ID работы: 12947016

Цветы, расследование и романтика

Слэш
PG-13
Завершён
71
Размер:
24 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Под шум дождя

Настройки текста
Примечания:
      Кастиэль Новак — Владелец цветочного магазина в центре города. Все знают его как доброжелательного молодого мужчину, который всегда рад собрать самый яркий и пышный букет для вас и вашего партнёра. В целом так оно и было. Его магазинчик не был как-то по-царски украшен, и там не стояла гора плюшевых медведей с коробками конфет, нет, только длинный серый котик лежащий за вывеской на полке с другим декором. Были, конечно, и брелочки, но их было мало. Снаружи всё было просто в приятных кремовых оттенках с узорами в виде цветов, очерченные лишь белым контуром. У магазина были большие, стеклянные окна в пол, которые открывали небольшую щёлочку в эту цветочную империю. Внутри же всё было очень красиво. Повсюду были горшки с цветами, маленькие кустики и несколько домашних деревьев высотой метр-два максимум. Под потолком висели расписанные горшки, из которых выглядывали продолговатые листья, свисающие вниз. Всё было яркое и свежее, что сильно выделялось на фоне серых стен, которые были выбраны для контраста с морем ярких цветов. Над дверцей с воодушевляющей надписью висел небольшой золотой колокольчик, каждый раз выдавая присутствие даже самых тихих и нелюдимых покупателей. Сам же Кастиэль прекрасно украшал это место своим присутствием. Высокий, смуглый, с почти чёрными коричневыми волосами и, кажется, слишком насыщенными для того чтобы быть правдой, синими глазами. Он всегда встречал клиентов тёплой улыбкой, и спрашивал, на какой повод им нужен букет. Что самое странное — люди почти всегда ему открывались. Раскрывали про случай, новую или первую любовь, про эмоции, про утраты, и про близких, которых они потеряли, если они здесь по поводу похорон. Он же всегда поддерживал, чем мог, и старался собрать максимально идеальный для них букет. Всегда выбирал самые яркие и красивые бутоны, не щадя тех, кто хоть немного завял. Оформлял букеты он тоже красиво. Чёрт! У него даже ленточки все были под заказ сделаны у какого-то дизайнера! Предпочитал он ходить довольно официально, но всё равно выглядел добрым в глазах других. Носил рубашку и тёмно-синий галстук, подчёркивающий глаза, брюки особого внимания не привлекали. А самое главное — его привычка носить странный бежевый плащ, который он даже не завязывал. При входе в помещение, Кастиэль аккуратно вешал его на крючок возле его стола, а сам шёл работать. Но, честно признаться, в нём он выглядел хорошо. У парня явно был вкус.       Дин Винчестер — Вечно злой и живущий на кофе детектив. Единственные, кто может нормально с ним общаться, это его брат Сэм, и лучший друг Бенни, которые тоже работали в том же участке. Он часто ходит хмурый, неприветливый, и явно не ценит попытки с ним поговорить. Все в отделе предполагают, что это из-за недосыпа, который вполне логичен учитывая то, что начальство его не жалеет и по полной осыпает всевозможной работой. Как только он раскрывает одно убийство — подкидывают ему пропажу какого-то идиота, вышедшего за пивом в два часа ночи. Но работу он ценит. Ещё со школы хотел раскрывать убийства, приходить на место преступления и доставая значок с грозным видом говорить «Детектив Винчестер, у меня пара вопросов по поводу убийства», и иметь право носить с собой папин пистолет с ручной гравировкой даже в бар. Да, это казалось интересной работой и важным делом. В детстве. Сейчас же это в основном бумажки, фотографии и куча часов раздумий возле доски с информацией о серийных убийцах. Но что тут сказать? Работа мечты! Хорошо, что есть Сэм и Бенни, которые не давали с головой уйти в работу, иногда таская с собой в бар. У них было не так много работы как у него, но кого-то из них часто ставили к нему в напарники, чему Дин был несказанно рад. Его побаивался весь отдел, из-за частой раздражительности, и, как им казалось, злобы на всех и вся. Винчестер почти всегда был в клетчатых рубашках всех цветов и форм клеток, и это сильно выделяло его в отделе, ведь большинство носило однотонные, и чаще всего белые. Сверху часто была какая-то лёгкая куртка или джинсовка. Ходил он в джинсах, так как дресскода у детективов не было, по причине «А нахуя дресскод если они просто в отделе сидят и работают над теорией? Ну, будет вызов, наденут костюм». К великому сожалению, и всем стараниям Дина не привлекать внимание романтичных особ, за ним опять увязалась какая-то дамочка, которая утверждала, что отлично знает язык цветов. Ну, раз она знает язык цветов, значит и пошлёт он её на цветочном. Он прекрасно знал, куда пойдёт за этим замечательным спасительным букетом. По советам знакомых, конечно, в магазинчик в центре, которым владеет некий «Кастиэль». По их рассказам он очень хороший, и послать на языке цветов для него точно не проблема. А ещё при надобности и историю жизни выслушает и по головке погладит.

