ID работы: 12947170

Этого не может быть...

Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я всё ещё тебя люблю(всё это время Гена)

Настройки текста
Уже был вечер. Гена сидел за столом своей маленькой квартиры в Израиле и пил чай. В его голове сейчас все мысли были о работе, он думал о том, как будет завтра проводить свою плановую операцию, продумывал в голове её план. Из этих мыслей его оторвал звук телефона, который говорил о присланных смс. Он долго не думая взял в руки телефон и зашёл в мессенджер. Там он увидел 5 сообщений от Иры. "Привет" "Завтра у нас с Толей свадьба" "И если ты прилетишь" "То я брошу всё" "Потому что я до сих пор тебя люблю" Теперь все мысли в его голове были забиты Ирой, работа моментально отошла на второй план. Он сидел и не знал, как ему на это реагировать. Может стоит ей написать что-то в ответ? Или позвонить? Идею со звонком он отбросил сразу, ему бы не хотелось, чтобы неожиданно трубку взял Анатолий, с которым ему общаться совсем не хотелось. А смс отправить он не решился. Ему не давала покоя мысль о том, что она не могла ему это написать просто так. То из неё и слова не вытянешь, а тут такие признания. Когда он прочёл эти сообщения у него что-то ёкнуло в сердце, он подумал о том, что возможно судьба ему даёт последний шанс и ему не хотелось его упускать. Он быстро открыл ноутбук и стал искать ближайший рейс на Москву - он оказался в 6 часов утра, раньше ничего не было и прилететь он должен был в 11. Так как другого варианта не оставалось он взял один билет до Москвы и стал собирать сумку, сложив с собой немного вещей и взяв документы в сумку через плечо. Также он решил позвонить своему отцу и предупредить о своём прилёте. -Ало, пап, привет. -Ты чего звонишь так поздно? -Я тут тебе звоню сказать, что завтра прилетаю в Москву. - Илья Яковлевич не сильно был этому удивлён. -Что, опять выперли тебя с твоего Израиля? -Да никто меня не выгонял, просто теперь всё будет по-другому. Пустишь меня, если заеду к тебе? -Ну пущу, ладно, куда я денусь, ты только позвони что ли, когда соберёшься ко мне. Перед перелётом он решил немного отдохнуть поэтому прилёг и заснул. Из сна его вытащил будильник, который звонил на всю. Он быстро встал, немного умылся, проверил наличие всех нужных вещей и начал вызывать такси. Такси подъехало в течении 10 минут и он поехал в аэропорт. Там он ещё немного посидел в зале ожидания, так как приехал раньше, после чего прошёл всю регистрацию и сел в самолёт. Лететь ему нужно было 5 часов и он решил, что всё это время будет спать. По прилёту в Москву он сначала задумался о том, куда ему поехать первым делом, поскольку Ира не отправила ему ничего про время и загс, в котором будет проходить бракосочетание. Он решил поехать к ней домой, в надежде застать её там, а уже потом решать, что делать дальше. Такси он брать не хотел поэтому взял себе каршеринг. Приезд к ней домой не дал никакого успеха, никто не открывал, а значит её уже не было. Гена вспомнил адрес ближайшего загса и решил съездить и попытать удачу там, но и это было провальной идеей, поскольку ему сказали, что такая пара у них сегодня точно не регистрирует брак. Тогда он вспомнил про то, что забыл выключить авиа режим на мобильном и немедленно это сделал, в эту же секунду ему пришло новое оповещение, в котором было сообщение от Егоровой. "Завтра в 12 часов в Кунцевском загсе, я буду ждать" Он понимал, что на часах уже 12,а ехать туда долго, поэтому принял решение плевать на правила дорожного движения и как можно скорее добраться до места. По дороге вроде бы всё было хорошо, до того момента, пока на повороте к загсу его машину не занесло в сторону и она не врезалась в столб. Во время удара сработала подушка безопасности, но она мало что сделала. Он ещё был в сознании, но всё тело изнывало от боли и было тяжело дышать, вероятно пневмоторакс. Люди, проходящие в то время по улице, стояли и с ужасом смотрели на картину происходящего. Капот машины дымился и было страшно, что машина просто всполохнет огнём. Только несколько мужчин оказались самыми смелыми и решили подойти и попытаться помочь Гене. -Пойдём, Дим, попробуем хотя бы дверь открыть и вытащить его из машины, а то вдруг и правда рванёт. - Мужчины конечно же ничего не понимали в медицине, а уж тем более в спасательных операциях, но помочь им хотелось. -Хорошо, Серёга, давай попробуем. Женщина вызовите скорую, кто-нибудь вызовите скорую. - Крикнул второй мужчина. -Давай, я пробую открыть дверь потом вытаскиваем его. -Хорошо. - Серёжа попытался открыть дверь, но её заклинило и она не хотела открываться. -Чёрт! Мне кажется мы тут ничего сами не сделаем нужно звонить в МЧС. -Я позвоню, конечно, сейчас. - Дима быстро набрал номер МЧС и вызвал их на место. Гена всё это время находился в закрытой машине, воздуха не хватало. Он из последних сил смог немного приоткрыть одно из окон машины, чтобы шёл хоть какой-то воздух. -Мужик, ты как? Живой? -Да, пока. - Хриплым голосом промямлил Гена, было тяжело сказать хоть слово. -Ну держись, сейчас скорая приедет и МЧС, они тебя спасут. -Прости меня, Егорова! - Это были последние слова, которые он сказал, потеряв сознание. -Дим, ну что там? Ему что-то совсем плохо. -Вон скорая едет и МЧС тоже. -Слава богу. Первой пришла бригада МЧС, они аккуратно достали его тело из машины и положили на носилки медикам, которые тут же начали реанимационные действия. Травмы были тяжёлыми, открытая ЧМТ, пневматоракс, тупая травма живота. Пульс плохо прослушивался, но им удалось привести его даже в сознание и тогда они в срочном порядке повезли его в больницу. Повезли они его в первую городскую клиническую больницу, но не в склиф, там итак был завал из пациентов. В больнице его тут же взяли на операционный стол. Операция была сложная и жизнь висела на волоске, учитывая ещё и его проблемы с сердцем. Операция продлилась около 3 часов и на 4 часу операции, показатели стали ухудшаться. -Асистолия, все от стола. - Скомандовала анестезиолог и врачи сразу же отошли. - Кубик адреналина. - Это не дало никакого результата. -Давайте, готовим дефибриллятор. - Скомандовал кто-то из врачей. -Разряд!...100, разряд!... 150,разряд...200, разряд! - Много раз это слово прозвучало в операционной, но сделать они уже ничего не смогли, завести сердце не удалось. -Записывайте время смерти. - Врачам было жаль, им всегда жаль, когда они не могут спасти жизнь пациенту, но и без этого в их профессии никуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.