ID работы: 12946686

Добейся ее непонятной любви.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-И? –И.. Милиса уже хотела дотянутся до щеки своей рукой, но её оттолкнули. -Я не люблю физические контакты. Священнику показалось что Тори ответила немного суховато, из-за этого становилось не по себе, было неловко, так ещё и они ели знакомы а она тут пытается получить любовь от того кому неизвестно о таких чувствах. –Д-да да, конечно Немного грустно улыбнувшись ответила шатенша и отвела взгляд, предпочитая не смотреть на затягивающе изумрудно-зелённые глаза. Милиса, священник который рассказывает о богах и об религии, влюбилась в человека одного пола как и она, это довольно страшно. Она давно помнила Тори, она видела её фото в журналах либо газетах, У нее прекрасно всё.. Её яркие изумрудные глаза..великолепие Её золотистые волосы которые при солнце светятся, в прямом смысле этого слова Её, её, её, её.. так можно бесконечно перечислять её никто не поверит в любовь с первого взгляда пока сам не почувствует это, у Милисы это была не первая любо– -Эм ну..может погуляем? Предложила блондинка прервав для нее неловкую тишину. Не понимание психолога человека вызывает дикую неуверенность, с другими людьми было легче, намного легче, Тори хотя бы понимала почему они так себя ведут, а с Милисой всё наоборот, непонятно ничего, что нужно делать в такой ситуации, как реагировать и что говорить, лишь гадать. Они встали с травы и начали гулять по парку, Милиса после того как Тори хоть как-то начала сама продвигать их отношения будто расцвела, она стала много задавать вопросов, веселить Тори или попыталась заставить ее улыбнуться, но всё естественно чётно. Психолог мастерский отварачивалась от всех вопросов и так же не менее мастерский перенаправляла стрелки и с каждым разом многое узнавала о Милисе. Немного поговорив о том о сём они разошлись ведь у психолога было много клиентов," не дай бог опять там эти ваши разбитые сердечники.." думала про себя Тори. Милиса домой шла очень счастливой, она встретила своего идеала..что может быть лучше чем это в жизни человека? /Ночь/ -Тори! Слышалось отовсюду голос девушки, он был больно знакомым но чьим?, она была по середине пшеничного поля, кажется безграничного, солнечно на небе светится солнце, очень жарко казалось должно быть но блондинке было холодно..слишком холодно, она была одна но слышала голос, то сзади то спереди то сбоку она искала, очень много, быстро, ей становилось тревожнее с каждым откликом ее имени, дыхание окончательно сбилось, внезапно её взяли за палец, где-то сзади..обернувшись она увидела ангела, нет, она увидела ту жрицу, но с крыльями..она указательным и большим пальцем держала один лишь палец блондинки но от нее чувствовалось тепло, очень сильное, хотелось прижаться к теплу и не отпускать, этого тепла так не хватало.. и всё ещё не хватает. Она хотела уже докоснуться до нее но Тори резко проснулась, одна, в темной квартире, к сожелению не утром а посреди ночи. Лучшая из лучших встала с кровати и медленно доходила до кухни, взяв стакан она налила воды с графина и села на стул, сон казался таким живым будто это реально происходило в её жизни но она этого не помнила, она ощутила на себе жестокий холод через сон, все негативные чувства, и так же тепло только непонятные чувства следом. В ее голове была только та картинка красивой девушки.. "что за чертовщина, я до этого не видела сны" думала про себя блондинка "а может это знак" просидев ещё несколько минут Тори резко вылила содержимое в стакане над своей головой, сейчас это было нужно, она давно заблудилась и искала выход из спутаниц чувст, но сдавшись она стояла на одном месте забив на это давно давно, не проходя лабиринт несколько лет она отвлеклась и кажется уже обрела покой, а тут добавились ещё какие-то чувства, кажется пазлы, ничего не получается в голове, сколько не сортируй всё равно будет бардак. Встав и даже не посушив волосы, на которых вылита холодная вода, психолог пошла дальшё спать, попутно стараясь отвлечься вспоминая практику и учебу. Настал новый день, день поёт птички светят..что? Это вам наглядный пример как выглядит утро у священника, ведь они встают в 5 утра и через полтора часа спешат на работу, Милиса уже выполнила утренние водные процедуры и уже готовила себе завтрак. Дзинь дзинь Пришло два новых сообщения на телефон к психологу, а та только только словила ниточку сна и хотела провалится в мир Марофея а тут, как всегда, пролежав где-то пять минут Милиса все же решилась посмотреть кто это за персона потревожевшая её сон. На блокировке телефона был виден сообщения от Милисы, Тори уже хотела выкинуть телефон куда подальше нехотя отвечать, но вспомнила про тот самый сон, присев на кровати она всё смотрела на экран блокировки и в конце концов открыла почту, LovelyMilis Доброе утречко! LovelyMilis Прости если разбудила, потом не смогу написать :) "Утро добрым не бывает, минимум потому что я не спала нормально" PoeticTori Доброе. "Отправить" После этого Тори посмотрев на часы сразу выключила телефон и упала на кровать "Мне через два часа на встречу с подругой идти, ц" Полежав пять минут она все таки уснула. /Уже на встрече/ -Ну приветик, психичка С улыбкой встретила девушка с красными волосами завёрнутые на одну сторону, в полицейской форме, её звали Шэрон. –Здравствуй, и не психичка а психолог. -Ладно ладно, ну что ж, пошли Они разговаривали об многом, о изменениях в жизни, о случаях в на их разных работах, о прошлом и так далее. -Ну что ж начну с того что меня повысили, я так долго этого ждала! С улыбкой сказала красноволосая, она была очень счастлива. –Так вот почему ты такая счастливая, ахах поздравляю -Спасибо, а что у тебя нового –Ну там у одной клиентки травма детства-- -Ну нет же Тори, давай о чём нибудь нормальном и весёлом Нагло прервав психолога, милиционерка пила напиток и смотрела на сердитую мордочку подруги –Ну..у меня появилась любовь наверно-- На этом моменте Шэрон явно выпала и от удивления поперхнулась газировкой -ЧЕГО?? Кх кх..ты не шутишь? –Чего ты так удивляешься, вот даже глаза на лоб полезли хахха, ладно, не любовь а наставница которая учит меня любить или как это -Чего блин..такого не существует, а я уж то думал ты полюбила кого-то точнее получилось полюбить.. Шэрон видно немного погрустнела, было жалко подругу ведь она никогда не чувствовала теплоты от кого-то, хотя есть мама, но они не часто разговаривают ведь её мама в больнице, уже давно. –Говорила что не хочешь о грустного но сделала наоборот, не переживай, как нибудь я полажу с этим чувством С улыбкой сказала Тори, уверенно смотря на Шэрон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.