***

Машина ровно встала на парковочном месте, немного пошатнулась. Он заглушил мотор и поставил её на ручник. Убедившись, что взял бумажник и телефон, мужчина оглянулся. По машине били крупные капли дождя. Ветер был не сильный, хоть это радовало. Глухой стук капель благоприятно сказывался на нервах Винчестера. Выдохнув, он вышел и закрыл машину, нажав кнопку на брелоке. Быстро дойдя до двери, чтобы не промокнуть сильно, он вошёл в помещение. Тело окутал тёплый воздух, с навязчивым ароматом сотен цветков. Как ему и рассказывали. Звякнул колокольчик, и владелец улыбнулся, встречая его тёплым взглядом. Да, судя по виду это тот самый Кастиэль. Дин же в ответ тяжко выдохнул, положил на стол двадцать баксов и в ожидании совета спросил: —Как пассивно-настойчиво сказать «пошла ты» на цветочном? —он опустил глаза и положил ладонь на лицо. —Оу, —протянул брюнет, —Всё настолько плохо? —поинтересовался он вглядываясь в цветочки, уже ища взглядом нужные для гостя. —К сожалению, —сказал он и начал рассматривать владельца магазинчика. На удивление он не вызывал у него раздражения, что странно. Он показался ему даже милым. —Ну, —хмыкнул он подходя к цветам, —герань, наперстянки, жёлтая таволга, гвоздика, и оранжевые лилии, —перечислил мужчина, и пододвинул к себе все нужные вазы. Дождь всё также успокоительно стучал по стеклу, заставляя чувствовать себя спокойнее. —Вам букет большой или поменьше? —спросил он а потом добавил, —Я был бы не против послушать твою историю и причину, по которой тебе нужен букет полного отвращения, —он усмехнулся сам себе. —Средний, —коротко ответил Винчестер наблюдая за тем, как брюнет начал аккуратно собирать букет, —Не думаю что достаточно разговорчив для того, чтобы рассказывать о проблемах владельцу цветочного магазина, —он улыбнулся переводя взгляд на волосы мужчины. Они кажутся очень мягкими. —Твоё дело, —он пожал плечами и продолжил собирать цветы воедино, —пожелания на счёт украшений? —На твой вкус, —безразлично бросил мужчина. В ответ Кастиэль кивнул, и перевязал всё это рыже-жёлтой лентой, на которую пал выбор. Наконец закончив, он на расстоянии вытянутой руки полюбовался своей работой, улыбнулся и мысленно похвалил себя отдавая букет клиенту. Он же покрутил его в руках и осмотрел со всех сторон, разглядывая все бутоны. —Красивый, —сказал он после осмотра. —Есть такое, —сказав это Кас одарил его ещё одной тёплой улыбкой, на которой зацепился взгляд, —Заходи сюда ещё, буду рад видеть, —он наконец-то положил деньги в кассу. —Удачи, приятель, —он по привычке похлопал его по плечу, и вышел из магазинчика под звон. Дверь машины захлопнулась. Он аккуратно положил букет на заднее сидение и завёл детку. Из помещения было видно, как он развернулся и уехал в неизвестном направлении. Девушка была оскорблена, и молча ушла со свидания.

***

—О! Вы посмотрите кто почтил нас своим визитом! —с сарказмом выкрикнул Бенни заходящему в офис Винчестеру, —Ты что тут забыл в девять утра? Неужели решил начать приходить на работу как нормальные люди? —Бля, Бенни, —отмахнулся Винчестер, —Не начинай, —он потёр глаза, —Нарыл что-то про того чувака с пистолетом? —Эх, —разочарованно выдохнул он, —Нет, он чист. У него даже есть лицензия на ношение оружия. Не наш подозреваемый, —объяснил Лаффит. —Мда, а я на него ставил. —Кстати, —начал его друг, —как там с той мадам? —поинтересовался он и подошёл поближе, откладывая фотографию трупа на стол. —Тот парень своё дело знает и она поняла намёк сразу, —ответил тот и принялся за недавно налитый кофе. Ну и дрянь! Он поставил его на стол, окинув хмурым взглядом. Бенни улыбнулся и любезно показал фотографию на телефоне. —И что это за жёлтая хрень? —пессимистично спросил Винчестер. —Пыльца, —коротко ответил он и выключил устройство, садясь на стул рядом, —а знаешь что это значит? Винчестер помотал головой. —Мы наконец-то привлечём флориста! —Бенни, ты же не думаешь пригласить того парня в плаще? —с безнадёгой спросил он через пальцы наблюдая за ухмыляющимся другом, —Почему именно его? —Ну, он независимое лицо. Ещё он милый. Достаточно? Иди в магазин и зови его сюда, —скомандовал Лаффит. Дин потёр веки, и ещё раз проклял отвратительный кофе за отсутствие бодрости. Вот неловко будет. Почему он вообще сам не пошёл? Подстава! Хотя что ему стоит позвать в дело милого владельца цветочного магазинчика в который он вчера ходил за «букетом отвращения»? Магазин был совсем близко к участку, а потому он решил пойти пешком. Дождя не было, но осталась неприятная сырость со вчерашнего ливня. Он шёл, постоянно смотря по сторонам и ища по близости ещё кофейню, чтобы восполнить недостаток кофеина в крови. Через пятнадцать минут он был возле двери. Колокольчик радостно звякнул, говоря хозяину о прибытии клиента. Кастиэль удивился. Он совершенно не ожидал так скоро увидеть нового знакомого, но был рад. —Какими судьбами? —спросил брюнет и вновь улыбка. —Тут такое дело, —начал он замечая что мужчина заинтересован, —Я — детектив и работаю над убийством. На месте преступления мы нашли пыльцу, и решили позвать эксперта в этом деле, —он показал значок. —Разве вы не можете сами определить всё что вам нужно? —спросил он, но всё же перевернул вывеску и пошёл в сторону плаща. —Я тоже так подумал, если честно, —вымучено простонал он, и закрыл лицо руками. Нет, ну серьёзно, это же элементарная задача! —Зная их лень я ни на что не повлияю. Кастиэль хихикнул и надел плащ, а затем закрыл кассу и убрал все документы в ящик, закрывая на ключ. Он вышел из магазина и закрыл его. Убедившись, что всё в порядке он поправил волосы и пошёл за детективом. Они прошли почти половину маршрута, как Дин остановился и посмотрел в сторону какого-то здания —Не хочешь кофе? —спросил он готовясь изменить маршрут в случае согласия собеседника. —У меня кофемашина сломалась, так что было бы неплохо, —ответил он и они пошли в сторону небольшой кофейни, которую Дин присмотрел пока шёл до магазинчика. —Как к тебе обращаться? —поинтересовался брюнет, —Прости, не успел прочитать то что было на значке, —пояснил он. —Дин. Дин Винчестер, —ответил он и посмотрел на собеседника, —Я правильно запомнил что ты — Кастиэль? Необычное имя если честно, но классное. —Да, так. Можно просто Кас, так удобнее, —он пожал плечами. «Он случаем не ангел?» Они подошли к стойке, и девушка за кассой поздоровалась с Кастиэлем, а после улыбнулась Дину. Они знакомы? Хотя, глупый вопрос. Он же, блин, владелец одного из лучших цветочных во всём городе! Его по любому должны знать в кофейнях! —Мне Американо, покрепче и без сахара, —выбрал он, —Кас, тебе что? Мы всё-таки выдернули тебя без предупреждения в рабочий день, так что бери что вздумается. —А, —растерялся он, —Латте, с двумя ложками сахара, —быстро сказал он бросив на Дина неловкий взгляд. —Всё. Ну вы слышали, —закончил Дин и рассчитался. Остаётся только ждать. Они присели за столик, который стоял ближе всего. Сейчас без двадцати десять, и клиентов не так много, так что было просторно и не слишком шумно. —Можешь рассказать хоть что-то подробное? —поинтересовался он и перевёл взгляд с часов на Дина. —А, конечно, —вспомнил он и пошёл откапывать фотографию которая была у Бенни. Найдя её, он повернул к нему телефон, —Она была найдена по всему месту преступления. Жертва никак не связана с цветами или чем-то в этом роде, так что вариант что это от него мы исключили сразу. Явно убийца. Как я понял, тебя позвали понять, где есть такие цветы, кто с ними водится и так далее. Мы всё проверим и найдём убийцу. Шикарный план, —объяснил он и сам посмеялся с своих слов. Это такой абсурд, что возможно всё это подстроил Габриэль, которому было нечем заняться. —И всё же странно, что вы позвали кого-то не из ваших. Разве там нет специалистов? —сказал Кастиэль после недолгих раздумий. —Мальчики, не хочу вас отвлекать но кофе готов, —позвала дама и посмеялась. Дин вскочил и подошёл к стойке, забирая стаканчики, а после, благодаря девушку за кофе. Он отдал Кастиэлю стакан и открыл дверь, пропуская вперёд. Почему-то захотелось так сделать. Дальше они шли, попивая кофе и размышляя над тем, куда мог ходить убийца, и где много цветов.

