ID работы: 12947029

История обо мне, отце и брате…

Джен
G
В процессе
6
автор
_Den_Kript_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Какого это, иметь настоящую семью? Без разводов? С матерью, отцом и братом-близнецом? Ох, наверное, надо было бы сначала рассказать обо мне. Меня зовут Мизуки Мангореми Гармадон, через неделю мне и моему брату будет шестнадцать лет. Я хотела бы отпраздновать этот день с братом, но я совершенно не знаю ни его, ни его увлечений. Ведь когда мы были младенцами, мама ушла, забрав с собой Ла-Ллойда, а меня оставила с отцом. Нет, мне здесь нравится! Но я всегда мечтала увидеть брата, обнять, почувствовать его рядом. Я уверена — даже знаю! — мы внешне одинаковы. Откуда я знаю? В этом Ниндзяго-Сити, куда и ушла мать, каждый день в новостях говорят, у кого день рождения, и всегда в ******* говорят, что у Ла-Ллойда день рождения... Что меня всегда бесило! Первая причина: то, как они говорят. Они будто хотят, чтобы он сдох! Вторая: как они говорят его имя… «Ллойд». Иногда (или всегда), это бесит. Так, мы отвлеклись. Во внешности мы не похожи только тем, что у меня есть в некоторых местах, на коже, темные отпечатки, которые мне передались от отца, так же на месте чёрного пятна на лице, цвет глаза вместо изумрудного — фиолетовый. Как я узнала из рассказов отца, нас в семье пятеро: я, брат, отец, мать и брат отца. Мать я недолюбливаю, она совершенно не принимала участия в моём взрослении, никогда не писала и не звонила, хотя отец писал и посылал кучу писем и СМСок Ла-Ллойду. Также и с дядей. Из рассказов отца я узнала, что их зовут Коко и Ву. Ла-Ллойд, наверное, даже не знает о моём существовании. Из новостей ’’Сити’’, как я поняла, его, мягко говоря, недолюбливают. Кроме семьи, у меня есть подруга — Харуми. Она была дочерью генерала, но после того, как ее отец погиб в сражении с красным ниндзя, она так же переехала жить в Ниндзяго-Сити. «Должен ведь быть человек, который знает обо всех правдивых сплетнях из города, и передавать их вам?» — Вот, что она сказала перед выездом в Сити. Связь мы продолжаем поддерживать, созваниваемся, играем в игры, смотрим фильмы через демонстрацию экрана, и также читаем фанфики. Но в один такой день… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.