ID работы: 12946705

Выжившие.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
49
автор
Размер:
47 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 31 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
Все девушки услышали истошный крик. -Это кто?... - спросила Настя Наточий. -Не знаю... - тихо ответила Лиза Андрющенко. -Надо проверить, -спокойным и ровным голосом произнесла Кира. Участницы проекта дружно встали, и пошли к выходу из виллы-проверить обстановку. Выйдя на улицу они увидели... Юлию Михайлову. По прозвищу платок. Она лежала в красной луже, её тело не двигалось, дыхания не было. -ААААААААААААА, -панически закричала Пчёлка. -Девочки, это, это, она же мертва... - пытаясь найти какую-то зацепку, подвох, оправдание, произнесла Анна Горохова. Белла не побоялась, и взяв Костью за руку, пошла проверить пульс. -Она мертва... - оборачиваясь сказала Белла. Всех настиг животных страх. Участница умерла? Наверняка она шла к нам на встречу, но... но... -ОНА МЕРТВА!!!! - захлёбываясь слезами выкрикнула Виолетта. Сзади себя девушки услышали какой-то шорох. Обернувшись они увидели... Виллу. В проходе стояла Лаура, а за ней... Амина Усманилаева. -АМИНААА!!!! -хором начали кричать девочки. В её глазах чётко читался испуг. Именно испуг и неведание того, что будет дальше. -Шоу начинается, а вместе с ним и первое испытание, - тихим голосом поведала Лаура Альбертовна. Из кармана она достала маленькую коробочку, после взяла что-то из неё в свою руку. Все увидели пламя. Это были спички. -ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХА, ДА НАЧНЁТСЯ ШОУУУУУУУУ, - прокричала, захлёбываясь в своём смехе, директор школы леди. Все девушки стояли не шевелясь, они боялись. Что это? Куда они попали? Разве это новое шоу? Лаура кинула спичку в виллу, она загорелась. Все девушки начали кричать, паниковать. Но не из-за того, что сгорит их жильё. А по другой причине. Амину закрыли там... Толпа участниц подбежала к дверям, за ними слышались крики, мольба о помощи: -ПАМАГИТИ ЭУУУУ, ДЕВЧУЛИ МАИИИ, ПАМАГИТИ МНЕЕЭ -кричала и кричала девушка. Сквозь огонь, дым, слёзы, отчаяние, боль, она кричала не переставая. -БАБЫ, ПОМОГАЕМ!!! - прокричала Ксения Милас. Все стали опираться на двери, чтобы общими усилиями выбить их. -Чао, всё узнаете сами, подсказки везде...- в пути на корабль, напоследок отвесила Лаура. -Сучка, драная, - сказала Елизавета Калтыгина и побежала на неё. Но, к сожалению, она уже села на корабль. И отвесив воздушный поцелуй, отправилась в неизвестность. Вилла горела, половина уже была объята красным, горячим пламенем. -ПОДНАЖМЁЁЁЁМ!!!! - прокричала Анастасия Петрова. Петли начали отрываться. Спустя примерно 5 минут истошных криков, безуспешных попыток,смирения и желания победить искуственно-созданную стихию, Амина оказалась на улице. -Спасеба, спасеба бродяжке мае, - глотая первую порцию кислорода, на выдохе произнесла девушка. -Мы.. мы не могли иначе... - запыхавшись ответила Кристина. Приобняв руку Амины, и уткнувшись ей в плечо, Ангелина заплакала. Это были слёзы счастья. Счастья и радости за выжившую подругу... Вся компания, состав, участницы сидели в обнимку. Они смогли. *Спустя 30 минут. -Девочки, что это было? - спросила Наталья Гончарова. -Я не уверена, но видимо это шоу на выживание в прямом смысле...