***

—Ну, добро пожаловать, —сказал Дин опять придерживая дверь новому знакомому, пропуская его в офис. Тут же к ним подлетел Бенни, расспрашивая о том, почему они так долго, и с кучей других вопросов. Дин же отодвигал его от них, объясняя, что они зашли выпить кофе. Ну неугомонный. Следующие пару часов, они по всему отделу искали образцы пыльцы, которые тупые сотрудники куда-то унесли из их кабинета. Как только они их нашли, то торжественно вручили Касу и начали наблюдать за его работой. Поначалу он совсем растерялся, но потом освоился и написал большой список мест и немного людей, которые постоянно туда ходят. Да, это было значительно быстрее, чем если бы они делали всё самостоятельно. —Это все? —поинтересовался Дин вглядываясь в листок бумаги, на котором были аккуратно выведены все буквы, —Или есть чем ещё дополнить, по типу «Тот конкретный часто вёл себя подозрительно», или «У него были все шансы»? —он положил бумагу на стол и сложил руки в замок, наблюдая а мыслительной деятельностью флориста. Немного подумав, он помотал головой, —Все, кого я знаю довольно дружелюбны, —начал Кастиэль, —Не думаю что кто-то из них способен был совершить убийство. Хотя там есть пара человек, которых я лично не знаю, —он посмотрел на листочек и взял ручку чтобы подчеркнуть этих людей. Дин протянул ему листок с списком, ранее им написанный, и Кас начал искать нужные ему имена, подчёркивая красным цветом, —Как рассказывал тот, к кому они ходят, почти все они вели себя крайне скрытно, —он надел на ручку колпачок и положил на стол. Бенни почти выдернул у него из рук листочек, и начал разглядывать его, —Так, голубки, я пойду, пробью всех по базе, посмотрю что как. А вы посидите тут, —он почти вышел за дверь, —Если пойдёте за кофе, то и мне возьмите в доказательство, —он подмигнул и скрылся за дверью. В кабинете повисло слегка неловкое молчание. Они обменялись парой понимающих взглядов, и занялись своими делами. Дин искал информацию про места, о которых в списке написал Кастиэль, а Кас в свою очередь проверял расписание и отмечал наличие товаров в магазине по памяти. Это неловкое молчание было прервано через двадцать минут. —Она поняла твой намёк с букетом? —Кастиэль повернулся торсом к детективу и отложил телефон с полу-заполненным бланком, —Мне просто интересно, какой была её реакция, —сразу уточнил мужчина —О да, —он усмехнулся поворачиваясь в ответ, —Она не смогла подобрать слов и уехала. Думаю, она была оскорблена, ну или подумала, что я отвратительно выбираю цветы. В любом случае, спасибо, —он невольно улыбнулся и направил взгляд на облизнувшего губы брюнета. —Всегда пожалуйста, —с смешком произнёс он, —Если будут ещё подобные ситуации то приходи, —затем он чуть оживился, когда резко что-то вспомнил, —У нас много времени, пока твой друг занят, так что мне было бы интересно услышать твою историю, —он немного неловко потёр запястье второй руки. —Это действительно интересно? —Я обычно интересуюсь этим, —прошла пара секунд, —Так что? Винчестер выдохнул и сев в более удобную позу, начал, «У меня часто такие ситуации, правда, обычно до свидания даже не доходит, —он хмыкнул, —но тут девушка оказалась очень напористая. Могу предположить что тебя также интересует причина по которой я пошёл именно к тебе, —он пару раз моргнул» —У меня как минимум один из самых хороших магазинов цветов, —он гордо кивнул, —Есть ещё причины? —Есть, —интригующе протянул он, —Если Бенни кого-то так яро рекомендует мне, то значит он действительно хорош. — «Ну или он подался в свахи», —дополнило сознание. —Оу, это приятно, —он кивнул и бросил взгляд на пошевелившуюся ручку двери. —А вот и я, —обсуждаемый зашёл в кабинет, и убедился что закрыл дверь и их не услышит весь отдел, —Надеюсь, вы ничем не занимались пока меня не было, —но в ответ Дин кивнул на уже составленный маршрут на следующие пару дней, который включал обход всех мест которые указал владелец магазина, и ещё несколько которые он счёл похожими на свой взгляд. Бенни на это закатил глаза и сел за соседний стол, —В общем, —начал он, —Смутное прошлое и настоящее есть только у трёх из них, —он оглянул блокнот с кучей чего-то непонятно начирканного, —Они все действительно регулярно посещают те места, о которых сказал твой друг, —На последнюю фразу детектив нахмурил брови, чем вызвал смешок, и шутливое поднятие рук со стороны напарника, —Завтра поедем проверять всё это. Кастиэль, не хочешь с нами? —Это законно? —поинтересовался он, но уже был готов развеять однотипные будни помогая в расследовании дела. —Вполне. Ты у нас что-то по типу консультанта в этом цветочном недоразумении, —он сам посмеялся со своих слов, —Если хочешь-то мы только за, да, Дин? —Я не против того, чтобы ты разбавил нашу компанию, —он кивнул на Бенни, —Тем более он мне весь мозг через уши высосет пока мы будем там работать. —Сучка. —Придурок. Пока они обсуждали не рабочие моменты, по окнам опять начал тарабанить дождь, с каждой минутой становясь все более настойчивым. Они переглянулись. Если Бенни и Дин вполне могли просидеть всю ночь в участке, разбирая документы, или составляя дополнительные списки и обсуждая предыдущие дела, то вот их нового знакомого однозначно стоило отправить домой, ведь флористы вряд ли работают на кофе в течении трёх дней без перерывов. —Я пойду пока совсем ливень не ударил, —он выглянул за жалюзи и прикусил губу, косясь на погоду. —Может подвезти? —спросил Винчестер, смотря на то как он надевает плащ, —Мне не сложно, да и быстрее будет, —он тоже подошёл к шкафу, беря пальто. —Не стоит, —ответил он и положил телефон в карман, надеясь не потерять, —У вас есть работа, а мне не долго идти, —Дин закатил глаза и скрестил руки на груди, что заставило Каса дополнить, —Если я не причиню неудобств. —Нет. А теперь пошли, —он открыл дверь, пропуская его наружу а затем вышел сам. Пройдя через небольшой коридор и несколько офисов, они оказались у парадной двери, —Ну что, —он чуть усмехнулся, —Машина на парковке за зданием. Побежали! —Сказал он и схватил Каса за руку, направляя в нужную сторону. На бегу, он нажал на кнопку на брелоке и Импала пикнула. Добежав, они быстро сели внутрь и спокойно выдохнули. Дождь, кажется, был разозлён этим, и полноценно перерос в ливень, —Отлично сработано. —Согласен, —кивнул он и они направились в сторону дома Каса, по его же инструкции.

