ID работы: 12946670

Школьная суматоха любовного характера

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Продолжение первого сентября

Настройки текста

Этим же днём, на классном часу после приветствия новеньких.

Ники, Джэйк и Джэй, которые пришли полчаса назад на классный час, прослушали речи новеньких. Преподаватель попросил их рассказать им о дальнейших планах будущих школьников. Парни встали с мест и подошли к доске, открывая свой взор на весь класс. — Джэй, не против, если я начну? – спрашивает Ники перед тем, как вступить с речью. Пак улыбается и кивает, после чего тот сделал шаг вперед и начинает свою вступительную речь. Девчонки, в тот момент, текли по этому мальчишке, увидев впервые. — Мгх… Все мы меня знаете, как Нишимура Ники, старшеклассник 2 года. Я также являюсь учеником по обмену. Могу вам сразу сказать, что ничего такого страшного нет, что вы из другой страны. Вам предстоит многому научиться, многое узнать и многое понять, спустя время, проведенное здесь. Да, придется усердно работать, чтобы вас заметили, но только кровью, потом и слезами, пройдя через огонь, воду и медные трубы можно достичь успеха и стать заметным для каждого из присутствующих здесь. Спасибо за внимание. Весь класс похлопал от речи, произнесённой Ники. Тут теперь вступили Джэюм и Чонсон. Пак был серьезен, пронзителен, очень аккуратен, в то время как Джэйк, его друг и одноклассник был весел, неуклюж, однако очень мил ко всем. Джэй сразу начал с больного – выбор клуба. — Итак, малышня первого года. Сразу вас огорошу неприятной, для кого-то, - тот сразу взглянул на меня, а потом – на остальных, - или приятной вестью. С прошлого года ввели такие мероприятия, как клубы по интересам. Все мы – лидеры вокально-танцевальной группы. И с этого года у нас будет набор в группу. Листки, которые лежат перед вами – анкеты для заполнения. Кто желает вступить, напишите в анкете свое имя и фамилию, что умеете, как хобби и так далее, все там подробно написано. Как только определится число набравшихся, будет происходить тщательный отбор, мест мало – сразу говорю. В общем, это всё, что хотел сказать, слово передаю Джэйку. — Чон… Ой, - тот ударил себя по лбу легонько, забыв, что нельзя при всех произносить его имя, — Спасибо, Джэй. Итак, меня зовут Джэйк или Шим Джэюн, также являюсь учеником по обмену из Австралии. Последнее, что я скажу на сегодня. Тут есть одна молодая особа,… Алиса, кажется… — Да, это я, - сразу подняла руку, чтобы тот знал, кто говорил перед ним. — Насчет того, что ты не хочешь знакомится… Это совершенно нормально, когда в непривычной для тебя и для всех обстановке просто боишься подойти, сказать что-то, даже попросить помощи. Здесь нечего бояться. Говорю, в основном, всем новеньким. Лучше всегда иметь лишнюю пару рук, чем не иметь ничего. Я к тому, что, если вы одни – будет намного сложнее что-то освоить, даже просто жизненные уроки, всегда всё нужно проходить вместе. Как сказал Ники, через огонь, воду и медные трубы. — Посмотрим…, - я ухмыльнулась и вздохнула, потому что времени с классного часа прошло много, и чувствуется усталость. Джэй в этот момент увидел мою нахальную смелость в глазах, что немного посмеялся, но тут же остался чрезвычайно серьезным. После классного часа, все ушли домой, взяв в руки анкеты для вступления в клуб, а мальчики остались в школе, решить пару дел, а после пойти в кафе и плотно покушать перед тем, как разойтись.

В этот же вечер, в кафе.

Троица собралась, чтобы обсудить дальнейшие планы в школе и вне. — Кто что заказывать будет, я оплачу, - Джэй всегда предлагает заплатить, как обычно бывает при походе куда-то. Ники улыбается во весь рот, а Джэйк закатывает глаза, мол «Ну, как обычно, никогда не дает нам заплатить». Они стали заказывать много вкусностей, в виде чанджамёна, самгёльсап и другое. Сидят они, едят, тем временем обсуждают то, что сегодня видели. — Вы видели, что сегодня новенькая…, - говорит с набитым ртом Нишимура, как тут Джэй вставляет, — Алиса… — Да, Алиса… Вот это противостояние всем принципам жизни… ни с кем не буду общаться… сама справлюсь… Прямо как ты, Джэй.. — Да, точно.. ты такой же, - Джэйк говорит, смотря в глаза Паку. — Мы все такими были… Такие же единоличные и самостоятельные….А потом то пересмотрели свои приоритеты и всё. А то как бы мы сейчас сидели вместе и ели рамён, а? Все смеются, весело проводят время. Как в кафе заходит некто в черном худи, и в маске, с распущенными волосами. — Можно Чанджамен и кимчи, с собой…, - некто платит сразу за свой заказ и садится на диванчик, утыкаясь в свой телефон. Мальчики сразу же узнают глаза и светлые волосы под капюшоном. Они подходят и садятся рядом. — Ну что… Алиса, - Джэй смотрит в глаза тому, кто сидит перед ним. Ребята сидят и наблюдают рядом. — Что?... Я сказала, что ни с кем не собираюсь общаться… Если это не понимаешь, то в энциклопедии по психологии прочитай про понятие «Личное пространство». — Я знаю, что это… — Тогда в чем проблема дальше сесть за 7 столик у окна и продолжить свою трапезу, чем мне мешать наслаждаться «Личным пространством»? Сидящие рядом с Чонсоном в недоумении. А откуда она знает номер столика, спрашивали они. Та просто забирает свой готовый заказ и уходит из кафе домой. —…. Дерзость на высоте…, - смеются парни от действий девушки. — Значит научим её манерам, раз уж дерзит нам… Хотя это было очень смело… Сколько ей лет? Оба отвечают одновременно: — 20. Ровесники?... Старшеклассникам первого года должно быть минимум 17-18… Однако 20? Эта девчонка не простая, как кажется…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.