- ответила Крис. -Я в этом уверена, посмотрите на неё. Ксения Милас махнула назад, где было тело Юли. -Это тому доказательство. Вдруг из ниоткуда послышался голос. -ВЫБЕРИТЕ ТЕХ, КТО ДУМАЛ ТОЛЬКО О СЕБЕ И НЕ БРОСИЛСЯ СПАСАТЬ ГОРЯЩУЮ ДЕВУШКУ, ЭТО БЫЛА ПРОВЕРКА, 1 ИСПЫТАНИЕ, КТО ЕГО ПРОШЁЛ-РЕШАТЬ ВАМ. Голос был грубый, как у робота. -ПРОЙДИТЕ В КАБИНКУ С ВАШИМ ИМЕНЕМ, ТАМ БУДУТ КАРТОЧКИ ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ. Все девушки переглянулись. Шоу началось. Амина-1 испытание. -Стоп, то есть ты знала?! - воскликнула Ангелина. -Да ти ваще шоль не в адеквате? На шоу я приехаль как и вы, эу - ответила Амина. -Ладно, девочки расходимся... - сказала Крис. Все подошли к своим кабинкам. Стоя перед ними, в голове прокручивались события минувшие буквально пол часа назад. Кто, что делал, кто как делал, где, каким образом? Кто достоин? И что будет с тем, кто покинет шоу первым? *Анастасия Наточий. Твердый голос произнёс мне и другим девочкам: ВЫБЕРИТЕ ДВУХ САМЫХ НЕДОСТОЙНЫХ. Я замялась, но ненадолго. Выбрала девушка: Костью Купер и Юлию Мишко. *Кира Медведева. -Я выбираю... Елизавета Калтыгина и Белла Кузнецова. *Виолетта. -Я считаю что самые недостойные.... мммм... как сложно!!! -Это Ксения Милас и Анастасия Петрова. *Пчёлка. -Я буду судить по справедливости. -Не предпринимала ничего, только Наташа и Лиза Андрющенко. *Елизавета Калтыгина. -Помню все смутно, но приняв все к сведению и тщательно это обдумав. -Насколько это позволяет мой плоский мозг.. -Я принимаю решение голосовать за Юлию Мишко и Беллу Кузнецову. *Елизавета Андрющенко. -Я скажу кратко, сложно, но очевидно. Мой голос за Ксению Милас и Наталью Гончарову. *Анна Горохова. -Я голосую за Беллу Кузнецову и Костью Купер. *Крис Штрефонд. -Для меня выбор как всегда очевиден. Ксения Милас и Анна Горохова. *Костья. -Я считаю что убирать надо сильных. -Голосую против Анастасии Петровой и Киры Медведевой. *Белла. -Мой голос думаю не станет ни для кого удивлением, я отдаю его против Ксении Милас и Натальи Гончаровой. *Ксения Милас. -Я выбрала для себя аутсайдеров. Это: Анастасия Петрова и... Ангелина Новосёлова. *Юлия Мишко. -Пускай мой голос будет самым странным, но я голосую против Амины и Насти Наточий. *Анастасия Петрова. -Один раз я услышала фразу: Если мне дадут выбор:помочь сильному или слабому, я помогу сильному. -Я считаю сильными всех, кроме Беллы и Костьи. *Наташа Гончарова. -Не хочется никого обижать, но я против Лизы Андрющенко и Лизы Калтыгиной. *Амина. -Я не знаю за кого мне голосовать... Выберу наверное... Белла Кузнецова и.... Лиза Калтыгина. Все после голосования собрались на пляже. Растерянность. Единственное чувство которое управляло разумом. Боязнь неизвестности, что будет с тем, кто уйдет? Опять раздался этот голос: -СЕГОДНЯ В НОМИНАЦИЮ ПОПАДАЮТ 5 ДЕВОЧЕК, 2 ИЗ НИХ БУДУТ ИСКЛЮЧЕНЫ ИЗ ИГРЫ, А ИМЕННО ТЕ, У КОГО БОЛЬШЕ ВСЕГО ГОЛОСОВ. -И 5 МЕСТО В АНТИРЕЙТИНГЕ ПРОЕКТА ЗАНИМАЕТ... АНАСТАСИЯ ПЕТРОВА. Настя выдохнула, она не уходит, однако риск сделать это на следующих неделях, возрос до предела. У всех остальных тряслись коленки. Каждой казалось, что она-та которая уйдет. -И 4 МЕСТО В АНТИРЕЙТИНГЕ ШОУ ЗАНИМАЕТ... НАТАША ГОНЧАРОВА. Наталья прищурила взгляд. Тактика не сработала. Время менять стратегию. Каждая волновалась ещё больше. -3 МЕСТО..... ПРЯМО В САНТИМЕТРЕ ОТ УХОДА, ЗАНИМАЕТ.... ЕЛИЗАВЕТА КАЛТЫГИНА. -Девки, вы что, ваще охуели? - начала кричать Лиза. -Успокойся, идиотка, тут ещё ты, бухай меньше и всё нормально будет, - ответила Милас. -Тебя забыла спросить, обезьяна. - резко ответила девушка. -И ПОКИДАЕТ...... ПРОЕКТ "ВЫЖИВШИЕ"...... БЕЛЛА КУЗНЕЦОВА И КСЕНИЯ МИЛАС. Каждая, кроме двух участниц выдохнула. Это не она. Беллу бросило в слёзы, а Ксения даже не попрощавшись пошла в другом от пляжа направлении. -Спасибо вам, хоть я и мало тут побыла, я поняла что такое дружба и командная работа, - всем было её жаль выбывшую Беллу. Неплохая ведь девчонка... Просто потерянная... *Спустя 20 минут. -ПРОШУ ПРОЙТИ ДВУХ УЧАСТНИЦ К БЕРЕГУ. К нему подплыл корабль, девочки напоследок попрощавшись и обнявшись сели на него. *... 2 бездыханных тела лежали на поверхности воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.