***

Бенни увлечённо наблюдал за их недо-флиртом, и думал что же будет дальше. А то, что это был флирт он понял по Дину. Обычно его раздражали все кроме знакомых, но тут другое дело. Даже подвезти предложил и сделал это. Что тут непонятного? Немного бесило, конечно, но он тут своего рода стал «свахой». Ну уж нет. Будет он перенаправлять обязанности на их профессионального священника, который свёл больше половины их отдела, и подрабатывал купидоном на выходах по делам. А именно, на Габриэля. Он сам по себе был скрытным в плане своей личной жизни, но вот других он читать обожал, хоть был не очень тактичным. —Слуушай, Гэйб, —начал брюнет, подходя к Габриэлю, который опять засиделся за несделанной работой, —Поможешь поженить пару человек? —Глупые у тебя вопросы, Бен, —он ухмыльнулся, —Показывай кого. Он рассказал и показал всё, что требовалось, а затем объяснил ситуацию. Гэйб решил, что приедет к ним в одно из мест, которые они будут проверять, и поможет чем сможет. Только вот был один нюанс, который он не уточнил.

***

Дин забрал Каса сразу из дома, так как не было смысла открывать магазин на пару часов. Ехать им было не долго, поэтому музыку включать смысла особо не было, и вся поездка прошла за бесполезной болтовнёй. Вот они припарковались, зашли в ботанический сад и… —Касси! —Габриэль помахал рукой зашедшему вместе с детективом Касу, —Рад тебя видеть, братишка. Что? —Он твой брат? —с круглыми глазами спросил Винчестер. Если бы он пил кофе, то этот самый кофе был бы выплеснут на землю, —Габриэль? —Эмм. Да, —мужчина подошёл ближе заключая в объятья, а затем как обычно предложил сладенького, но его брат отказался. —Так, стоп, Габриэль. Разве ты не ведёшь другое дело сейчас? —он посмотрел на Габри, но тот лишь улыбнулся. —Бенни просил меня заехать к вам. А вот и нашлась причина появления насильника над психикой. Только вопросом теперь являлось то, зачем Бенни послал сюда главного шиппера отдела? Не дай бог, чтобы он тоже присоединился к культу ненормальных. Впрочем, не важно. Важно то, что эта длинноволосая задница- брат того, кто помогает с расследованием, и то, что он, судя по взгляду, отпускать просто так их не собирался. Конечно. —Ему, значит, и влетит, —чуть с прищуром сказал детектив, —Если тебе тут нечего делать то прошу, не насилуй мозг мне и остальным. Едь куда ехал. —Ну уж нет! Я не позволю любимому младшему брату разгуливать с тобой за ручку без моего присутствия, —Сказав это он наигранно свёл брови. На его слова Кас закатил глаза и сел на скамейку рядом, оставив их наедине. Отстаивать права перед Габриэлем смысла не было, —Видишь? Он не терпит твою компанию, —сидящий на лавочке владелец магазинчика демонстративно показал брату средний палец. —Пока ты не пришёл, —начал Дин, —он мне мило улыбался, —всё было произнесено какбы шипя. Сердце пронзил укол непонятного чувства. —Уж прости, что обломал тебе всю романтику, Винчестер! В следующий раз веди его на нормальное свидание, —Гэйб ухмыльнулся. Дин еле сдержал себя, чтобы не ударить Габриэля. Нет, серьёзно, он хотел сделать это уже больше трёх лет! Но кто давал ему право буянить? Да ещё и в ботаническом саду. Сев на скамейку, и около тридцати секунд послушав болтовню полицейских, Кастиэль отключился от реальности. Было намного спокойнее, учитывая то, что он сейчас в родной стихии. Повсюду разные цветы. Особенно радовал тот факт, что здесь было то, что нельзя держать дома или в магазине. Дикие растения казались более сложными и экзотичными. Из-за времени года здесь было более скучно, чем хотелось бы, но тут было и то, что могло вполне существовать до наступления сильных холодов. Некоторые веточки красиво обвивались вокруг ножек скамейки, формируя никому не понятные узоры. Знакомые причудливые образы давали комфорт и привычную атмосферу мозгу, позволяя отпустить мысли далеко. Он перебирал в голове последние события, и комичность происходящей сейчас ситуации. А самое комичное то, что брат сейчас о чём-то активно спорит с человеком, который втащил его в это странное дело. Чёрт, у них действительно нет никого, кто может работать с цветами?! Да он скорее про красоту, чем про строение. Конечно, ему не составит труда определить растение, но всё же. Это же, блин, элементарно! Из размышлений его вырвало то, что на фоне замолкли немногочисленные голоса. Он поднял глаза, и увидел перед собой детектива. —Пойдём, я смог убедить его оставить нас в покое, —усмехнулся Дин, взяв Касову руку, и потянув на себя. Встав, тот направился за ним, —У нас есть ещё немного времени до того, как нам нужно к Кроули, поэтому можем тут погулять. —Согласен на прогулку, если ты расскажешь о себе побольше, —Кастиэль склонил голову к плечу, и последовал за русоволосым мужчиной. —Эй, а почему бы тебе не рассказать о себе? Всё что я о тебе знаю, это твоё имя, профессию, какой кофе ты пьёшь и твоего надоедливого братца. А ты уже успел понять половину моей сути. Скелет в обмен на скелета, ангел, —он повёл их в сторону аллеи, уже отпустив руку. —И правда, —задумчиво прошептал тот. Он привык к тому, что люди рассказывают ему о себе, но рассказывать самому? Это кажется чем-то странным. —Ну, я готов слушать. —Э. Мне тридцать два, —посмеялся он, —А если серьёзно то я не знаю что ты хочешь услышать. Я флорист, и ничего интересного. —Ну же, Кас, вкус в музыке или кино, романтика, увлечения, как зовут кота двоюродной бабушки по маминой линии? —Кино мне особо интересным не кажется. Музыку я целенаправленно особо не слушаю, —начал он, задумчиво хмуря брови, —Любовь я тоже не помню. Кажется, даже не встречался ни с кем. —Ладно фильмы, но музыка? Серьёзно? —удивлённо спросил Дин, —Я просто обязан дать тебе запись любимых песен, —хохотнул он, сворачивая на более обросшую мхом дорогу. А любовь… Даже не попробовать в старшей школе? Из чистого любопытства. Но он решил, что лучше оставить это без комментария. Услышав музыку где-то слева, он быстро направился туда, утаскивая за собой Кастиэля. Оказавшись на окружённой деревьями каменной платформе круглой формы, Дин усмехнулся. Из радио, стоящего на скамейке возле дерева доносилась музыка, под которую уже успели пристроиться несколько человек. Виноградники украшали предназначенные им поверхности, формируя более красивый окрас местности. И увидев их, мужчина средних лет сделал звук ещё немного по громче. —Ну же, пошли, —Дин утянул брюнета за собой, заставляя хоть что-то предпринять. Они сошлись в каком-то нелепом и хаотичном танце под хмурым небом, в котором вёл именно Винчестер. На все попытки Кастиэля сказать «Я не умею танцевать!», он отмахивался и продолжал свои действия. Кас двигался также неловко, как и в самом начале, но ему было значительно проще от того, что Дин его вёл. Вскоре музыка закончилась, и заиграло что-то из кантри. Дин остановился, и посмеялся с растерянного лица нового знакомого. —Чего ты такой серьёзный? —в шутку закатил он свои зелёные глаза. —А чего ты такой не серьёзный, детектив? —тот провёл рукой по волосам в попытке уложить, но растрепал ещё больше. И ветер тоже, кстати, помог с «укладкой». —Мне можно, —отмахнулся Дин, и посмотрел на наручные часы, —Вот, можем идти к Кроули.

