ID работы: 12947029

История обо мне, отце и брате…

Джен
G
В процессе
6
автор
_Den_Kript_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
И вот в один такой день, точнее, ночь, Харуми осталась со мной на ночёвку. POV: Harumi Спала я как всегда чутко, из-за чего проснулась от шорохов с левой стороны комнаты. Поднявшись с кровати, я бросила взгляд на то место, где был шум. Увидев Мизу, у которой, кажется, опять был кошмар, я попробовала ее разбудить: — Миз! Мизуки! — Тряся её за плечо, кричала я. Честно, я всегда удивлялась ее упёртости. — А? — Подруга наконец проснулась, и она явно тяжело дышала. Она... — Снова кошмар? — Вопрос вырвался сам собой, прежде, чем я успела подумать... Никогда... — Н-нет все хорошо, просто стало жарко... — Потирая шею сказала Миз. Не скажет о своих проблемах... End POV Harumi После этого спасть уже никому не хотелось. — Может, посмотрим фильм? — Предложила Мизуки, посмотрев на часы. Сейчас было без двеннадцати минут четыре часа утра. — Давай. — Пожала плечами Харуми, согоашаясь. Они включили «Железного человека» и сели на пол. Мангореми не внимала фильму, она думала о брате. Каждый год – да что уж год, месяц! – она представляла, как он выглядит. «Чёртовы ниндзя! — Думала она. — Если бы их не было, отец захватил бы город, мы бы нашли его. Ла-Ллойд был бы с нами... — Она посмотрела на подругу. — А что если узнать? Что, если начать расследование?» Она закинула эту мысль в ящик, и, наконец, полностью расслабилась, смотря фильм, смеясь над шутками и забавными моментами. *** После ухода подруги она всерьёз задумалась над этой идеей. Хоть отец и не запрещает помогать, к примеру, у тежнорей или IT, но она не до конца была уверена, все ли будет в норме? Она решила попробовать. В первую очередь она решила поговорить с генералом, который несколько раз сражался с зеленым и синим ниндзя в воздухе. — Здравствуйте, Седьмой Генерал! —Громко поздоровалась она. — Здравствуйте, Мисс Монгореми. Вы что-то хотели? — Да, скажите пожалуйста, синий и зелёный ниндзя называли себя по именам? — Она понимала, что вопрос странный, но, возможно, ответом на него будет хотя бы маленький кусочек ключа от замка тайн. — Да, но я услышал только часть имени... — Синего или зелёного? Генерал заметил огонь в глазах девушки. — Синего, зеленый называл его на «Дж». Прошу прощения, дальше не расслышал, мисс. — Благодарю, вас, генерал, до свидания! — Рад был помочь. Она пошла к себе. Прослушав новости где есть голос синего ниндзя, она пришла к выводу, что этот парень ее ровесник. «Этого вполне достаточно, пробью по базе данных». *Спустя полтора часа* За это время она успела сдохнуть и воскреснуть, как Феникс. Столько было людей! Но, наконец, она нашла самый приближенный вариант: Джей Уолкер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.