ID работы: 12946686

Добейся ее непонятной любви.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Девушка с красными волосами была рада что подруга не унывает и продолжает стараться, единственное что радовало на этот момент. Внезапно пришло сообщение Шэрон, обычно не пишут тогда когда отгул у персонала. -Тори, мне нужно сходить в башню света там срочно меня вызывают, но после, я б хотела ещё с тобой поболтать, так что пойдем со мной –Ладно.. «Вроде там и работает Милиса..хотя не хотелось бы встречать её тогда когда она работает» Две подружки уже направились в церковь, попутно полицейская опять рассказывала о чем-то из своей работы, а психолог выслушивала и объясняла почему человек мог сделать этот или иной поступок. –…ну вот из-за этого он мог и совершить этот поступок, скорее всего. -Вау, знаешь Тори, думаю нам нужны такие как ты, работа была бы хоть чуточку легче, а то пока поймёшь почему и зачем они это сделали голова сварится, а по честному не расскажут. –Ну уж нет, не хватало мне каких-то недоумков выслушивать, отчёты заполнять, и сидеть в участке полных алкашей, кроме тебя. -Про алкашей правильно сказано. пока они говорили они уже подходили к лифту в здании — вот и пришли, идем уже. –А мне обязательно наверх..? -Да. Мне скучно будет ехать одной на лифте без тебя –И это всё--? -Так, харе ныть идём уже, работа не ждёт. *Но это не моя работа..(* Быстро протараторив и схватив запястье подруги Шэрон затащила ее в лифт (без насилия но с ним). Лифт был только на один этаж, на последний, на самый верхний, выйдя из лифта подружки вышли в большой и красивый зал, он был украшен золотыми декорациями, в некоторых местах стояли искусственные свечи, где-то стояли священники и разговаривали с людьми. В левой стороне сидели люди и слушали священника, в правой части место для пожертвований, впереди дверь ведущая куда-то туда, что не знает Тори, туда никому нельзя было кроме особых. — Ты стой тут, или если хочешь иди послушай священника, а я пойду посмотрю в чем проблема. Быстро накидала Полицейская и скрылась за той дверью. –Ну уж нет, я не буду слушать эти разговоры. Немного постояв, Тори стало скучно и она начала осматривать помещение есть ли кто из её знакомых, на её удивление она увидела Милису, почему удивилась? Просто от того что сама не заметила её и от того что шатенша стояла с девушкой, каким-то священником. На душе стало не спокойно, даже сама не заметив она пошла к ним, зачем, почему, а что она будет делать? она сама не знала, но сделать ей это нужно было. Боковым зрением жрица заметила психолога, она думала что перепутала, но это была реально она, от этого сердце забилось ещё быстрее. -Привет Тори Улыбнувшись поприветствовала Милиса. –А..Да, здравствуй Слова Милисы как будто вывели блондинку из транса, сначало немного потупив взгляд Тори всё-таки ответила. -Ты что-то хотела..? Немного отведя взгяд спросила жрица, замечая странное поведение психолога. –Я..я б хотела тебя пригласить погулять, после твоей работы конечно, вот..увидев тебя решила тут пригласить, а не писать письма. Немного с прогибами отвечала Тори, видно было что она сейчас растеряна. -Ахах, с радостью, буду ждать тебя снизу, у входа в…мм..в шесть, да, идеальное время. После этого повисла неловкое молчание, сейчас друг на друга смотрели Тори и та девушка, а по середине стояла Милиса немного не понимая что происходит. –Ториии! Выйдя из двери выкрикнула Шэрон заставляя этим обратить внимание блондинки на нее — Пойдём у меня всё кончено. -Да, конечно. Ответила психолог и на последок посмотрев на Милису помахала рукой, но ничего не сказала. –Че ты там забыла, священником стать решила? , лучше б полицейским всё таки -Иди к чёрту, я увидела свою..подругу Попутно разговаривая подружки зашли в лифт. –Ого, новых подружек заводить решила-- Стоп… -Чего? –МЕНЯ ПРОМЕНЯТЬ ЗАХОТЕЛА?!? -ЧЕГО. От таких резких движений лифт выдал ошибку и остановился, свет погас и они там повисли, видимо на долго. -Из-за тебя мы тут застряли.. –Почему всё время всё из-за меня? Я ничего не делала, это вообще-то просто удивление С грустным выражением лица Шэрон посмотрела на подругу. -Лицо попроще сделай Выдохнув посмотрела на свою горе подругу Тори, нажимая на кнопку "Sos" –Я с таким лицом родилась! Спустя десять-пять минут всё заладилось, вроде все живы, кроме уш Тори, они явно кровоточат.. Подружки выйдя из башни направились опять гулять по городу, опять же беседуя про всякую всячину из работы, было много чего что они не обсуждали, всё таки видеться два раза в месяц не очень. Наступал вечер, было где-то без пятнадцати пять, Начинали зажигаться фонари, свет у жителей АльтСити, некоторые возвращались с работы домой, кто-то куда-то торопился, обычная картина для Тори, у неё тоже самое. –Ну что ж..пора расходится, мне ещё домой нужно, кушать хочется а дома ничего нет и мне нужно готовить, и вообще я устала, ноги гудят Ныла бедная красноволосая, уже хотя быть дома. -Ладно ладно, слушай, тут один последний вопрос. –Уэ..ну, валяй давай Сначала продурачившись но потом собравшись с последних сил ответила полицейская. -Где красивые места в АльтСити?, ну..там где можно полюбоваться природой или местностью. –Аа, ну можешь залесть на крышу многоэтажек, там очень даже красиво или же на берег моря, либо на мостик который неподолёку от сюда, там тоже неплохо и.. Много и интересных мест перечисляла на пальцах Шэрон, их было реально много, как будто она их каждый день учила -Спасибо, удачи тебе дома. Прервала подругу психолог, так как если бы она этого не сделала Шэрон бы ещё минимум пять минут перечисляла эти места. Обнявшись, подруги разошлись, оба домой, но одна выберется из неё для встречи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.