***

Их встретил невысокий мужчина с шотландским акцентом и глубоким голосом, одетый в чёрный костюм. Владелец этого сада, по всей видимости. Своим взглядом он напоминал какого-то демона, который всучивал счастье на земле в обмен на страдания в аду. Ничего тут не скажешь. —Привет, Винчестер, —он протянул руку Дину, но тот отмахнулся, —Как хочешь. Надеюсь вы не скучали пока я был занят. —Ты — владелец чёртового ботанического сада! Ещё немного и я тебя арестую! —закатил глаза Винчестер —Ладно, просто отдай папки и всё. —А если нет? —ехидно ухмыльнулся Кроули. —Приду с ордером, —хмыкнул Дин. —Ладно, —усмехнулся Кроули, и передал Дину папку с папками, который ему были нужны. —Удачи не помереть, —бросил зеленоглазый, и, взяв под руку Кастиэля, вышел из невысокого здания.

***

В тот вечер они попрощались, и разошлись по своим делам. А именно — Кас к себе домой, а Дин — на работу, чтобы всё занести. Ближе к вечеру, Кас, задумавшись по поводу того, зачем он там вообще был нужен, решил, что спросить было бы неплохо. На часах полдевятого, а для человека профессии Дина это ещё далеко от сна. Он вспомнил, что записал быстро его номер, который стоял на столе, к себе в блокнот для учёта. Достав этот блокнотик из кармана пальто, он принялся искать там нужную страницу. По итогу через несколько минут он уже подписывал его в записной книжке.

Искренне надеюсь, что не перепутал номер

Это Кастиэль

Через пару минут ожидания пришло ответное сообщение. Нет, не ошибся, ангел Хотел что-то?

Да

Я слушаю

Зачем я был нужен сегодня? Я ведь даже ничего не делал

О, ты был нужен на всякий случай. Если бы мы что-то нашли, и это было срочно, то было бы не удобно ехать за тобой

Вот как

Это всё или ты хотел что-то ещё?

Нет, это всё. Спасибо что ответил быстро

Без проблем Спокойной ночи, ангелок

Тебе тоже, Дин

***

Из сна Кастиэля вырвал звонок, громкость которого он забыл убавить. Сначала он не понял, что это именно звонок, и постарался найти кнопку выключения будильника. Но затем дошло, что это не пиликанье, и он, распахнув глаза, быстро ответил. —Да? —хриплым голосом спросил он. —Утречка, Касси, —послышалось с того конца, и брюнет тут же испустил обречённый стон, —Ну не будь же ты задницей, —хихикнул он. —Что ты хотел? —так же хрипя поинтересовался Кастиэль, и отхлебнул прохладной воды из стакана на тумбе. —Как это у тебя так получилось? —Что именно? Гэ-эйб, я не соображаю сейчас, —он откинулся на спинку кровати. —Окей, не буду тебя мучить. Каким образом ты умудрился прогуляться с самым грозным и угрюмым холостяком нашего отдела? По ботаническому саду? Эй, ты осуществил мечту нашей матери и стал ангелом? —С кем.? —нахмурился он, но тут-же вспомнил последние дни, —Ты про Дина? —Да, я про мистера убью-любого-кто-подойдёт-раньше-часа-дня. —Мне кажется что ты несёшь чушь, —закатил глаза он, —Хватит так драматизировать, если кто-то не хочет распивать с тобой чай и подрабатывать свахой. —Заткнись, братишка, я не про это, —усмехнулся он, будто и не имел свойство причислять к каменным глыбам всех, кто не выражал к нему сердечной любви, —Ты просто не видел его вне своей компании. —И как я должен был это сделать? —Понятия не имею, но ты же меня понял. —Габриэль, ты разбудил меня уже второй раз за неделю! Скажи что у тебя есть серьёзный повод это делать, пожалуйста! —Упс, —послышалось на другом конце и вдруг связь оборвалась. —Ну ты и задница… —пробормотал брюнет натягивая одеяло по голову. Но сон уже явно не придёт. Минуточку, а сколько времени? Посмотрев на экран и увидев там полдевятого, он тяжело выдохнул. Ужас. Уже полдевятого, а это значит, что завтрак отменяется. Кофе, кстати, тоже. Почти положив телефон обратно, он краем глаза увидел уведомление с подписью «Дин». Это с чего вдруг? «Бенни выгоняет меня из офиса, можно поработаю у тебя? С меня кофе». Прочитав, Кас усмехнулся.

