ID работы: 12946686

Добейся ее непонятной любви.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Быстро вечерело, скоро уже будет шесть, сейчас блондинка расчесывала свои прекрасные золотистые волосы, попутно переодеваясь во что-нибудь тёпленькое, в такое время обычно холоднело. После расчёски волос Тори положила расчёску на стол, и посмотрела на себя в зеркале, прикрыв глаза она как будто ощутиласл в том поле, пшеничном, сейчас её должны сзади схватить за руки и она почувствует тепло как и в тот раз, но этого не присходило. Придя в себя Тори всё же до одела одежду и вышла с квартиры. Проходя мимо зданий, и тысячу фонарей она пришла в назначенное время и место, пожелтевшие листья деревьев медленно опускались и косались холодной земли или же луж которые остались с недавного дождя. Тори стала терпиливо ждать, но прошло уже 10 минут и всё таки она решилась позвонить. Пользователь "Милиса" |Вызвать| Вот и слышались гудки, за то время пока блондинка ждала ответа на звонок она зашла в здание дабы согреться. -Ало? Послышался охрипший голос шатенши с другого конца трубки. –Привет Милиса, скажи мне пожалуйста, ты сейчас где? -Ох..Тори, Прости меня, Прости что заставила тебя ждать, я внезапно заболела..меня отправили домой посреди работы, может увидимся потом, когда я выздоровлю?..ахах Посреди нескольких слов шатенша делала тяжолые выдохи, кашляла и сдерживала кашель. Это и вправду режет слух, неприятно было слушать такое, именно тогда когда ты столько ждала. –Ладно, к тебе зайти, может быть принести лекарств? С тяжолым вдохом ответила Тори, все таки ей обратно идти домой. -НЕТ! Кх..то есть, я была бы не против, но не хочу что б ты заразилась! Д.да. Голос был явно нервным, будто обладатель прекрасных золотистых волос не поймет, что это ложь –Хорошо-хорошо, встретимся тогда...когда ты выздоровешь. -Мгм, всё пока, спокойной ноченьки! Быстро сказав Милиса бросила трубку, ведь начались очередные приступы кашли. -Если я вообще смогу выздоровить Прошептала самой себе шатенша сползая вниз по холодной стене, откинув голову она посмотрела на потолок, -Любовь убивает.. В прямом смысле этого слова. Кашель увеличивался, безпощадно резало горло и сжигало изнутри, он был сильным, если бы не лепестки роз которые выпали с кровью из-за кашля, то Милиса всё ещё думала бы что это просто сильная простуда. Весь пол в ванной комнате был в лужецах крови, ком в горле приставал до макушек и выходило с красными лепестками роз и алой жидкой кровью. Болезнь начала возрастать, сначало маленький кашель а потом человеческая тушь замотанная в льяне, корнях и с соцветиями красивый красных цветов такими же цветами как лужа крови выходящая из ран тела. И все это конечно же можно избежать, но только один вопрос и одна попытка, отказ - моментальная смерть от того что ваше сердце раздавило тысячу корней роз, а в лучшем случае вы и ваша родственная душа будут вместе. Хах, а ведь из-за этой болезни Милиса теперь знает какие цветы любит Тори. Прекрасные колючие розы, которые каждый день зарастают внутри и медленно убивают. Шансов нет, и не будет Повторяла шатешка сама себе, даже не надеясь на что-то хорошее. Если честно, влюбившись, жрица не ощущала тех самых чувст написанных в книге, ни бабочек в животе, ни приятных подрагиваний в области сердца, ничего, только боль, хотя в начале.. Но все ж..Милиса хотела бы посмотреть на прекрасные глаза Тори, аж до того момента пока она не лишится зрения вместе с биением сердца.

***

Звонок выключился, Тори стояла в здании, надо было уже покидать его так как оно перестает работать уже в шесть с половиной, то приятное тепло исчезло так же быстро как и начался дождь на улице. Собравшись Тори вышла из строения, и теперь приходиётся топать домой под дождём. –Это судьба решила, что я тоже должна заболеть как и она? Мда.. С некой самостёбом проговорила блондинка.

***

Руки тряслись, начались ежечесовые кровавые приступы кашля. Опять, опять Милиса выплевывала свой лёгкий и желудок, и немножечко крови с оранжереями цветов. Слишком сложно было дышать, будто что-то изнутри сжимали лёгкие и одновременно колили их огромными колючими иглами. Моментами настолько кашель затягивался, что перед глазами всё чернело и не возможно было вздохнуть, из-за безпрерывного кашля брызги крови бросались по разным сторонам. Через пол часа приступы кашля , вроде, превратились, сейчас Милиса выглядила примерно как выжитый лимон. Так и проходили дни, Милиса отмахивалась болезнью если Тори приглашала погулять, или же у Тори были клиенты и она сидела в своем офисе, а Милиса сидела дома и мучалась с болезнью. Прогресс Тори по открытию нового чувства не двигалось, а вот прогресс болезни очень даже продвигалось. Теперь при кашле выходили не лепестки а целые бутоны. "Интересно они такие красные из-за моей крови..мда" Девушки не было уже две недели, она как то пыталась потушить огонь, хотя нет, пожар любви к Тори, но никак не получалось, она не выходила с головы, прикрывает глаза и тут же её красивый образ. За это время Тори уже начала подозревать неладное, ну немогло же обычная простуда продлится четырнадцать дней.

***

И вот настал день когда терпение Психолога лопнула, и она направилась к своему старому знакомому - Секретарю Калебу. Зачем спросите вы? Что бы узнать местожительство Милисы. Тук тук Послышались стуки в дверь кабинета, в это время Калеб сидел и разбирал отчёты с её любимейшей сестрёнкой и её друзьями, за которыми он подметал следы. -Входите Послышался прекрасный голос секретаря. – Ну здравствуй, главный секретарь. С ехидной улыбкой открыла дверь Тори и зашла в помещение. –Хахах -Весьма не ожиданно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.