ID работы: 12946670

Школьная суматоха любовного характера

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12. "Хорошая новость"

Настройки текста
Прошло пару дней с моего пребывания в болезни и не в здравии. Я успела выздороветь, сдать долги по некоторым предметам в школе. Тем временем, после утомительных уроков, точнее их половины, наступил долгожданный обед. А я, как на зло, торопилась и забыла взять контейнер с пищей. Одна из моих одноклассниц заметила, с кем я имела теплые дружеские отношения. Её зовут Ан-и. — Эй, ты чего? – та забеспокоилась. — Что? Я свой обед…, - тут раздался голос из дверного проема. Это был Ли. Девчонка заулыбалась, - я сейчас подойду… Ан-и улыбнулась и посмотрела на дивную парочку, подумав, что они мило смотрятся вместе. А тем временем, Алиса подошла к Хисыну. Она увидела в его руках небольшой контейнер с весомым содержимым внутри. — Хисын-а, - та немного в недоумении, но целует его в щечку, так сказать, его поблагодарив. — Ты сегодня свободна вечером? Сходим в кафе, поужинаем… — Ты забыл? У нас сегодня репетиция в клубе, в котором ты, мой принц, участвуешь… — А…, - тот зачесал голову, мол тупанул, - а после клуба…сходим? — А после клуба, да, конечно… А мы с ребятами пойдем? Всё же хочется сказать им новость… Пусть за нас радуются — Безусловно, принцесса, ладно, я побежал… Люблю тебя, - Ли легко коснулся её губ и побежал сдавать нормативы по физической культуре. — И я тебя…, - не успев сказать, парнишка уже убежал. Алиса вернулась к застолью в классе, уже с обедом на руках. Джей всё это время наблюдал в коридоре, рядом стояли Джейк и Ники, которые были в непонимании от увиденного. — А что это сейчас было? – Ни-ки задался очень веским вопросом. Джей взглянул на него. — Даже не знаю… Спорим, что они встречаются? — Ребят, ну не начинайте… Только не на деньги спорьте… — А давай… на 5000 вон, - Ни-ки азартный человек, а в спорах участвовать – как орешки грызть со скорлупой. — На 10000… Больше не предложу, - Пак не особо любил спорить, но удача всегда была на его стороне, - если я буду прав, деньги мои, а если ты – выигрыш твой — Договорились, - Нишимура протягивает руку, и тот пожимает её, - Джейк, разбей, а? — Ну почему вечно я участвую в ваших играх, а? – Ли разбивает их руки. Когда все уроки закончились, все ребята, которые состояли в клубе, собрались в актовом зале, и началось собрание. — Ну что, младшая группа, штаны на лямках, сегодня мы собрались по особой причине. Во-первых, у нас скоро костюмированный бал. Все будут элегантно одеты: платья, смокинги и так далее. Нужно именно нам подготовить плейлисты с песнями, но и выступления, чтобы наши гости не скучали, - Чонсон так красиво рассказывал, но четко давал понять, сроки короткие, и подготовить и выступления, и плейлисты – довольно муторно по времени. — А во-вторых… Пойдемте в кафе, а то голоден как волк Все обрадовались этой чудесной идее, что пошли в раздевалку переодеваться словно молния в небе. И через пять минут все были на улице, одетые и голодные. Через 15 минут все ребята и девушка сидели в кафе, выбирали, что поесть. — Выбор огромен, даже не знаю, что выбрать…, - Я закусила задумчиво губу. Читала меню, как книгу, медленно и не торопясь. Спустя минуты 3 все сделали заказ. — Ну что, ребят, как у вас дела в школе, рассказывайте, - Сонхун упирается головой об руку, улыбаясь и выслушивает каждого. Кто-то сидит в телефоне, это Джей и Ни-ки, Чонвон и остальные слушают разговоры. — Ох ты ж, я забыла… В общем, - все сразу же обратили внимание на меня и Хисына, - Есть очень большая новость… Мы с Хисыном… встречаемся! Все закричали от радости, кроме Джея и Ниши. От ора все гости, находящиеся рядом, обернулись на крик. — Божечки, как же ваша мамочка довольна, - Чони всегда был таким заботливым и милым, но шутки закидывал зачетные. Сону стал нас фотографировать и выкладывать в соцсеть. — Как они смотрятся… Боже, я аж помру от милоты… Сону улыбается, а Хисын приобнимает меня за талию и целует в губы, при всех. Я краснею от такого действия, но легко и непринужденно отвечаю на поцелуй. — Ку-ку, есть кто дома, вы не дома находитесь, - Джей как-то грубо сказал тем двоим, что сразу отстранились. — Прошу прощения…, - Алиса скромно улыбается и видит уже готовую еду на столе. Все ужинают, блюда настолько восхитительны и вкусны, что положила еще добавки. Вот и закончился очередной день. Народ в общежитии, занимаются своими делами, а Алиса и Ли лежат в обнимку. Однако, у девчонки было чувство, что что-то не так. Мол её обманывают, используют, лишь бы удовлетвориться, поиграться и бросить на произвол судьбы. — Ну что… я выиграл, гони деньги, - Джей улыбается и протягивает руку. Ни-ки не хотя отдает деньги и вздыхает. — Ты чего? На тебе лица нет, что случилось? – забеспокоился Пак за Ниши. — Мне кажется, что Хисын её обманет… Это было бы странно… Может она его и простила, но … в её взгляде я видел, что она беспокоилась о чем-то… — Может быть… Главное, что она теперь счастлива с ним… слава богу… А я… — А что ты… она сначала всё время на тебя только и смотрела, братан… И о тебе всё время говорила… Не кажется ли тебе это очень странным… Ты бы реально мог её защитить… Приютить… Ты многое для неё сделал, ты был рядом… всегда… Но она почему-то не обратила внимания… Ничего так? Чонсон, я знаю, как ты ей дорог, я это вижу… Но почему ты сейчас стал вести себя… как — Как кто? Говори, - тот нахмурился от дерзких слов своего ровесника. — Как последняя скотина, которая ничего не может сделать для неё… Может для тебя она никто, но для неё… ты – надежда, рука помощи, что вытянет из дерьма, в котором купается она сейчас… Ты уж прости за мои слова, но это так… Нужно что-то делать или ты её потеряешь, так и не заполучив ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.