Без проблем, но знай, что я опаздываю.

Вижу. Судя по табличке, ты должен быть тут в девять, но поскольку ты только сейчас прочитал сообщение, могу предположить, что и проснулся ты только сейчас.

И чего я ждал от детектива?

Именно этого.

Надеюсь, больше никто не позвонит, и я успею минут за двадцать.

Закрыв диалог, он потопал быстро выполнять все утренние процедуры, а затем направился к шкафу. Сегодня четверг, а по четвергам привычкой стало надевать какой-нибудь свитер. Вот и сегодня не исключение. Надев всё как обычно, но заменив рубашку с галстуком на жёлтый пушистый свитер с пчелой, он спустился, и накинул сверху привычный плащ. Не июль же. До магазина пешком было десять минут, а с учётом того, что он, вообще-то, мог опоздать, ну так-то там ещё Дин ждёт, но не будем об этом, заняло это рекордные шесть. Действительно рекорд! Вот он, стараясь отдышаться, выходит на улицу на которой была его цель, и видит возле витрины смеющегося детектива с двумя стаканами из картона в руках. Кас, подойдя и поняв, что причина смеха — он, хмуро покосился на мужчину, и принялся открывать дверь. Зайдя внутрь, Кастиэль подавил желание отдать до сих пор молчавшему детективу подзатыльник и отправить обратно. Но как только он поймал на себе добрый взгляд зелёных глаз, эти мысли пропали. —Ладно, прости, —выдохнул он, —Но это было. Забавно. Твои растрёпанные волосы и этот свитер с пчелой, —начал он и вновь по-доброму чуть усмехнулся, —выглядят мило. Сразу видно кто ты по профессии! —Очень смешно, детектив, —закатил тот свои голубые глазёнки и принялся готовить магазинчик к работе. Доставал какие-то бумажки и кучу стикеров. Так же не забыл выделить немного места гостю, просто сдвинув со второго края длинного стола всё лишнее. —Всё, —он поднял руки в примирительном жесте, —Лучше посмотри туда где орудуешь руками, —и он кивнул в ту сторону. —М? —Кас перевёл взгляд с Винчестера на стол с бумагами, и обнаружил стоящий там стакан кофе. Оу, действия подготовки стали… механическими настолько, что он не заметил, как ему подсунули стакан. К слову, выпить кофейку сейчас хотелось до ужаса, —О, спасибо, да. —Думаю что на время я тебя задобрил, —усмехнулся Дин и достал рабочий ноутбук, а вместе с ним и стопку какой-то бумаги. —Если будешь дальше так меня задабривать, то кто знает, может я на тебе женюсь, —промурлыкал брюнет, отпивая горячий напиток. —Выйдешь замуж, —невозмутимо поправил Дин, и Кас чуть не поперхнулся. —Это ещё почему? —Давай мыслить объективно, —пожал плечами тот, —из нас двоих верхний явно я. —Мне стоит начинать бояться за свою невинность? —осторожно поинтересовался Кастиэль, и Дин на это рассмеялся. —Пока что — нет, —почти успокоившись ответил детектив, и прошёлся рукой по волосам. Пока что — нет. —Эмм, ладно, давай ты будешь просто работать а не толкать мыслишки в сторону меня, —сам себе кивнул Новак, и пошёл перебирать все цветы, отсеивая зачахнувшие. Зеленоглазый с усмешкой кивнул и погрузился в работу.

***

Слипшиеся в один огромный день расследования, работа и люди, уже давным-давно стали тем самым неизменным фактом, который есть в жизни у каждого. Приходя домой, который, кстати, был скрашен лишь яркими детскими фотографиями, Дин просто отсыпался и шёл обратно в офис. Это не было раздражающим или давящим. Нет, это было привычным. До ужаса привычным. Раньше, пока ему было где-то двадцать, и он был открытым для всего, Дин скрашивал свои дни барами и сексом. Кто мешает делать это сейчас? Ну, как минимум то, что это перестало работать. А как максимум, то, что это перестало работать из-за одного ангелочка, который уже долгое время сводит его с ума своими голубыми глазами и охренительно глубоким голосом. И вот каким-то образом им попалось дело, для которого нужен был посторонний. А этим посторонним оказался флорист, который даровал ему букет полного отвращения для очередной дамы. Красивый, кстати, флорист. Всегда прямая спина, почти чёрные волосы, невозможно голубые глаза и мягкие черты. И было чувство, что он с другой планеты. Идеально всё понимал, но при этом был с детской наивностью. Вообще, об этом можно говорить очень долго. А если кратко — этот человек вызвал агрессивную бисексуальную панику. Почему бы не попробовать?

