ID работы: 12946670

Школьная суматоха любовного характера

Гет
NC-17
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог. Джей

Настройки текста
Вся история Джея и Алисы началась с того момента, когда он пришел в класс к новеньким, ведь были одной префектуры. Все девчонки были просто потрясены красотой и мужественностью парня, кроме одной. Именно она приглянулась Паку с самого начала, ведь не любит, когда дерзят или грубят в его сторону, даже его одноклассники, которые пришли вместе в кабинет, были удивлены, что даже обсуждали этот момент на протяжении целого дня. — Слушай, - подталкивает плечом Ни-ки, -ты видал, что та русская выдала? Это же себе могилу выкопать надо, чтобы такое позволить себе… — А ты знаешь, меня заводит дерзость, - тот ухмыляется, как серийный маньяк, что Ниши немного пугается. — Джей, она тебе не по зубам, - объясняет Джейк, - во-первых, она русская, во-вторых, тебе не нравятся иностранки, в-третьих, на что она тебе вообще сдалась? — Ну-с, - Пак призадумался даже, почесав голову, - она даже ничего… Я же говорю…Плюс к этому, у неё есть потенциал стремиться к целям, по ней видно, что она амбициозна и готова на всё, даже чем-то пожертвовав… — Фу, как по-философски, аж тошнит, - Ни-ки уж не ожидал такого ответа от своего ровесника. Тем временем, в кафе, ребята сидели, ужинали, и снова стали обсуждать Алису, которую увидели в заведении. — Смотри, это не она? – Ниши немного поворачивает Джея в сторону девушки. Тот сразу узнает её. — А чего она вся черном… Депрессия что-ли? На неё это не похоже… — Ты так говоришь, как будто знаешь её много лет.., - Джеюм лишь закатывает глаза и продолжает трапезничать. Один из моментов, который смог что-то поменять в Паке – гибель матери девушки. В одну из ночей, пока все сладко спали, Чонсон услышал телефонный звонок. Парень сразу подскочил и ответил на звонок. Тот в панике стал будить парней, а спустя некоторое время Алиса спала у них в общежитии. На балконе, Чонвон и Джей стояли, курили паперосы и обсуждали: — Постой… У неё реально мама таблетками напилась? Ты это видел? – обеспокоенно спрашивал Ян. — Да… Даже представить не мог, вот только недавно был в гостях, такая заботливая и вежливая мать, даже не придерешься, сколько доброты в ней… А тут… Боже, - тот потирает глаза, просто чтобы не видеть этой картины вновь, - даже представить страшно… Чонвон делает тяжку. — Бедная… А почему ты её к нам притащил? Больше некуда было? Пак сделал тяжку и выпустил дым в открытое окно, после чего сказал: — А куда ты ещё предлагаешь… У неё дома?? Ну ты выдумал… Да и вообще… всё пошло как-то не так… — В каком плане? — Я стал… тип добрым что-ли… видел, что я все время прошу помощи или я оказываю её… В любой деятельности… Это на меня не похоже… — Брат, только не говори, что ты влюбился? Тут все наши знают о твоих предпочтениях… — Как бы это странно не звучало, но… Походу, да… Она вроде и сильная… но внутри… такая маленькая и беззащитная… Боюсь представить, что было детстве и в дальнейшем… Джей не спал несколько ночей… Беспокоился… А ещё и драка с её бывшим человеком, как потом узналось, ещё больше напугало. Тот иногда спускался в гостиную и сидел там, думая о своем, и конечно же, о ней. Через полгода, Джей всё понял в ней, вычитал из её дневника, что он ей нравится. А потом, увидел, что она снова воссоединилась с Хисыном. Но зачем, спрашивал он себя… Почему? Я так много для неё сделал… Но это ещё не конец, может что-то в неё поменяется, а может и нет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.