и расскажи о себе! Ну… что, с богом. Я встала, поправила юбку и рубашку, после чего поклонилась и поприветствовалась: — Всем здравствуйте, меня зовут Алиса… Мгх.., - ком в горле стоял, как никогда при знакомстве с кем-то, — В общем… И тут решили заглянуть старшеклассники параллельного класса. Один из них стучится в кабинет: - Прошу…прощения, можем ли мы здесь посидеть, узнать новеньких, у нас тоже есть информация для них Один из них был самый популярный парень всей школы. Он был по обмену из Японии, однако за короткое время успел завоевать сердца всех девчонок. Его звали Нишимура Ники(Рики). Рядом с ним сидели Джэйк, австралийский бэд бой, и Джэй, американско-корейское шило, сами понимаете, где. Джэя редко называют полным именем, Пак Чонсон. Эта та еще заноза в заднице, которая напакостит, как муха в стоге сена. Но о нём позже. Учитель кивает и просит некоторых из них тихо пройти в класс, а я тем временем думала, что сказать дальше после своего имени. Теперь стало еще и неловко с появлением красивых парней, которые затуманили её разум окончательно. — Алиса, прости, пожалуйста, продолжай. — А…хех, да. В общем, да, я по обмену прилетела из России …. И … Сразу скажу…, - та не стала церемониться, — Я стану ни с кем из вас разговаривать… Зная, как вы относитесь… вы уж простите. Ко мне лучше не подходить за какой-либо помощью или ещё что-нибудь… Я тот человек, который может обидеть, ранив сильно лишь словом… Да. Это я. История про меня. Так и прошло первое сентября. Как и обычно, мрачно и просто безэмоционально. Я сразу же записала свои впечатления в дневник. 01/09/2020 «Дорогой Дневник, Сегодня прошло мое первое сентября в другой стране. И честно сказать… все прошло однотипно. Сначала пару ласковых в виде имени и страны, откуда я прилетела, а потом резкая смена настроя, как я умею. В общем, теперь точно никто со мной общаться не станет. Я и одна справлюсь… Звучит единолично, признаю…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.