***

Брюнет в пушистом (и, на вид очень мягком, кстати) свитере уселся за стул рядом. Плаща уже не было, а потому жёлтая шерсть почти светилась, пропуская через себя утренний свет. Он читал какую-то книгу, периодически отпивая остывший кофе. Интересное занятие пока нет посетителей. А в окружении кучи растений и мягкого жёлтого света, это выглядело очень по-домашнему. Жалко дом — место, в котором он спит и ест. Дину такая домашность не идёт, а вот Касу к лицу. Когда зазвенел колокольчик, Кас тут же встал, отложил всё, и поприветствовал девушку тёплой улыбкой. —Привет, Чарли, —поздоровался он, и Дин поднял глаза на вошедшую. —Чарли? —Дин тоже встал и окинул рыжеволосую подругу взглядом. —Дин? —Кас? —Ладно, это было глупо, —улыбнулся Кас, —Вы двое тоже знакомы? —У меня к тебе тотже вопрос. И да, Чарли, ты же вроде должна быть в офисе? —У меня перерыв, а ты то чего с этим милашкой сидишь? —она усмехнулась и Кас демонстративно закатил глаза. —Меня из офиса выгнал Бенни, которому я «мешаю делать серьёзную работу своей угрюмой рожей». —У вас всё печально, —заметила Брэдбери и детектив кивнул. —Так Чарли, ты же пришла за цветами? —поинтересовался Кас, выходя на более открытое пространство из-за стола. —Ага, для Гильды, —кивнула девушка, —Она любит пионы. —Я помню про пионы, —посмеялся Кас, —Какого цвета сегодня? —Бело-красные? Как тебе? Дин слушал их дружеский разговор, и от этой приятной обыденности в их голосе на душе становилось теплее. —Пять минут, —Кас махнул рукой а-ля «волшебник» и принялся собирать букет. Для разнообразия там были и чисто белые, и чисто бардовые. Обернув стебли прозрачной плёнкой, и перевязав всё золотой лентой, он продемонстрировал свою работу. —Как всегда прекрасно, Кас, —девушка кивнула на уже привычную сумму денег возле кассы, и Кас отдал ей цветастое чудо. —Напиши потом как прошло, —напомнил Новак, и девушка, кивнув, быстро покинула магазин. —Давно вы с Чарли знакомы? —поинтересовался Дин, смотря на Кастиэля. —Может пару лет, —пожал плечами тот. —И часто она приходит сюда? —Учитывая то, что я знаю всех её девушек, за время, пока мы знакомы — да. —На самом деле я не сильно удивлён, она у нас по общительности идёт на ровне с Габриэлем, —детектив на пару секунд предался воспоминаниям, но сразу вернулся в реальность. Какое-то время царила тишина, а затем Кастиэль вернулся обратно за стол, и вновь открыл книгу. Казалось бы, сейчас беззвучность атмосферы будут разбавлять только шорохи страниц и тихое клацанье клавиатуры, но нет. —Слушай, Кас, —раздался голос по помещению, звуча более громко на контрасте, и мгновенно приковал чужое внимание, —Ты рассказывал что ни с кем не встречался, —начал мысль зеленоглазый, и увидел как его собеседник заинтересованно ждал продолжения, —Был ли кто-то, кто тебе нравился? —Да, не долго, —смутившись постарался ответить Новак, —Парень в средней школе, —он с опаской посмотрел в сторону Дина, ожидая реакции. —Всё нормально, Кас, —поняв его взгляд поспешил успокоить Винчестер, —Я бисексуал, —тот расслабленно выдохнул, и на губах заиграла улыбка. И, о да, это значило, что в случае чего у него явно есть шанс. —Спасибо, —он отложил книгу обратно, поскольку явно не собирался уделять ей внимание в ближайшее время.

***

Расследование шло своим чередом, и убийцу вычислили достаточно быстро. Это оказался мужчина, ходивший в небольшое кото-кафе, с кучей растительности. Это было очень глупо с его стороны, и быстро разлетелось волной смеха по всему отделу, дойдя даже до старшего, мистера Сингера. Кастиэля тогда поблагодарили, но от отказался от всего что ему предлагали за работу. Всего лишь составил пару списков и прошёлся по городу вместе с Дином. Чего такого? За эти несколько недель, уже кучу раз упомянутые Дин и Кас, сильно сблизились. В шумные дни Дин приходил думать и работать в магазинчик Новака, а тот, в свою очередь, часто захаживал в офис к Винчестеру с кофе, во время обеденных перерывов. Они обсуждали много чего. Друг с другом всегда было интересно, из-за совершенно разных профессий. Дин мог многое рассказать про оружие, способы сбора информации, психологию, классические фильмы и музыку, а ещё про другую кучу полезных вещей. Кас мог рассказывать часами сюжеты книг, выдержки из энциклопедий, все подробности про конкретные виды растений, создание уюта и о том, как вообще люди ему открываются (Дин тогда сказал что он просто ангел, и оправданий ему нет). Они рассказывали всё это друг другу, и могли дать обратный взгляд на тот или иной момент. И это не давало заскучать. Истории жизни друг друга они узнали ночью, сидя в баре. Алкоголь слабо действовал на детектива, а вот флористу было «весело». Новак узнал, что Дин почти всё детство провёл в дороге. Их отец любил возить всю семью по стране, показывая разные красивые города. Сам он насмотрелся, когда был в колледже, а вот их свозить нужно было обязательно. Они, а в особенности их мама, чуть не погибли в пожаре, когда старшему Винчестеру было всего четыре года. К счастью, Джон —так звали отца —успел вынести Мэри —маму —из дома. Им сказали, что это была утечка газа, или, что там ещё, и пришлось начинать сначала. Не успел Кас посочувствовать, как Винчестер сказал, что ни о чём не жалеет. Он в раннем возрасте выучил все штаты, города, и достопримечательности. Это получилось само собой. Провёл кучу времени с семьёй и понабрался крайне забавных историй. А у Каса, как оказалось, в семье было аж восемь детей. Отец — писатель, у которого как по совпадению был роман, где главные герои — Дин и Сэм, они братья, и Дин там тоже старший. Только у него они охотились на нечисть, и были достойны слезливого сочувствия. С этого они посмеялись вдвоём. Его мама была миролюбивой, отец пусть и мечтательный, но о детях забывал крайне редко. У всех братьев кроме Габриэля — одного из старших —, и Самандриэля — самого младшего и одного из ближних Каса—, была какая-то Санта-Барбара. Люцифер с Михаилом вели бесконечную «вражду», Анна крутила романы и, в конце концов сбежала из дома по непонятным причинам, Бальтазар был блудным сыном, и непонятно почему втискивался во вражду старших, Рафаил был из тех самых старших самым рассудительным и нормальным. Везде предательства, подлости и интриги. Особенно с девушками. И это всегда смешило Каса, а теперь и детектива Винчестера. В один из вечеров Сэм собрал их на киновечер, и это был самый насыщенный киновечер за всю жизнь всех троих. Сначала фильмы с попкорном, затем какие-то разговоры за пивом, потом снова фильмы, но закончилось всё настоящей войной подушками. Победил, конечно, лосяра Сэмми. Это было весело, и совсем не собиралось заканчиваться после раскрытия убийства. Они слишком сблизились.

