ID работы: 12946686

Добейся ее непонятной любви.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
PoeticTori -Здравствуйте. LovelyMilis - Эмм, здравствуйте? /Вот так вот и начался наш разговор, не понятно было, кто она, откуда узнала мой номер, но явно она что-то хотела от меня/ 30 минут до этого. -Здравствуйте. Какие у вас проблемы, я готова выслушать вас. -Здравствуйте...у меня..мне разбили сердце.. -*Разбили сердце? Что за тупое слово сочетание, вроде жива* -Я не очень поняла что вы имейте ввиду. -Вы..Вы точно психолог? -Лучшая в городе. -Тогда..тогда почему вы не можете понять два слова ,и залечить мои раны? Это так сложно, за что я вообще заплатила? -Простите, но я не понимаю ваши слова «Разбили сердце». -*Всхлип* Отказали мне! «Плак по столу, на столе появлялись капельки немного солённой воды. Девушка вытерев слёзы продолжила говорить» Не взаимная у меня любовь! понимайте? -*Любовь..что-то я уже знаю об этих чувствах. Но никогда не ощущала у себя такого, какого это? Что это за чувство? * Пока девушка размышляла что же эти за чувства, она как будто смотрела в пустоту, пять минут. И за это время, клиент начала собираться и уходить -Это вам.*Кинула листок бумаги с номером* Раз уж вы самый лучший психолог, то узнать о..любви, да вам не помешало бы. В это время девушка как будто очнулась, посмотрев на уходящего клиента она разочаровалась, из-за не довольного клиента, из-за того что есть промежутки в ее способностях, и решила написать тому кто знает что это за чувства, узнать лучше и поближе. PoeticTori - мне девушка дала листочек с вашим номером. Узнать- LovelyMilis -Узнать о будущем? PoeticTori - нет.- LovelyMilis -Узнать о.. PoeticTori- Любви. LovelyMilis-Любвии?! LovelyMilis-Я так рада! Мы можем встретится завтра? PoeticTori-В любое время. LovelyMilis-Хорошо! тогда в..16:20. PoeticTori-хорошо. LovelyMilis-Может узнаем о друг друге до встречи ? LovelyMilis- ээй это что игнор?? :( PoeticTori- До завтра. /Странная девушка радуется что, покажет мне что такое любовь,есть у меня предчувствие,что что-то явно случится завтра/ LovelyMilis- спокойной ночи! /Тори не понимала ,почему какая-то девушка отвечает таким тёплом неизвестным людям, идеальная добыча для манипулятора, заходя дальше в свои мысли блондинка обдумала все возможные случаи с такой наивной девушкой из-за скуки./ -хах, забавная, Выйдя из своих мыслей и после последнего варианта какая она светловолосая высказалась вслух. Тори думала что день завтра пройдёт так же одноразово как и другие, не особо заполненные событиями дни. Утро 10:20 *Дзинь!* *Дзинь!* Звук из телефона привлёк внимание блондинки, которая готовила себе завтрак. -*Никого, вроде, я в это время не записывала * нажатия на одну кнопку ,открыла заставку телефона, с уведомлениями от Милисы. 3.. 4 сообщение Менялось это очень быстро. Открыв почту, были сообщения по типу доброе утро и стикеры, для блондинки эти смайлики были непонятыми, зачем вообще люди ставят эти стикеры после какого-нибудь слова. -*Тц, Какая проблемная* LovelyMilis- доброе утречко! LovelyMilis- Что делаешь? :3 LovelyMilis- не занята? LovelyMilis- Может пораньше увидимся? :D PoeticTori- доброе утро. PoeticTori- Я готовлю себе завтрак. PoeticTori- Как хочешь. LovelyMilis- юхуу! Давай тогда в 12:00, в парке, хочу показать тебе отличное местечко. LovelyMilis- кстати, моя знакомая рассказала все что произошло, я попробую помочь тебе :D Переложив яичницу из сковородки на тарелку, Тори быстро написала ответ. PoeticTori-Ладно. До встречи. LovelyMilis-Что ж ты такая не разговорчивая( Блондинка выключив телефон, уже закончила с поеданием завтрака, и решила прочитать про любовь в интернете надеясь лучше понять там чем увидеть ту странную. Выпивая чашечку кофе и пролистывая сайты с одинаковыми названиями по типу : «Что же такое любовь?» И таких тысяча. Но в каждом было написано одно и то же, как же возникает это чувство? Ни где не написано. Все ж помощь той девушки нужен. Выпив кофе и посмотрев на часы увидела что осталось мало времени, а она все ещё в пижаме. Переодевшись она вышла из дома и направилась в парк, именно весной там очень красиво, расположены красивые деревья, большой фонтан с красивыми статуями, и берег , красивое море. Придя на назначенное место Тори решила сесть на скамейку и написать Милисе. PoeticTori- я на месте, сижу около фонтана под деревом на лавочке. Хм, не отвечает, но Тори была терпеливая, и начала дожидаться. И вскоре после пяти минут ожидания к Тори бежала девушка с коричневыми волосами, в форме священника, и.. с цветами? Тори встав с скамейки немного отошла назад. -Хах..хухх..надеюсь ты не заждалась меня, приветик Улыбнувшись брюнетка протянула букетик красивых цветов. Тори сначала посмотрела на букет ,а потом на Милису. -Зачем ты мне даришь цветы. -В знак приветствия! С весёлым тоном сказала брюнетка и взяв руку блондинки, начала вести за собой. -Отпусти мою руку, мы можем и не бежать. Уменьшив скорость бега Милиса сказала закрыть глаза Тори, но всё ещё держа ее руку. -Подожди, ты..закройка глазки, я тебе покажу кое что. -А если без этого? -Неет ,закрывай Сказала Милиса с тоном как у ребёнка, и с надутыми щёчками. Тори послушалась и закрыла глаза, и брюнетка открыв лианы у ивы провела блондинку за руки, посветили лучи яркого солнца. -Здесь очень красиво по ночам ,да и тогда когда закат, открывай глаза После сказанного Тори открыла глаза и увидела красивую картину: берег моря, красивые деревья, ветер, шелестящая трава Что аж застыла на пару секунд. Брюнетка села на траву и жестами рукой сказала блондинке место рядом с ней. -Ты же хотела узнать о любви. Так вот, я не смогу тебе объяснить что это такое без реального ощущения его на себе, я не учитель, и не смогу тебе объяснить все исходы с этими чувствами. И.. -И?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.