ID работы: 12946705

Выжившие.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Добро пожаловать!

Настройки текста
*Финал 7 сезона. Год назад. Лаура Альбертовна назвала 3 и 4 место, его заняли Настя и Кристина. Осталась Кира и Амина. Зал был выполнен в стиле барокко, наверняка его архитектор выполнял работу опираясь на мотивы 19 века... Золотые статуи, прозрачный пол, высокие и изрисованные ангелами потолки. Все выбывшие девочки скрестили пальцы, надеясь что именно их фаворитка одержит победу. Было завидно, но эта зависть была белая. Они этого достойны. Кира и Амина переглянулись между собой, друг другу улыбнулись. В глазах не было вражды, лишь доброта и ностальгия. Лаура начала говорить: -Это был сложный учебный год, взлёты, падения, были у каждой ученицы, но всё же, одна сделала максимальную работу над собой. Мария стояла улыбаясь, а Татьяна на финал не приехала. Вместо неё стояла Любовь Розенберг, именно она, на протяжении всего шоу помогала девочкам найти себя, найти собственное я. Директор школы продолжила: -И победителем... -7 сезона... -Шоу "Новые Пацанки"..... -Становится.... Гробовая тишина. Съёмочная группа, финалистки, учителя, выбывшие участницы, абсолютно все затаили дыхание. -КИРА МЕДВЕДЕВА!!!! Изменившаяся до неузнаваемости девушка упала на колени и заплакала. Весь зал плакал вместе с ней. -Кира, подойдите пожалуйста - еле сдерживая слезу, промолвила Мария Третьякова. Амина потерпевшая поражение, помогла девушке подняться. -Слушяй, ну ти ваще маладец, брадяга - после этой фразы Амина подала Кире руку и они обнялись. Она подошла и ей надели долгожданную золотую брошь. -Я благодарна... - Кира не могла сдерживать слёз. -Я благодарна учителям за... этот бесценный опыт, нашему психологу, девочкам которые меня поддерживали и давали мотивацию становиться лучше, я благодарна абсолютно всем, спасибо вам... - произнесла девушка. Все выбывшие участницы подбежали к ней. За время проведённое на проекте, они стали одной, дружной и до безумия искренней семьёй. Это был последний момент когда девушки собирались вместе. *Месяц до шоу. *Разговор сценаристов. -Рейтинги новых пацанок падают, мы решили собрать самых ярких в одно шоу. -Поподробнее - сказал Мистер X. -Суть такова: необитаемый остров. Мы собираем всех участниц там, в течении месяца они должны жить там и проходить испытания, раз в несколько дней, путём голосования одна из них будет уходить до финала. -Необитаемый остров, говоришь... -Ну что же... Я согласен. Мистер X потянулся за ручкой чтобы заключить договор. *Сейчас. Обычное летнее утро, солнце ласкает уютную квартиру своими лучами. До уха доносится запах полевых цветов и рассвета. Книга и чашечка кофе... Что может быть лучше? Но прекрасное наслаждение прерывает звонок. -Здравствуйте, Кира, это редактор проекта "Выжившие", не бросайте сразу трубку, послушайте меня - быстро и в моментах неразборчиво, проговорил мужской голос. - Да, я слушаю. - совершенно спокойно ответила девушка. - Из-за того, что рейтинги шоу падают мы решили собрать всех самых ярких участниц в один проект. -Давайте ближе к делу, какова суть? - перебила редактора Кира. -Хорошо, суть такова: девушки приезжают на необитаемый остров, где должны жить месяц и проходить различного рода испытания, раз в несколько дней, путём голосования будет уходить одна. -Хм... Это интересно... -Вы заинтересованы? Кира задумалась, с момента окончания шоу прошёл год, всем составом они собирались только на финале, пару раз она общалась с Юлей Чикиной и Лизой Андрющенко, на этом всё связанное с пацанками закончилось. Но она скучала и хотела хотя бы на чуть-чуть вернуться в ту, волшебную и домашнюю атмосферу. Девочки. Семья. Дом. Команда. Сейчас это лишь