***

Колокольчик вновь дёрнулся, издавая хорошо знакомый «дзинь». Кас обернулся, улыбнулся, и увидел зашедшего русоволосого мужчину, сверкнувшего своими прекрасными зелёными глазами. Теми самыми, на которые он заглядывался. —Привет, Кас, —мягко изогнул губы в улыбке детектив, и подошёл к столику. Как же хотелось зайти за прилавок и отдать будничный поцелуй. Короткий и… Но они друзья. Сейчас — да. И у Дина надежда, что к ночи это положение сдвинется в более интересную сторону. —Здравствуй, Дин, —привычно поздоровался брюнет, и облокотился на прилавок, не переставая улыбаться. —Сегодня у тебя важная задача, —помолившись мысленно начал Винчестер, —Тебе нужно собрать букет. —Для кого-то особенного? —поинтересовался мужчина, и Дин готов поклясться что услышал перепад настроения на более грустный. —Очень особенного, —подтвердил Дин. Для… —Я не буду говорить тебе случай, но ты должен сделать так, как хотел бы сам. Самый красивый и пышный. —Без проблем, —кивнул Кастиэль, и, встряхнув головой, вновь улыбнулся. Принялся, собственно, за работу. Чем же это должно быть? Было бы значительно проще, если бы Дин огласил случай. Но по его блестящим глазам можно было догадаться, что это свидание. Раз свидание то… Дин не стандартен в этом плане, так что обычные розы не подойдут. Надо что-то интереснее. Выбор пал на белые лилии —очарованность, и красные тюльпаны —признание в любви. Они хорошо сочетаться и по смыслу, и по внешнему виду. Собрав пышный и красивый букет, голубоглазый обернул стебли плёнкой, и перевязал золотой лентой. Полюбовавшись пару секунд своей работой, он протянул цветы детективу, и тот мило улыбнулся. Почему-то все его знакомые прекрасно знали цены, и клали деньги у кассы ещё во время его увлечённой работы. Может быть, потому что у него висит бумажка с ценами… Но это только теория! Сейчас, к слову, так же. —Спасибо, —тихо сказал Дин. В горле резко пересохло, непонятно почему. План был проработан слишком чётко, и если хоть что-то пойдёт не как по маслу, ничего сегодня не выйдет. —Всегда рад помочь, —Кас передал цветы в руки Дину, и случайно еле заметно задел его пальцы. Тёплый и мягкий. —Надеюсь всё пройдёт хорошо, —усмехнулся Винчестер, на что Кас рассмеялся. —За тебя кто угодно замуж выйдет, Дин. Даже любой натурал. И я в этом уверен! —мужчина провёл рукой по волосам, убирая назад висящие прядки. —Ты так уверен что это свидание? —поинтересовался Дин, почти выходя. —Ещё как, —кивнул Кас, и помахал рукой детективу, уходящему к машине, и нервно перебирающему стебельки.

***

Уже почти вечер. Почти несчастные шесть часов вечера. Дин Винчестер, местный детектив, не боящийся трупов, и направленного на себя пистолета, нервно теребит край шарфа, и поглядывает на букет на заднем сидении Импалы. Детка однозначно придаёт смелости и морально поддерживает. Рядом с цветами лежит небольшая коробка с румяными медовыми булочками, которая очаровывает своим запахом даже его, не особо жалующего мёд. Кофе в подставке стоит на соседнем сидении и терпеливо ждёт своего часа. Кас возвращается домой в полседьмого. Дин мысленно ударил себя за то, что не предложил проехаться с собой. Но план был другим! Вот за дальнейшими размышлениями, мол, надо это всё или нет, прошло пол часа. Скоро появиться Кастиэль. Дин вышел из машины, и, взяв букет, и заведя его за спину, принялся ждать полюбившегося человека. Минутку, он наконец-то произнёс это у себя в голове? Хотя-бы в голове! За десять минут до того, как должен сказать это вслух! Победа, считайте. Осталось только ждать. И надеяться на взаимность, кстати, тоже.

***

Стараясь не забивать голову, брюнет отработал остаток дня, закрыл магазин, и пошёл до дома. Ехать на транспорте совершенно не хотелось. Конечно, он пожалел об этом на середине пути, когда начал дуть холодный ветер, но пути назад уже нет. Это немного дольше, чем обычно, но прохлада даёт спокойствие. Завернув к себе во двор, он увидел у своего подъезда какого-то мужчину. Из далека было не понятно. Но тут часто мужчины. Ждёт, наверное, свою любимую к вечеру. Или любимого. Вот, подходя ближе, фигура показалась знакомой. И шарфик, размах плеч, осанка… Дин? Это совпадение? Подойдя, наконец, достаточно близко, он убедился в том, что это его знакомый детектив. И этот самый знакомый детектив только что неловко посмотрел на него. Притормозив в пяти метрах от стоящего, он вопросительно посмотрел на него. —Дин? —Кас склонил голову, —Почему ты здесь? —в душе царила лёгкая надежда на то, что он здесь ждёт его. —Ты поздновато, —нервно усмехнувшись сказал Дин, и достал из-за спины тот самый букет, который собирал ему Новак, и, подойдя, осторожно протянул его ему. —Это значит.? —неловко спросил Кастиэль, и глаза блеснули. —Это значит что я тебя люблю, —выдохнул детектив, —и если ты согласен попробовать то… —Да. Конечно, чёрт возьми, да! —Кас, подойдя, обнял Винчестера, зарываясь носом ему в шею, —Я думаю, что тоже люблю тебя. —Слава Богу, —прошептал куда-то Дин, и ответно прижал к себе Каса, который потянулся к нему за поцелуем. Дин подался навстречу этому движению, и свёл вместе свои губы с чужими. Они стояли ещё двадцать минут, просто обнимаясь, и плевать на погоду. Это тепло и хорошо. —Я сейчас не сплю, и ты действительно сказал мне «да»? —на всякий случай проверил Дин. —Не я ли недавно говорил, что за тебя замуж выйдет любая, или любой? —улыбаясь, спросил мужчина, греясь о него. —Тоесть, ты согласен с тем, что выйдешь замуж? —Не торопи события, Дин. Мы можем не подойти друг другу и так далее. Но да, я был бы согласен выйти за тебя. —Тогда я был бы очень счастливым, —он затянул Каса в короткий поцелуй, после которого вспомнил о маленькой детали. —И ты угадал, букет как приглашение. Кхм кхм. Мистер Кастиэль Новак, согласны ли вы пойти со мной на свидание? —наигранно торжественным голосом спросил он. —С радостью, Детектив Винчестер, —кивнул он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.