ID работы: 12946930

Тёмный ноль и голубая лилия

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Парень стоял рядом с утесом и смотрел в лес, где был уже охотник по имени Танджиро и его двое друзей, Зеницу и Иноске и его сестра Незуко демон. Танджиро и Иноске хотели убить маму паука, но парень резко сделал рывок и мама паук пропала, Танджиро удивился. - Что... - сказал Танджиро падая на землю. Мама паук посмотрела и её держал парень в кимоно и она увидела половину его лица демоническим а другое человеческим. - Ты демон? - спросила мама паук. - Полукровка, - ответил парень. - Зачем спас? - спросила мама паук. Он промолчал и поставил её на ноги, маме пауку ничего не могла сделать, кроме как смотреть на смерть её родных. - Вижу тебе не жалко их, - сказал парень. - Нет, они не настоящая семья, - сказала мама паук. Парень смотрел и увидел столпа насекомого Шинобу. - Сильная духом, хороша в ядах и лекарь, - сказал парень. - Ты её знаешь? - спросила мама паук. - Столп насекомого Шинобу сильная в яде слабые руки, поэтому держит меч с тонким лезвием её оружие глициния яд для демонов, - ответил парень. Мама паук удивилась. - Откуда, ты все знаешь? - спросила мама паук. Он протянул ей руку. - Готова пойти со мной, помогая мне, - сказал парень. - Как тебя зовут? - спросила мама паук. - Карил - ответил Карил. Она улыбнулась и взяла его за руку, они пропали со скоростью света. Шинобу перед уходом услышала плачь, она осмотрелась и шла на звук, когда она пришла, она увидела девушку красивую с яркими фиолетовыми глазами и на ней была заколка лилии. Шинобу подошла и улыбнулась. - Ты демон? - спросила Шинобу. Девушка кивнула что нет. - Не бойся, я тебя не трону, я помогу - сказала Шинобу. Девушка удивилась. - Меня зовут Шинобу, а тебя? - спросила Шинобу. Девушка дрогнула. - Х-Хироми... - выговорила Хироми и крепко держась за горло. - Горло болит? - спросила Шинобу. Хироми кивнула. Шинобу дала ей лекарство и её горло начало проходить. - Все хорошо, я тебе помогу, - сказала Шинобу. Она протянула ей руку и девочка взяла её за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.