воспоминания и сны... -Да, я согласна. Далее редактор перечислял формальности и они договорились о встрече для подписания контракта. Так звонили многим девушкам, и почти все согласились. *Спустя 4 дня. -Здравствуйте дорогие телезрители, с вами я-Лаура Альбертовна, и мы запускаем новое телешоу "Выжившие". Суть проста: выпускницы школы леди, будут бороться за денежный приз на необитаемом острове. Девушки будут бороться на испытаниях за иммунитет, а раз в несколько дней участницы будут голосовать за слабейших участниц, которые будут отправляться на битву за место в этой райском уголке, перейдём к делу. На экраны телезрителей высветилась мини-вилла, обделанная пальмой. Первой в неё зашла... Наталья Гончарова. -Привет, дорогие зрители, я вернулась сюда за своей утерянной победой, меня выгнали не принимая к вниманию справедливость, но я вернулась её восстановить. Вдалеке от себя Наташа услышала какие-то крики, выглянула на улицу, по пляжу танцуя с бутылкой в руке шла Елизавета Калтыгина. - Я-ПРИМА БАЛЕРИНА БОЛЬШОГО ТЕАТРААА. Она кричала и кричала эту фразу. -Я ЗВЕЗДА. Наташа поняла что она пьяна и взяв её за плечи, потянула к вилле. Пока одна девушка пыталась успокоить другую, на остров приплыли две подруги: Крис Штрефонд и Настя Наточий. -Мы приехали за победой, понятно что она будет у одной, но стратегию и тактику никто не отменял - сказала Кристина. -Я считаю что игра должна идти честно, но плечо на которое ты можешь положиться, ещё никогда и никому не мешало - ответила Настя. Они двинулись к вилле, там сидела Наташа и спала Лиза. -Приветули!!!!! - стала прыгать на подруг Наташа. Их двоих это смутило. Смотрелось это неискренне. Крис и Настя поняли, что это-часть её стратегии. Театр одного актёра длился недолго, в виллу зашла Анастасия Петрова. Они перекинулись с Наташей вражескими взглядами. Даже не поздоровались, Настя и Крис просто ей кивнули. Было видно сразу, Настя-первый претендент на вылет. После минут 15 ожидания в виллу зашла импозантная тройка: Виолетта Малышенко, Ангелина Новоселова и Андрющенко Лиза. -Маинький пришёл за победой, он гатоф лади ниё на фсьо - смеясь говорила Вилка. Ангелина по очереди обнялась со всеми, она была знакома с ними ещё до проекта, Лиза безмолвно махнула головой и села рядом со спящей Елизаветой Калтыгиной. За ними пришли Белла и Костья. По ним не было видно что они пришли за победой, да даже не скажешь что для участия. Они были на веселе, смеялись с каждого приступа икоты Калтыгиной и со всего остального в полной мере. Но, может это их тактика? Весь проект быть шутами и тёмными лошадками, а потом взять и одержать победу. После них в виллу зашли Анна Горохова и Ксения Милас. Этого не ожидал никто. Во-первых, видеть этих участниц на проекте. Во-вторых, вместе. -Не ссыте, тёлки, перемирие ради победы. Все сглотнули. Они-сильные конкуренты. В 3 сезоне у них были странные отношения, то неожиданный прилив дружбы, то резкая вражда. Было понятно, шоу обещает быть интересным. Так же зашла "Леди ночь" - Юлия Мишко. Она быстро нашла себе компанию в виде Беллы и Костьи и села рядом с ними. Последней зашла победительница 7 сезона-Кира Медведева. -Извините, за опоздание, пожалуйста. Она выглядела как провинившийся школьник, которыц опоздал на урок к самой строгой учительнице. Все смотрели на неё искоса, было видно, это зависть. Абсолютно каждая девушка была настроена не лучшим образом, лишь Лиза Андрющенко похлопала рукой на место рядом с ней. Кира слегка улыбнулась и села рядом. После того как все собрались, в виллу зашла Лаура Альбертовна. Она начала говорить: -Это шоу на выживание, а выживет только одна. На улице послышался истошный крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.